Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Я думаю.что Coyot,имеет ввиду что худеть надо плавно и без фанатизма, в год примерно-20-30 кг!!Привесы и отвесы есть у всех , кто следит каждый день за весом и это не страшно, и не о чем не говорит.Калорийность, я понимаю,мне он говорит,что будет повышаться т.к большой вес и расход энергии.И похудение-загадка природы,которую люди хотят безуспешно разгадать.)))Но я вредная и упертая,и" разгадаю" сию загадку , хотя бы для своего организма!!!))Спасибо вам всем за "пенки" и поддержку,это все меня двигает вперед к моей цели!)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
я Вас обожаю, честно :in_love: так настроение поднимаете своими сообщениями :-) ведь тут таких тем много, чем наша то отличается? какая разница дневник завести и показывать свои результаты, как многие делают, или объединиться нескольким "персонажам" и то же самое делать, тут и таких тем хватает посмотрите форум "Худеем вместе". А Хомка она бы и без этой темы делала бы то же самое, у нее же дневник есть загляните, она настроена решительно и ни грубостью ни уговорами ее не переубедить к сожалению, тем более она повторяет свой опыт, как она писала что уже голодала и были хорошие результаты, надеется что и в этот раз будет так же, я не сторонник кого то переубеждать высмеивая его методы я согласна с вот этим:
Coyote писал(а):
Сама не дойдешь, знать не дано.

только это я не о высоком, а вообще о жизни...
Жалко что Вы не в духе и даже не намекнули где же мне сирой и убогой знания взять, в интернете же наверняка много противоречивой информации про эту систему, а знания получать хочется из чистого источника... я серьезно, хочу понять, но если вы не направите в нужное русло к клану избранных мне не принадлежать, а хочется :smu:sche_nie: Откланиваюсь, с любовью и уважением Женевьева (персонаж бульварных газет 19 века, мимишница и хомка все в одном лице)

Andromeda
ты не будешь сердиться что мы с Coyote немного пообщались тут у тебя?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Andromeda
Пока я писала сообщение, ты уже ответила :-): Все что ты написала я понимаю прекрасно и сама не хочу быстро худеть, 1.5-2 кг в месяц это нормально бы было, но это невозможно запрограммировать к сожалению, или он намекает что возможно, но для этого надо стать избранной, то бишь тебе должны открыться знания особые которые содержит в себе система "минус фунт", но приоткрыть завесу он не хочет, хочет чтобы мы сами до всего дошли, вот так я его поняла :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
А мне,кажется он конкретно не говорит,потому что у каждого свой ключ,а дверь у всех одна!!)) Да и не все этот ключ подобрать смогут,потому что это целый комплекс наших усилий и познаний во всех областях:психологии,диетологии и т.д))) А т.кк это почти не возможно-останемся мы все толстые и несчастные!)))Вот такой печальный конец... :-( :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
А мне,кажется он конкретно не говорит,потому что у каждого свой ключ,а дверь у всех одна!!)) Да и не все этот ключ подобрать смогут,потому что это целый комплекс наших усилий и познаний во всех областях:психологии,диетологии и т.д))) А т.кк это почти не возможно-останемся мы все толстые и несчастные!)))Вот такой печальный конец... :-( :nez-nayu:

Ой, как это грустно то :ny_tik: а может давай попробуем прорваться из этого круга? пусть нет знаний в области психологии и диетологии, но раз есть результат, значит свой организм то мы смогли понять, а если не понять то приспособиться как то, в общим вопреки отсутствию знаний, основываясь на приобретенном личном опыте, я почему то уверена что максимум через год цифру 65 на весах я все же увижу и уже раз и навсегда (но очень нада к концу апреля :dreams: ) Очень надеюсь, что обожаемый мной Coyote не оставит нас своим вниманием, и будет заглядывать и писать все что он о нас думает, и это для меня лично будет еще одна мотивация не отступать от своей цели :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Откланиваюсь, с любовью и уважением Женевьева (персонаж бульварных газет 19 века, мимишница и хомка все в одном лице)

И по совместительству покровительница самого главного города парижа.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Откланиваюсь, с любовью и уважением Женевьева (персонаж бульварных газет 19 века, мимишница и хомка все в одном лице)

И по совместительству покровительница самого главного города парижа.

точно, не все регалии перечислила :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote
Да просветите нас "заблудших овечек" и наведите нас на путь истинный!!! А то мы будем долго блудить,а Вам ваша совесть спать не даст спокойно по ночам!Спасите бедных овечек!!) Ааааа?!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Я думаю ,что ты похудеешь к апрелю до 65 кг и даже до 63 кг,но сможешь ли удерживать этот вес долго-вот в чем вопрос и загогуленка!?Я пару раз худела и худела на 40-50 кг за год,но ни разу мне не удавалось закрепить и удержать вес...это как кататься на качелях вверх- вниз.Вот поэтому я ищу способ не только похудеть,но и остаться в этом 65-70 кг весе.А это пока полная загадка для меня(((..

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote
и я очень прошу, ну пожалуйста, без шуток, будем самыми прилежными Вашими читателями-почитателями, я даже могу Вам пообещать в знак благодарности противные мотивашки в свою тему больше не выставлять, а токмо графики веса :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Andromeda
да это самая большая проблема, удержать вес, поэтому и прошу Coyote помочь разобраться, ведь он точно что то знает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Он точно знает что-то!!)) Определенно знает!!НО говорит как Иисус со своими последователями-иносказательно!! Вот я и боюсь не правильно истолковать его слова...! И не оказаться на ложной дороге-ведущей в никуда или в тупик..) я напрягаю все свои мозги .но до конца понять концепцию его слов не могу...)Видно надо еще долго учиться и умнеть..(((

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа