Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я могу потерять лишний вес. Дайте совет!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 21:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Зачем тебе коктейли? Купи спортпит протеин, какой нра, размешай по инструкции 1-2 скуба, и добавь какой хочешь ароматизатор. Для мяса проще глютамат - купи китайскую лапшу, лапшу выбрось, а пакетик приложенный используй. Можно глютамат и отдельно купить. Чтоб был шашлык еще добавь приправу к шашлыкам, тоже порошки продаются

ОЙ! :sh_ok: " И эти люди запрещают нам ковырять в носу?"Если на нормальной еде считаешь Ккал,соотнося их с расходом(закон :расход д.б. больше прихода никто не отменял?),и это меньше почему-то 1600-1800 Ккал - ты небаба-немужик :men: А спортпит,глютамат :sh_ok: ...И кто-то про Дюкана говорит???Уж лучше Дюкан,чем химия.Хотя... Почки отвалятся в обоих случаях.Вопрос времени. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 04:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
натальша писал(а):
Coyote писал(а):
Зачем тебе коктейли? Купи спортпит протеин, какой нра, размешай по инструкции 1-2 скуба, и добавь какой хочешь ароматизатор. Для мяса проще глютамат - купи китайскую лапшу, лапшу выбрось, а пакетик приложенный используй. Можно глютамат и отдельно купить. Чтоб был шашлык еще добавь приправу к шашлыкам, тоже порошки продаются

ОЙ! :sh_ok: " И эти люди запрещают нам ковырять в носу?"Если на нормальной еде считаешь Ккал,соотнося их с расходом(закон :расход д.б. больше прихода никто не отменял?),и это меньше почему-то 1600-1800 Ккал - ты небаба-немужик :men: А спортпит,глютамат :sh_ok: ...И кто-то про Дюкана говорит???Уж лучше Дюкан,чем химия.Хотя... Почки отвалятся в обоих случаях.Вопрос времени. :nez-nayu:

Ты вопрос читай. Каков вопрос таков ответ. Мужик хочет протеин со вкусом шашлыка, он его получил.
Спортпит не химия, сывороточный прот делается из отходов молочного производства, если молочную сыворотку можно назвать отходом. Я бы скорей отходом продукт назвал, нулевой творог.
Апропо глютамата. Это соль натрия, как и поваренная, только другой кислоты. Органической, а не неорганической, кста. Соответственно поваренная соль ядовитее глютамата - ее смертельная доза ниже. Ты что читаешь или слушаешь прежде через мозги пропускай.
Почки не знают, прот ты ешь или мясо, для них общее кол-во белка важно. Соответственно если ты где на острове с мещком пшена и банкой прота, то без прота станешь дистрофиком, хоть заешься пшеном. 45 г в день вынь да положь, так ВОЗ сказала великая и ужасная.
А вот 200 г это уже глюки в ваших воспаленных мозгах, меньше интернет читать надо как похудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 03:09 
Гость
Гость

В наличии: 7

Всем доброго времени суток. У меня был период, когда вес стоял на месте, и если и падал, то очень слабо, и постоянно возвращался. Весил я тогда 105кг. После многочисленных попыток и диет, выяснилось, что у меня был очень зашлакован организм. После очистки я не только стал чувствовать себя в разы лучше, но и вес начал падать ощутимо быстрее и стабильнее, а благодаря замене одного-двух приёмов пищи белковыми коктейлями, сброс веса почти не останавливался, т.к. наращивалась мышечная масса, которая дополнительно сжигала подкожный жир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 06:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

Каждый выбирает себе свой путь похудения. Знаю одну девочку, она на каких бы диетах не сидела, вес не уходил. Ей только васер-липосакция помогла. Копила деньги, искала подешевле, была в бьюти тренд. А вторая девочка ни на каких диетах не сидит, просто на работу после декретного отпуска вышла, и за первую неделю на работе, скинула 3 кг., а за месяц 10 кг. Пипец она худеет, при этом ест все подряд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 07:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

eclipse писал(а):
Всем доброго времени суток. У меня был период, когда вес стоял на месте, и если и падал, то очень слабо, и постоянно возвращался. Весил я тогда 105кг. После многочисленных попыток и диет, выяснилось, что у меня был очень зашлакован организм. После очистки я не только стал чувствовать себя в разы лучше, но и вес начал падать ощутимо быстрее и стабильнее, а благодаря замене одного-двух приёмов пищи белковыми коктейлями, сброс веса почти не останавливался, т.к. наращивалась мышечная масса, которая дополнительно сжигала подкожный жир.

Тебе самой не надоело эту сказочку повторять про мышцы, которые жир сжигают? И про шлаки которые похудеть мешают? Только теперь понимаю, какие все расшлакованные в освенцимах были, что худели со свистом. Дурью не надо было заниматься, а худеть со своего центнера на нормальной еде не меньше 2200 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
А вот 200 г это уже глюки в ваших воспаленных мозгах, меньше интернет читать надо как похудеть.

нудануда...Беда в том,что не надо мне худеть.Пичалька.На диетах (в сакральном смысле этого слова) - ни разу в жизни не сидела.А уж про творог нулевой,протеины,глютамат(который умами,настоящий,из водорослей) кое-что знаю.(Наверняка,меньше,чем Вы).Ну дык,"Спортпит -не химия"- самое забавное,что удалось узнать в последнее время.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 23:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote писал(а):
Только теперь понимаю, какие все расшлакованные в освенцимах были, что худели со свистом. Дурью не надо было заниматься, а худеть со своего центнера на нормальной еде не меньше 2200 ккал.

Ну,ёмаё!Слышали про Миннесотский эксперимент? Выжить в Освенциме и достичь веса своей мечты - это что???Одно и то-же?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
eclipse писал(а):
что у меня был очень зашлакован организм. После очистки я не только стал чувствовать себя в разы лучше, но и вес начал падать ощутимо быстрее и стабильнее, а благодаря замене одного-двух приёмов пищи белковыми коктейлями, сброс веса почти не останавливался, т.к. наращивалась мышечная масса, которая дополнительно сжигала подкожный жир

ПИПЕЦ!Ваш организм - завод по производству шлаков?В школе учились?Ваш организм - доменная печь?И про адипоциты знаете?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 03:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

натальша писал(а):
[
Ну,ёмаё!Слышали про Миннесотский эксперимент? Выжить в Освенциме и достичь веса своей мечты - это что???Одно и то-же?

Слышал, и знаю что он паленый. Настоящие эксперименты за обмен веществ у людей засекречены. Хотя истинные данные безо всяких секретов читаются по графику или даже отчету о похудении любой честной худелки, отсидевшей 2 месяца на 800 ккал.
В освенцимах на заре идеи изолировать одних членов общества от других рацион был богаче чем нынешние экспресс-диеты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (28)
Делюсь личными результатами: за 24 дня минус 6,5 кг. Много это или мало - судите сами. Я как раз на коктейлях сижу и меня все устраивает.
Почки на месте, желудок перестал болеть))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:32 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 20

Здоровое питание и зарядка

Подарить подарок  

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа