Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для тех , кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32 писал(а):
micy писал(а):
Мария255
Я поражаюсь силой воли людей которые способны выдержать разгрузочные дни! ну не по силам мне это психологически :nez-nayu: давай вместе с нами переходить на образ жизни ПП!

Совершенно аналогично! Нет, разгрузочные дни на яблоках - это для меня слишком сложно, а вот просто поменьше заданного коридора калорий съесть - это терпимо))))

Девочки, я все-таки сделала это! В смысле, разгрузочный яблочный день. Ребенок еще помог "разгрузиться" - одно из моих считанных яблок съел, еще одно потерял :-) Оставил мамку без ужина :ny_tik: Но тяжеловато было, честно говоря. Когда я три дня подряд на грече с кефиром сидела - было легче, греча хоть и невкусная, но я хотя бы голода не чувствовала, а тут - уух, слона бы съела. Видимо не даром говорят, что яблоки аппетит разжигают. В следующий раз попробую на кефире разгрузиться :a_g_a:

Зато сегодня - ляпота - всякие низкокалорийные "вкусняшки", всего 1200 калорий за день, и тренировку себе устроила минут на 40, и спину-пресс покачала, и пару кругов по микрорайону быстрым шагом - вечерний моцион, так сказать...

Но вот весы меня боюсь с утра опять не порадуют. У них, похоже, принцип жизненный такой - ни грамма назад - и всякие мелочи вроде разгрузочных дней и нормы калорий 1100-1200 их никак не смущают :-)

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Native_32 писал(а):
Девочки, а что для вас важнее в процессе похудения? что бы вес уходил как можно быстрее, или что бы этот самый процесс был как можно менее напряженным, я в том смысле. что бы он был приятен так сказать, без сильных стрессов?

Я думаю, должно быть психологически комфортно, конечно при условии наличия пусть небольших, но постоянных отвесов. Потому как - можно, конечно, собрать волю в кулак и скинуть вес быстро ценою больших ограничений себя во всем, но во-первых, это вредно для здоровья, а во-вторых - ну, месяц так продержишься, ну два, но потом ведь все равно сорвешься, и килограммы вернутся еще быстрее, чем убежали, и еще друзей приведут :hi_hi_hi:

Nodira писал(а):
Чалоп - окрошка по-узбекски :-): В оригинальном рецепте делается на сузьме. За неимением у нас такого сокровища - делаем на айране. Огурец, редиска, много зелени и айран - получается чалоп. Вкусно, быстро и полезно :cool_cool:

Спасибочки, обязательно попробую!

Аквамаринка писал(а):
Девушки, хочу присоединиться к вашей компании. Примите?

Худею на подсчете калорий. Но нужна поддержка, одной как-то плохо худеется, топчусь.

Аквамаринка, я тоже калории считаю + стараюсь следовать принципам правильного питания. Только что-то вес стоит уже дней 5, расстраиваюсь... А у вас как, есть отвесы?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 04:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

ужас как вы над собой издеваетесь ))

ну я про яблоки кефир / гречку кефир ) та я лучше на сладкое мучное печное смотреть не буду вообще... но вот вчерашний шашлык в холодильнике)))) главное не нажираться))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 05:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Мария255
Отвесы! Привесы были 2 недели! Вот что растраивает! Сегодня вернулись 81,2! Но я сильно не обольщаюсь, прям страшно уже следущего утра и взвешивания! Дорожу и этими кг:-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

astio писал(а):
ужас как вы над собой издеваетесь ))

ну я про яблоки кефир / гречку кефир ) та я лучше на сладкое мучное печное смотреть не буду вообще... но вот вчерашний шашлык в холодильнике)))) главное не нажираться))

Да я и не смотрю на мучное и сладкое ... но вес пока вот только на гречке уходил, теперь стоит, уже неделю как... А вы молодец, на столько уже похудели! Поздравляю! Как худеете, что едите, делитесь секретами :-):
А шашлык - вещь хорошая, у меня тоже с выходных остался в контейнере, по 100 грамм ем за ужином с огурчиками-помидорчиками, вкуснота!

micy писал(а):
Мария255
Отвесы! Привесы были 2 недели! Вот что растраивает! Сегодня вернулись 81,2! Но я сильно не обольщаюсь, прям страшно уже следущего утра и взвешивания! Дорожу и этими кг:-)

Да, привес - это совсем грустно, особенно если не было к тому никаких предпосылок :-( Меня тоже весы утром не порадовали - каким ты был, таким ты и остался..... Но ведь худеют же люди на этом правильном питании, сколько я дневников видела, отвесы у девушек через день да каждый день, почему ж у меня не получается :cry_ing: Ну ничего, в отличие от всяких других диет, которые я на себе пробовала, правильное питание меня не напрягает, так что посижу месяцок, до апреля, если уж до того времени ничего не уйдет, - пойду сдаваться диетологам, пусть скажут, что со мной не так :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
А я на весы каждый день не встаю. Раз в неделю. Просто знаю, что если с вечера там воды побольше выпила или ещё чего, то с утра фигня на весах будет, тем более у меня такие весы, что у них погрешность точно в грамм 300-500 будет. Так что я в конце недкльки, что бы прям чётко видеть, есть прогресс или нет. А ещё лента)) объёмы честно признаюсь меня больше всего интересуют)) приятнее видеть, что ты все уже и уже))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23

Всем приветы!
Молокочай делается следующим образом, скопировала с другого сайта
Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
mari4k писал(а):
Всем приветы!
Молокочай делается следующим образом, скопировала с другого сайта
Вот - это средство, как его употребляю я. Беру три литровых пакета молока на два дня. 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получется немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Совершенно не хочется есть. Начала пить я недавно, так как узнала о нем недавно, но результаты чудесные.

ооо...это получается, что весь день не едите и только молоко пьете? и больше ничего? То есть это вроде как разгрузочный день на молокочае? и часто вы делаете себе подобные дни?
Просто я никогда не делала себе разгрузочных дней, так что бы вообще не есть, для меня это большой стресс и все мысли только о еде, если честно(((
Не знаю как остальным, но по мне разгрузочный день уместен только в случае проблем с кишечником на фоне переедания например, или неправильного блюда, съеденного накануне. В остальных случаях, потеря веса от этих разгрузок все равно вернется обратно через пару дней...ведь уходит то только вода и "отходы производства"....Как вы считаете?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Я сижу на молокочае.но я его не варю .делаю упрощенный вариант :завариваю пол кружки зеленого чая и добавляю молоко (не более 2.5%) хорошо выводит воду! !!И есть совсем не хочется. А вот от кефира и яблок я наоборот хочу дико жрать ))))

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Native_32 писал(а):
В остальных случаях, потеря веса от этих разгрузок все равно вернется обратно через пару дней...ведь уходит то только вода и "отходы производства"....Как вы считаете?

Вода не должна уходить, по идее, т.к. в разгрузочные дни тоже надо пить воду 2-3 литра.
По своему (пока небольшому) опыту - не могу сказать, что я что-то потеряла в смысле веса за один яблочный день, а вот за 3 дня гречка-кефир - минус 1,8кг, пока не вернулись :-): Попробую еще в конце апреля на гречке посидеть, потом поделюсь результатами :a_g_a:

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа