Текущее время: 27 июл 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК ...И ЗАХОТЕЛОСЬ ТВОЕМУ ТРЕНЕРУ ДАТЬ ПО ЛИЦУ,ГДЕ БЕЛОК,каким извини хером ты сжигать жир на углеводах,а мышцы ты чем будешь питать,ну вес конечно можно сбросить но вес уйдет за счет мышц и воды. а по поводу твоего вопроса смотри у билдеров очень строгое питание и них метаболизм елки палки,при том что уних доля белка может составлять до 4-4.5 гр на кг,нам качатам не очень еще профессиональным калораж нужно увеличивать постепенно,я буду увеличвиать калораж когда норм сожгу жирка.а ты не гонись за быстротой действительно у тебя нормальное соотношение веса роста и поэтому добить оставшиеся кг сложновато.а 24% жира это не так уж и много если учитывать,то что норма жира в организме женщины до 40 лет до 35% это вполне нормально,я говорю не про эстетику а про здоровье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 07:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ПОНЕДЕЛЬНИК ...И ЗАХОТЕЛОСЬ ТВОЕМУ ТРЕНЕРУ ДАТЬ ПО ЛИЦУ,ГДЕ БЕЛОК,каким извини хером ты сжигать жир на углеводах,а мышцы ты чем будешь питать,ну вес конечно можно сбросить но вес уйдет за счет мышц и воды. а по поводу твоего вопроса смотри у билдеров очень строгое питание и них метаболизм елки палки,при том что у них доля белка может составлять до 4-4.5 гр на кг,нам качатам не очень еще профессиональным калораж нужно увеличивать постепенно,я буду увеличвиать калораж когда норм сожгу жирка.а ты не гонись за быстротой действительно у тебя нормальное соотношение веса роста и поэтому добить оставшиеся кг сложновато.а 24% жира это не так уж и много если учитывать,то что норма жира в организме женщины до 40 лет до 35% это вполне нормально,я говорю не про эстетику а про здоровье.

Это слава Богу не мой тренер, а лишь чей-то тренер, который меня измерил, вот)
Я тоже была в ужасе от этой диеты, посчитала понедельник грубо без калькулятора, а сама, получилось 100-1100 ккал!!!! Ужас!

Оль, просто вот у меня даже на 500 гр не сдвигается за неделю, получается где-то 300-400 в лучшем случае...да и за праздники блин...была 57,8 сейчас 58,8 я все вернула назад!!!!

Вот у меня и возник вопрос может мне урезать калории, чтобы побольше уходило? Меня 500 гр вполне бы утроило, прям это было бы супер! Хотя я наткнулась на замечательную книгу, в которой автор написал, что СНАЧАЛА добавляем спорт, а если уж и так дело не идет только тогда урезаем рацион и наверное он прав! Но просто мне хочется чуточку быстрее :-(

Блин 24,8 эт дофига, я хочу хотя б 18-20, а я ж еще решила в соревнованиях в будущем поучаствовать, там наверное и еще меньше нужно :ne_vi_del:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
maryamichek
Извини,что вмешиваюсь,но ...если ты говоришь,что процент Ж у тебя в организме всё ещё высок (для тебя),то,уменьшая ,понижая коридор будешь разрушать мышцы и твой организм начнёт ВСЁ отправлять в Ж!потому что обмен замедлится..Тем более,что "вечная" низкокалорийка-только обман и иллюзия-редко кто в действительности может всю жизнь жить на ней..Твой выход только спорт для наращивания мышц и адекватное питание-так я вижу.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Я тоже рассчитала процент жира в организме. Девочки это просто пипец :cry_ing: 39%, целых 25 кг.!!!!!!!!!!!!!! Вот где жопа :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Innyska писал(а):
maryamichek
Извини,что вмешиваюсь,но ...если ты говоришь,что процент Ж у тебя в организме всё ещё высок (для тебя),то,уменьшая ,понижая коридор будешь разрушать мышцы и твой организм начнёт ВСЁ отправлять в Ж!потому что обмен замедлится..Тем более,что "вечная" низкокалорийка-только обман и иллюзия-редко кто в действительности может всю жизнь жить на ней..Твой выход только спорт для наращивания мышц и адекватное питание-так я вижу.

Да я и не спорю, только спорт не для наращивания мышц пока что, а для сброса жира, а мышцы уже наращивать потом, потому что они как раз наращиваются в условиях профицита калорий)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
OLGA76 писал(а):
Я тоже рассчитала процент жира в организме. Девочки это просто пипец :cry_ing: 39%, целых 25 кг.!!!!!!!!!!!!!! Вот где жопа :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А у меня вон у бабушки еще др к тому же...так что добавлю к своему проценту еще похоже) Я решила так, что при "необходимости" (др, праздник или просто уж невмоготу) буду раз в неделю есть что захожу, но конечно не на 4000 ккал как я могу :-( а в пределах 2000-2100 (это якобы мой bmr при условиях 3-5 тренировок в неделю, то есть без учета 20% дефицита калорий). И вот уж раз сегодня др, ну не могу я не поесть торта, я соскучилась))) Пообещала четно и твердо, что всего 1 раз в неделю, все остальные дни я блюду свои правила!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Helen2 писал(а):
Доброе утро, девочки! Интересно, а окрошку худеющим можно? А то на все выходные на дачу едем, так окрошки захотелось сделать!

Смотря из чего окрошку делать

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
OLGA76 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь крутит хула-хуп? Есть ли эффект. :du_ma_et: Хочу купить, но все гложат меня сомнения, стоит ли покупать или бесполезная трата денег? :hulahoop:

Результат есть если регулярно заниматься как минимум по 15 минут в день, а лучше больше

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

maryamichek писал(а):
Девченки, всем привет! У меня какое-то горе даже после того как я сделала тестирование и мне сказали процент жира в организме....24,8!!!!!!!!!!!!!! я то думала 21-22 хотя бы..это жесть, не ожидала, что так много :-(

И еще мне нужен совет ваш) Я хочу поднажать с тренировками и установить себе по 500 гр в неделю, чтобы за 2 месяца от 4 кг избавится и до 55 скинуть до июля, вот, а там уже посмотрю стоит ли еще и уже буду помедленнее. И теперь внимание вопрос :-) не быстро??? везде пишут что 0,5-1 кг это норма, но у меня маленький вес избыточный смогу ли я так сбросить?

везде еще читаю что бодибилдеры едят 35-38 ккал на кг веса, чтобы похудеть!!!!!! у меня если рассчитать получается 1900-2100 приблизительно! я и так меньше ем, но чето по 500 гр в неделю не выходило....( как быть?

просто я так подумала если сжигая жир невозможно набирать мышцы то! то я должна худеть! и вес не должен стоять...то ли я много ем, то ли я не знаю что :cry_ing: :cry_ing:

подскажите мне что-нибудь, я чет в психозе каком-то :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
И еще мне там тетенька которая измеряла и фитнес-тренер блин дала такую диету, что просто ппц!!!! если я буду по ней есть я скопычусь просто

Чтобы сжечь жир нужны мышцы, а для них надо правильно питаться до и после тренировки. И тренировки тогда лучше выбирать аэробные в перемешку с силовыми, т.е. 1 день аэробные, 2 день силовые.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

maryamichek писал(а):
Вот, девченки, глядите) Не думала что подобный рацион мне может посоветовать фитнес-инстуктор...

К нему еще 2-3 фрукта можно, вот, как она сказала, но на мой взгляд, это жесть, этого мало! Хотя может я и ошибаюсь...

Немного жестковато, но я бы разбила на 5-6 приемов

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 08:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Девочки, с добрым утром. :morging: С праздником всех.
У меня вес скачет непонятно как. Позавчера утром был 67,2 два дня кушала умеренно и даже после 6 не ела (только яйцо или кефир) в итоге сегодня с утра 68,3 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Либо весы гонят :-( либо действительно я столько набрала, но откуда???? вот что самое странное, ни жирное, ни сладкое, ни сдобное не ела я эти дни. Ладно не буду себя накручивать. Сегодня к весам не пойду, посмотрим, что завтра будет.
Хорошего дня и не жрать лишнего :ni_zia:

Вложения:
crHarXkBN9U.jpg
crHarXkBN9U.jpg [ 33.65 Кб | Просмотров: 109 ]

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
OLGA76 писал(а):
Девочки, с добрым утром. :morging: С праздником всех.
У меня вес скачет непонятно как. Позавчера утром был 67,2 два дня кушала умеренно и даже после 6 не ела (только яйцо или кефир) в итоге сегодня с утра 68,3 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Либо весы гонят :-( либо действительно я столько набрала, но откуда???? вот что самое странное, ни жирное, ни сладкое, ни сдобное не ела я эти дни. Ладно не буду себя накручивать. Сегодня к весам не пойду, посмотрим, что завтра будет.
Хорошего дня и не жрать лишнего :ni_zia:

...для организма это нормально, он всегда ищет для себя комфортную весовую циферку выбирая между той или иной. В результате всё равно на какой-нибудь да и определится... немного терпения! :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]