Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
а я сегодня усиленно имбирь пью.. сижу потею... хворь выгоняю...(имбирь и мёд)

Жанна- скорейшего выздоровления тебе :gim-nast:
хорошо, что у тебя организм на имбирь с медом хорошо реагирует. Я могу только маринованный как приправу. А от питья с имбирем у меня давление падает и жутко в сон клонит, похлеще любого снотворного :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
спасибо, буду стараться... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: про давление спасибо, что сказала... нодо проконтролировать... У меня низкое своё рабочее. Потому и зелёный чай редко пью...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Жаннет86ru
Ой,выздоравливай,солнышко!Простыла?.А я про имбирь тоже не знала,что он давление понижает.Для меня тоже не хорошо.Но я имбирь завариваю с зелёным чаем и мятой.И пью(не каждый день) раз в день с мёдом.Вкусно.Не замечала влияния на давление.Теперь буду поосторожнее.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
Люба, а ты утром воду пьёшь?? и масло? После воды поппробуй по животику гладить ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.. желательно свеклу кушать..не знаю как для ПП свекла, но для "УТРЕННЕГО МИНУСА" помогает

Спасибо,хороший совет! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки всем физкульт-привет!
Не была в сети, так как ездила к старшим детям в гости. Я уже писала, что у меня все выходные это встречи с родственниками. Или я к кому-то или ко мне почти все. Маму я каждые выходные к себе привожу. Так что это у меня семейные дни. Вот вернулась к вам, читаю. Что творят хулиганки, что творят! Ну да ладно, не корите себя слишком. Строгость в нашем похудательном деле не главный помощник. Главное после "греха" попоститься - поесть сутки лёгкую пищу, лучше овощи. Или овощей за день должно быть по весу не меньше 50% от всего объёма. Хорошо лёгкий куриный бульон с отрубями, клетчатку опять таки. Творог тоже хорошо два раза в день поесть.
Дюдюка
Это про имбирь ты очень вовремя подсказала. А то я как раз купила корень и хочу попробовать имбирный чай.
А про клетчатку я своим опытом могу поделиться - она лучше всего с ряженкой идёт или варенцом не знаю почему. Ну или кефир подойдёт. А сводой бяка бяканная и не лезет.
Ещё про очищение организма (тобишь "большое дело" как ты его назвала) для меня эта тема тоже очень актуальна. И я тоже хотела по этому поводу посоветоваться. Каким методом лучше воспользоваться?
Я читала помогают упражнения при которых идёт встряска - хотьба с резким наступанием на носок и затем на пятку, чтобы пятка прямо ударяла об пол. Но мы и так подобные упражнения почти каждый день делаем, значит надо что-то ещё.
А из наиболее популярных методов сейчас считаются очищение солёной водой и мёдом.

Очищение соленой водой

В 3 л воды, подогретой до 40°C, добавить 4 ч. ложки морской соли (продается в аптеках). В этой процедуре главную роль играет именно соль, так как соленая вода не всасывается в кровь и вытягивает из стенок кишечника жидкость с содержащимися в ней вредными веществами. Очищение лучше проводить утром. Необходимо выпить сразу 2 стакана соленой воды и дождаться, пока она дойдет до кишечника. Затем выпить еще 10 стаканов соленой воды в течение 2 часов.

Очищение медом

В воде, подогретой до 41°C, разбавить 3 ч. ложки меда. Пить:
при нулевой кислотности – за 10 минут до еды;
при пониженной кислотности – за 20 минут до еды;
при нормальной кислотности – за 1 час до еды;
при повышенной кислотности – за 2,5 часа до еды.
Употреблять в течение двух месяцев, исключив из рациона сахар и содержащие его продукты.

Конечно лучше такие чистки делать в выходной, а для вечернего стула или утреннего хорошо поесть сырой или отварной свеклы на полдник или ближе к ужину.
Вот я думаю завтра начать со свеклы, а потом с подсолёной водой попробую.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

вот- вот, я сейчас свеклу поела, теперь еду на работу и думаю, доеду ли? Еще с утра свекольный сок помогает (натощах) у малого были запоры, так спасались. сок плюс. 1л. лоэ. масла. вот только не перед выходлм из дома.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма РубанПривет!
У меня особых проблем с этим "тяжёлым"делом нет.Просто хотелось бы по утрам это проворачивать.Перед работой.Вот и думаю,как бы ускорить процесс. :-) :-) Я ем чернослив.Вот думаю,вечером с кефиром.Но чернослив меня уже подвёл,вес очччень плохо уходит.Так что буду экспериментировать со свеклой,отрубями и кефиром на ночь.Посмотрю на реакцию. :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эммачка, приветик!! какая тв молодец, чтл с родствениками контакт держишь!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
вот- вот, я сейчас свеклу поела, теперь еду на работу и думаю, доеду ли? Еще с утра свекольный сок помогает (натощах) у малого были запоры, так спасались. сок плюс. 1л. лоэ. масла. вот только не перед выходлм из дома.

Да уж,ускоритель для пробега в 2 км :-) :-) :-) :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ускоритель :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девоньки, а ведь Дюдюка архиважную тему подняла про очищение организма. Она у нас всегда зрит в корень! :a_g_a:
Я вижу нас всех это волнует и для всех актуально именно по утрам. Так что предлагаю не стесняться :smu:sche_nie: и сообщать у кого и на чём процесс лучше происходит.
Жанна вон вообще смельчак :ta-ne-c: - поела свёколки и в путь-дорожку. Это наверно один из способов борьбы с медведями?Изображение

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
elenka59
И я же добавила свои 5 копеек на твой вопрос по поводу можно ли есть на ночь кашу. Я лично по своему опыту знаю - можно. Что я и делаю регулярно. Главное чтобы без масла и сахара. Каша это длинные угли, что есть ГУД. Организму и ночью энергия нужна. Но овощи на ужин тоже правильно. А при хорошей физической нагрузке в этот день лучше на ужин поесть творог и яйцо (без желтка) чтобы жир расходовался,а мыщцы строились.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа