Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Можно, наверное. Только я лет 10 уже не ем высококалорийную еду и отвыкла от нее и у меня плохо получается сохранить баланс БЖУ, мясо - я не очень люблю, больше 100 гр в день не лезет. Короче, не так все просто с составлением меню, как может показаться. Мучное, сладкое, конфеты - не ем. Молочку выше 5% - не ем. Орехов много, тоже. Жареное, жирное -нет. И так выходит углеводы много, белков мало, еды много.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Алина Климова
А почему не едите, не любите или боитесь поправиться? :-):
Я вот жареное не ем, а жирное люблю (рыбку, творожок, сливочное и раст масло, мясо куриное, иногда и со шкуркой ем), у меня в день 60-70 г жира набегает, за счет этого и еды получается немного и калорийность нормальная, белка у меня тоже в день 60-80 г набегает, остальное углеводы, бжу я не придерживаюсь вообще, мне главное калорийность... Порции у меня небольшие, я так привыкла - 200-300 г за прием, максимум 400 г, смотря что, если что-то очень калорийное, то не более 100 г и тогда больше ничего...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

ksenia1809 писал(а):
Алина Климова
А почему не едите, не любите или боитесь поправиться? :-):
Я вот жареное не ем, а жирное люблю (рыбку, творожок, сливочное и раст масло, мясо куриное, иногда и со шкуркой ем), у меня в день 60-70 г жира набегает, за счет этого и еды получается немного и калорийность нормальная, белка у меня тоже в день 60-80 г набегает, остальное углеводы, бжу я не придерживаюсь вообще, мне главное калорийность... Порции у меня небольшие, я так привыкла - 200-300 г за прием, максимум 400 г, смотря что, если что-то очень калорийное, то не более 100 г и тогда больше ничего...

Это давняя история, с тех пор, как я сбросила 26 кг, перешла на всякую типа полезную еду, без соли и так уже привыкла, не боюсь, просто отвыкла это есть. То что у меня сейчас на завтрак сырники, запеканки со сметаной, а на обед я даже плов ем, правда с курицей - уже НЕ привычное для меня питание.
А по-поводу БЖУ, не могу согласиться с Димой, который считает , что организму все равно, что есть и нужно считать только кк, даже если ты питаешься в основном гамбургерами и сникерсами.

Последний раз редактировалось Алина Климова 04 авг 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,650

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):
У меня сейчас все наоборот :-( вес снижается слишком быстро, я больше - 500гр в неделю не хочу, подняла кк на 1500, за счет этих сырников и запеканок, а вес быстрее идет вниз, чем мне надо.

И это при том, что проблема регулирования калорий давно решена? Еще немножко, и сама изобретешь.

Да, одна только проблема, не всем нравится есть много, даже если это сырники.

Противоречишь. Писала, что если большие отвесы, надо есть больше. А если снова отвесы большие? Это же как в душе. Пошла горячая вода, ты ее прикручиваешь. Если еще горячая, снова прикручиваешь, или холодную открываешь. И так все время - без вариантов.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Алина Климова писал(а):
А по-поводу БЖУ, не могу согласиться с Димой, который считает , что организму все равно, что есть и нужно считать только кк, даже если ты питаешься в основном гамбургерами и сникерсами.

Ты всегда себе таких никаких оппонентов выискиваешь? Человек ни в чем не соображает, чего ему доказывать? Ты с этими вопросами прежде для себя разберись, а не на таком простом уровне что вот бжу соблюду и будет мне счастье. Там кроме бжу еще заморочек полно, и бжу не самое главное. Притом если нормально есть все и не заморачиваться, оно само собой соблюдется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Алина Климова
Цитата:

Я по этому поводу тоже с Димой не соглашусь!
Я хоть и не придерживаюсь бжу, но это не повод есть одни полуфабрикаты и прочую лабуду, это уже крайность, мозги ведь тоже надо включать... Просто досконально тютелька в тютельку у меня бжу никогда не сходится, я по этому поводу особо и не заморачиваюсь, основная пропорция у меня соблюдается 60/60/200-220 +/-

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 160
Yuli-ua писал(а):
Доброе утро!
Мне надоело каждый день про вес писать, кому это надо.
Всем хорошего дня!

Насмешила))) Мне надо. Мне все интересно. Я уже так привыкла к тому, что утром просыпаюсь, а в теме уже твое сообщение, самое первое. :-):
Я тоже решила про свой вес раз в три дня писать, если ничего экстраординарного нет.
Можешь посоветовать мне парочку упражнений для начала? Надо будет скоро уже физкультуру понемногу подключать.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Всем добрый день!

У нас наконец пришло лето похоже. Поэтому надо будет сегодня куда-нибудь поехать, погулять надолго, походить пешком много.
Пока работы нет.

Алинчик, к вопросу о повышении количества калорий.
Вот мне кажется, что их совсем несложно повысить, даже на ПП.
Например, добавить лишнюю ложку оливкового масла в салат. Или пару бананов в рацион добавить.
Или всего один авокадо в день - и уже плюс 200 калорий.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елена.Премудрая

Да, пробую. И сметану уже добавляю, овощи же тоже привыкла есть, как они есть. Авокадо люблю, но очень дорогое у нас, а бананы зимой ем, сейчас столько всего из фруктов. Просто у меня сложились свои пищевые привычки и теперь нужно их менять.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,650

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
Yuli-ua писал(а):
Доброе утро!
Мне надоело каждый день про вес писать, кому это надо.
Всем хорошего дня!

Насмешила))) Мне надо. Мне все интересно. Я уже так привыкла к тому, что утром просыпаюсь, а в теме уже твое сообщение, самое первое. :-):

Дело не в весе. Тут принято писать или вес, или отвесы, но все так, чтобы упаси Боже не было общей картины. Графики в принципе не выставляются, а они время от времени должны идти как картинки в тексте - это хотя-бы взамен ваших дурацких мотивашек. Иногда указывают только отвесы, ждут, пока появятся, итого интервалы от 1 дня до недели. В общем полная бестолковка. Т.ч. лучше никак, чем так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Всем добрый день!
Я долго читала тему и боролась с желанием написать, не переборола)))
Я могу свою историю рассказать, про мои похудения. Я всегда была полным ребенком, в 15 лет весила 93 кг., не знаю с чем это связано, генетика или проблемы с гормонами, как раз начались в этом возрасте.
В семье папа полный и всегда таким был, мама поправилась после вторых родов, больше не похудела, культуры питания и спорта в семье не было, да и годы были тяжелые 90-е, родителей не виню. Выжить бы, какое правильное питание, тяжело жили.
Потом обнаружился сахарный диабет, родители схватились за голову и потащили меня к иглоукалывателю, дабы снизить сахар и не сажать меня на инсулин. Иглоукалыватель к тому самому иглоукалыванию прикладывала диету, тогда ее никто не знал, а по сути это была обычная Кремлевка. Я быстро сбросила вес до 81 кг, сахар понизился, все счастливы.
Меньше чем через пол года я стала обратно свои 93 кг, к нему растяжки по всему телу, а в 23 года заканчивала институт уже с 115-ю, училась на вечернем, питалась как придется, от отсутствия мужского внимания не страдала, милое личико, характер, общительность и подвижность помогали, поклонники были всегда, но довольна я собой не была.
Но когда увидела этот вес и испугалась, начались диеты, на 1200 ккал, английские, японские, капустные, кремлевские, я перепробовала все. Два года диет и вес почти 120 кг. мой результат.
Три года назад начала считать калории, сначала с эндокринологом (не все диетологи одинаково полезны))) моя врач ненавидела всех людей и самое калорийное блюдо которое можно было есть была вареная рыба.
Нельзя ничего, я сходила с ума. Потеряла 5 кг., и еще год держалась где-то с этим весом и неврозом.
Потом нашла этот сайт и выбрала метод медленного, спокойно жила себе на 2000 ккал., точно не помню, может даже больше было. И результат не заставил себя ждать, 109 кг, дальше не буду описывать, но за год я еще потеряла 25 кг., при этом я не голодаю, спорт появился в жизни 4 месяца назад, умеренный дома. 30-45 минут в день. Постепенно нагружаю себя, на суставы нагрузка большая.
Я не претендую на идеальность моего питания, я частенько чего-то перебираю, чего-то недобираю или наоборот перебираю с лихвой. Но я точно поняла, для того чтобы худеть надо есть! нормально питаться и в нагрузку спорт.
На сегодняшний день мой вес 84 кг, итого не даже с момента когда я зафиксировала вес и начала питаться на этих самых 2000 ккал 25 кг., с максимального веса почти 36. Жаль не понимаю, как фото сюда приделать поделилась бы.
Но я в жизни не поверю, что можно нормально жить на 1200 ккал., что кто-то там запихивает в себя кусочек хлеба и сыра насильно, дабы добрать.
И с Койотом я абсолютно согласна, может подача жестковата, но суть верная.
Зачем себя насиловать, зачем все время себя мучить, посмотрите на стройных людей, они же не ходят голодные, она едят и стройные, значит оно работает.
Для себя я поняла, стройность это образ жизни, это состояние души и тела.
Жаль фото не умею выкладывать, я бы поделилась, не жалко.
Я точно знаю, я буду весить свои заветные 63 кг., и при этом не буду голодной и злой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 434

Награды: 160
Полная Луна
Спасибо за вашу историю. У всех они разные.
Мне лично ближе история Алины Климовой.
Она совсем не насиловала себя, совсем себя не мучает и сейчас. Просто правильно питается и все. И совсем не нужно для этого есть много.

Рекомендую посмотреть ее фото и убедиться, что это возможно. :-):

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа