Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, здравствуйте! Все таки весна наступает! И у меня вес опять вниз пошел(тьфу-тьфу-тьфу)! До пятницы не дотерпела, взвесилась сегодня 73,9кг. Это -500гр от понедельника. Питалась, как обычно и ничего такого не ожидала. Можно сказать, расслабилась. Хочу попробовать 90 дней раздельного питания, мне показалась очень щадящая система, конечно, все равно буду смотреть по самочувствию. Но, прямо чую, что это мое. Рецепты вкусные. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Л_и_л_и_я писал(а):
А потом слышала очень много негативных отзывов про него и интернете читала, что талию-то он наводит, но постоянный удар по внутренним органам ни к чему хорошему не приведет.

Та ну... Я начну крутить тоже, хоть по выходным!!!
Пока обруч этот пробьет мои "социальные накопления" и доберется до внутренних органов..... :-)

ВСем здряммм!Изображение
И завтра у нас - ВЕСНААААААА!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Сегодня начала ходить с Лесли 4 мили. Приготовила гантели. А оказалось, что там они не нужны! :nez-nayu: Но темп высокий, не сразу получилось попасть в музычку! Но всё равно понравилось! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 99

Награды: 3
Привет всем худеющим !Рада .что нашла такой сайт и главное -худеющих после 50 лет .На меня подруги в основном смотрят с недоумением ,когда я им про похудение говорю-дескать -в нашем возрасте ... :-) .Мне 50 ,рост 164 ,вес был 01.02.13 г. 59 кг ,всю жизнь был вес 54 плюс минус 1 кг.Хочу к нему вернуться .Сейчас уже вес 56кг. Сбросила на диете Дюкана.Но тяжковато на ней.Вот уже неделю -на подсчете калорий .Удачи всем худеющим !

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Всем доброго дня и хорошего настроения ! У нас третий день солнышко , так настроение поднимает ! Изображение
sova48 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Все таки весна наступает! И у меня вес опять вниз пошел(тьфу-тьфу-тьфу)! До пятницы не дотерпела, взвесилась сегодня 73,9кг. Это -500гр от понедельника. Питалась, как обычно и ничего такого не ожидала. Можно сказать, расслабилась. Хочу попробовать 90 дней раздельного питания, мне показалась очень щадящая система, конечно, все равно буду смотреть по самочувствию. Но, прямо чую, что это мое. Рецепты вкусные. :hi_hi_hi:

Да , Оль, я тоже как-то замечаю , что раздельное питание мне подходит ..Там главное соблюдать сочетаемость продуктов , меня к этому приучила "система -60" , я первые кг на ней сбросила , очень комфортно , кстати..Только после 6 мес плато калории стала считать , теперь от нашего форума меня не оторвать :hi_hi_hi: Хоть общий принцип раздельного питания и сейчас у меня получается..Надо бы , правда себя ограничить в сладком. а то снова " разбаловалась" :-) И попробовать что-ли хоть месяц строго соблюдать систему ( но без "вкусняшек-вредняшек" по утрам :-) )

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
sova48 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Все таки весна наступает!

У нас тоже чувствуется весна. С крыш капает, лужи, сегодня было всего -4, а на восьмое марта интернет обещал +2. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Завтра снимаю шубу. Весна - это здорово. :cool_cool: :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Всем привет! Изображение
Да весной уже пахнет! Пора сбрасывать шубу и одевать что-то по-легче. Надеюсь помещусь в старые джинсы (почти новые, но нравятся мне), уже год не могу носить - тесны.
Svetlana 1234
Изображение
Рады новым лицам!

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Svetlana 1234 писал(а):
Привет всем худеющим !Рада .что нашла такой сайт и главное -худеющих после 50 лет .На меня подруги в основном смотрят с недоумением ,когда я им про похудение говорю-дескать -в нашем возрасте ... :-) .Мне 50 ,рост 164 ,вес был 01.02.13 г. 59 кг ,всю жизнь был вес 54 плюс минус 1 кг.Хочу к нему вернуться .Сейчас уже вес 56кг. Сбросила на диете Дюкана.Но тяжковато на ней.Вот уже неделю -на подсчете калорий .Удачи всем худеющим !

Света! Да Вы -стройняшка! Если есть желание быть стройной,то, конечно, надо всё для этого делать! Подруг не слушайте! ::yaz-yk: :ny_tik: Я думаю, Вы к нам ненадолго, но всё равно: милости просим к нашему шалашу!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
sova48 писал(а):

Оль! Может ты напрасно спешишь менять систему? Сейчас пойдут отвесы! У тебя возможно так организм устроен! А коридор у тебя какой?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

А на моей коробке с обручем было написано крутить по 10 минут. Что я и делаю периодически. И обруч у меня тяжелый и на внутренней поверхности выступы, которые хорошо пинают по телу. Но мой врач (мануальный терапевт) говорит что такой обруч хорош когда проблема с остеохондрозом в поясничном отделе

PS Девушки, меня прошу не осуждать за мой русский. Общения на русском почти никакого, и мои фразы порой выглядят ужасающе :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И еще у меня вопросик. Взвешиваю пищу ВСЮ в течении дня.И всегда записывала в табличку. Иногда сразу за 2 дня. Потому что загрузка у меня большая, порой времени нет .А тут в дневник можно записывать только в конце прошедшего дня.Я правильно поняла? Если ДА, то я сильно расстроена. Постараюсь найти информацию по дневнику, реально не было времени прочитать хотя бы главное

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Лена, привет! А коридор у меня разный(1400-1600 примерно сейчас), и я в него никак не вписываюсь... :smu:sche_nie: А по раздельному питанию-впишусь, я уже посчитала. Почитала их рецептики, они мне понравились. Я именно такое питание люблю. Раньше худела на белковой пище, а сейчас как-то тяжело белок идет, все больше в углеводы уклоняюсь. Там фруктовый день тяжелый, но на сайте о 90-дневной диете подсмотрела я идейку, что в этот день надо добавить пару ст.ложек жирного кефира и ложку сметаны, будет и полезнее и легче. Ну и голодный день раз в месяц мне нельзя делать, что нибудь придумаю(до 29 дня еще дойти надо). Так что я хорошо подумала. :a_g_a:
Rudana, нормально твои фразы выглядят, нам все понятно... :pri_vet:-: Приятно познакомиться. :rose:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа