Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Л_и_л_и_я, Какая ты молодец! За те почти 3 недели, чтоменя тут не было ты ещё килограммчик скинула! А как дела у остальных спортсменок-постройняшек? Полистала странички и что-то не вижу ни Helen, ни v1ca...

А у меня - Новый год! В смысле надо все начинать сначала :( Но ничего, до конца года есть ещё время. Правда сегодня я испытала массу эмоций - сложила 2 огромных пакета одежды, в которую давно не могу влезть. Все висела - думала вернусь в прежние размеры. Жалко ужасно! Вещи все хорошие, практически новые (а есть и такие, что либо 1 раз надела, либо вообще ни разу). Пока не выбросила - вдруг чудо случится. Но если за отведенный срок не похудею - все, вещи придется вынести на улицу... жалко....

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Блог: Просмотр блога (17)
fiesta писал(а):
А у меня - Новый год! В смысле надо все начинать сначала :( Но ничего, до конца года есть ещё время. Правда сегодня я испытала массу эмоций - сложила 2 огромных пакета одежды, в которую давно не могу влезть. Все висела - думала вернусь в прежние размеры. Жалко ужасно! Вещи все хорошие, практически новые (а есть и такие, что либо 1 раз надела, либо вообще ни разу). Пока не выбросила - вдруг чудо случится. Но если за отведенный срок не похудею - все, вещи придется вынести на улицу... жалко....

Привет! Я тут недавно! Но уже результаты есть. Не спеши выбрасывать одежду, особенно, если нравится и одевала мало. Я вот уже на 4 кг постройнела (за месяц) и теперь стала помещаться в свои старые вещи, так приятно, они для меня как новые. Подожди хотя бы месяц всего. Ну и стимул будет.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
Л_и_л_и_я, Какая ты молодец! За те почти 3 недели, чтоменя тут не было ты ещё килограммчик скинула! А как дела у остальных спортсменок-постройняшек? Полистала странички и что-то не вижу ни Helen, ни v1ca...

Фиеста! Ну, зачем так кардинально! :sh_ok: Мы обязательно похудеем! Жалко же вещи, да ещё и хорошие! У меня тоже лежат летние вещи 46 размера и ждут своего часа! И дождутся! Стимул есть - модненькие вещи поносить! :cool_cool: :cool_cool:
А, кстати, Вы в каком городе живете? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
fiesta писал(а):

Доброе утро, девочки.

Fiesta, это что за упаднические настроения??????? Ни надо ничего выбрасывать :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: .Ну сложила и сложила - пусть полежат. А что значит "...отведенный срок..."? Т.е. если не похудеешь к 8 марта ( это например), то все бросаешь и начинаешь есть бесконтрольно? :st_op: :nel-zya: Все будет хорошо. Ты только возвращайся к нам и опять давай соревноваться. Может это стимул так себе, но у тебя ведь есть куча красивой одежки, которую ты обязательно оденешь. И может быть даже и выбросишь - это в том случае, когда она тебе большая станет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
fiesta писал(а):
Л_и_л_и_я, Какая ты молодец! За те почти 3 недели, чтоменя тут не было ты ещё килограммчик скинула!

Вот ты говоришь, что я молодец. Но ведь мы с тобой почти одинаковые: и рост, и возраст, и вес ( разница всего-то в три килограмма). Все у нас с тобой получится. Я твердо в это верю, а то бы уже все бросила. Вес уже неделю качается, как на качелях +500 потом -500 и больше никаких изменений. Пинка ему дать что ли? :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
fiesta писал(а):
Пока не выбросила - вдруг чудо случится. Но если за отведенный срок не похудею - все, вещи придется вынести на улицу... жалко....

Обязательно случится ! И не просто чудо - а благодаря тебе и твоим усилиям ! Вот где настоящее чудо - преодолеть себя и сделать то, что задумала, о чем мечтаешь ! А это ведь в наших силах, всё у нас получится ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! И ТОЛЬКО ТАК ! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Л_и_л_и_я писал(а):
Я твердо в это верю, а то бы уже все бросила. Вес уже неделю качается, как на качелях +500 потом -500 и больше никаких изменений. Пинка ему дать что ли? :-)

Ой нужен пинок ! И моему тоже ! :-) У меня вес вокруг 73-74 кг топчется уже с Нового года ! И что , руки опускать ? НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО !!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
У нас уже 0.05 :-) Пойду -ка я спатки ! Доброй ночи , девочки ! Отвесиков всем желанных ! :cool_cool: Изображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12

Награды: 3
Fortunata писал(а):
Иримочка
Спасибо :-): ! Хороший совет! Будем пробовать. Но силовые нагрузки около часа, эх как сложно, для меня, не приученой, к такому. Ну, может похожу с Лесли 2-3 мили, это по времени столько-же. :du_ma_et:

А уборка квартиры, чем не силовая нагрузка? :-): А какой породы Лесли?

Меня зовут Ирина и, естественно, на ты

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Доброе утро, девочки! К сожалению до понедельника не смогу выходить на форум. Просьба к тем, кто участвует в соревновании - кто нибудь подбейте итоги. С понедельника я с вами :-):
ОООООООООО! Фиеста вернулась! Ура!

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Всем доброе время суток! Пишу так , потому что живу в США, меня зовут Ольга и мне почти 58. Зарегистрировалась только сегодня, но подсчетом калорий занимаюсь уже больше 2-х лет. После приезда в США, вес резко пошел вверх. Когда дошла до 16 размера (92 кг), то поняла что что-то нужно делать. Села на подсчет калорий. Сбросила вес до 70 кг за полтора года. Но прошлым летом и осенью расслабилась и набрала опять лишний вес (аж до 81 кг) Теперь прошу вас принять меня в свои ряды. С форумом еще не разобралась, до линеечек еще не дошла

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 06:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12

Награды: 3
Самое неразумное, на мой розум, это выбрасывать одежду, которая мала.. Каюсь, я жуткая модница-шмоточница :smu:sche_nie: И вот постардала из-за наличия одежды на каждые лишние 5 кг... Еще в сентябре вернулась из отпуска с кучей нарядов 48 размера.. А потом понеслось - то юбилеи, то НГ, то просто ЖОР.. Ах, эти брючки как-то маловаты стали... :-( Но ничЁ, мы другие достанем, а потом еще другие.. Кохточки-жакетики у меня всегда свободные, чтобы "тонкую" талию не подчеркивать :-) А сейчас, когда весна уже вот-вот, достала я свои модные брючки, померяла, и "слеза скатилась на улыбку".. но прятать или, не дай Бог, выбрасывать, не стала, а повесила у себя в комнате на видном месте, как немой укор и сильнейшую мотивацию.. Вывод - нужно избавляться от одежды, которая велика, чтобы не было возможности к ней вернуться.. А так чувствуешь, что вещи в талии с трудом сходятся, быстренько начинаешь свое холеное белое тело в норму приводить!!! Всем удачи и самое главное - любите себя!!! :-):

Меня зовут Ирина и, естественно, на ты

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Fortunata писал(а):
Подожди хотя бы месяц всего.
Спасибо за поддержку!
Я себе 15 мес дала :-): , 2 из них уже прошли...
Соловей56 писал(а):
А, кстати, Вы в каком городе живете?
- В Москве
Л_и_л_и_я писал(а):
Может это стимул так себе,
- Для меня это стимул сильнее одежки! Возвращаюсь!!!
Иримочка писал(а):
А уборка квартиры, чем не силовая нагрузка?
+100
Иримочка писал(а):
А какой породы Лесли?

:hi_hi_hi: отличная шутка получилась!
v1ca497 писал(а):
ОООООООООО! Фиеста вернулась! Ура!
- v1ca, как я рада!!! :ya_hoo_oo: Но, смотрю, ты без меня расслабилась - грамм 100 прибавила. :-): Ну что ж, тем легче дастся мне победа на следующей неделе :-) (на этой статистки для ТВН не хватит)
Rudana писал(а):
Пишу так , потому что живу в США, меня зовут Ольга и мне почти 58. Зарегистрировалась только сегодня,
-Welcome!
Иримочка писал(а):
Самое неразумное, на мой розум, это выбрасывать одежду, которая мала..
- Она занимает кучу места, а носить все равно нечего (О! ещё про пальто забыла! вот где резерв места). Иллюзия изобилия. Сегодня в Comedy Club пойду, а надеть к случаю оказывается и нечего. И в спешке покупать что-то - не получится удачной покупки. Так что, пока маленькие вещи не выбрасываю, но новые прикуплю - лучше потом в мешки сложу их. Или даже сразу выкину - тут уж жалеть вряд ли буду.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа