Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Не в ту программу они обратились. :ny_tik: Жалко девчушку, очень жалко. Эта Говорим и показываем - отстой полный, а не программа!

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Relikwia
Как и обещала фотки выложила)))) :-) :-) :-) :check_it:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Gost,мне очень понравилось фото в 2011г,такая симпатичная девушка,на скутере лицо не сильно видно,так,что не обижайся если что не так написала.а на последней ты такая худышка :sh_ok: .Вы живете где-то в прибрежной зоне?
Я вот худой ни когда не была,в 21год весила 80кг,а потом все больше и больше,поэтому мне не так за вес обидно,но представляю как вам,которые были по 50-60кг,а потом выросли до наших размеров.Но ничего,летом будем в норме,как по мне то 70-75кг для меня и будет норма.Каа вот только до них добраться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Kath81
Gost
Вполне доброжелательно, и кроме шагомера и платья, ещё абонемент в фитнес. И сказано всё было вполне корректно, девочке объяснили, что данный вес опасен для её здоровья и маме тоже. И рекомендации были даны, что питание должно быть овощи 50%, злаки 25, белковая пища 25%, есть курицу и рыбу а не жирное мясо. макароны и картофель лучше не кушать, впрочем как и сладкое...
Вы думаете она мало слышала в свой адрес, с таким то весом... Я с детства не худенькая, но в возрасте 10 лет я весила 50 кг при росте 150, в 15 при росте 165, 75 кг, но даже с таким весом я слышала столько "приятностей" в свой адрес. в 26 весила 90, а потом только к 28 годам приблизилась к 114, ну после беременности и пережитого стресса я добралась до 129 кг при росте 168. Я вообще не могу представить как девочке трудно жить с такой ношей. Мне кажется у девочки проблемы психологического характера, у неё был стресс и она до сих пор заедает его... Девочке нужно, что бы ей мама помогла и не ограничивая порции, а переходом на менее калорийный рацион, подумать о качестве еды и больше ходить, гулять,а бегать, приседать девочке нельзя, очень большая нагрузка на суставы, вес огромный. Девочка должна для себя решить, что она должна худеть... и психолог был бы кстати, разгрузить её мысли и душу.
А врачи и диетологи редко думают о нашей ранимой душе. Девочку очень жаль, мама конечно упустила.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
likabjut
А что программа может сделать, мы сами кузнецы своего счастья. Советы дали и курс куда идти...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ales писал(а):
likabjutА что программа может сделать, мы сами кузнецы своего счастья. Советы дали и курс куда идти...

У Малахова "Пусть говорят" диетологи таких берут под контроль и доводят до нормы, конечно ради своей рекламы, но берут же. А здесь.... Вообще именно эта программы отстой, и гости, и ведущий :ps_ih:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки всем привет!!! Ну вот нельзя на работу отлучиться как тут уже 10 страниц понаписано :-) :sh_ok: У кого отвесики поздравляю!!!Пошла я сейчас к лору посмотрим что она сегодня мне скажет :hi_hi_hi: У Малахова передача лучше.Надо было им туда обратиться или в "худеем правильно".

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
О, я "худеем правильно" ни разу не смотрела, надо как-нить посмотреть.

Всем приветик и доброго утречка.

Ура-ура! у меня сегодня ровно минус 23 кг!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
likabjut писал(а):
ales писал(а):
likabjutА что программа может сделать, мы сами кузнецы своего счастья. Советы дали и курс куда идти...

У Малахова "Пусть говорят" диетологи таких берут под контроль и доводят до нормы, конечно ради своей рекламы, но берут же. А здесь.... Вообще именно эта программы отстой, и гости, и ведущий :ps_ih:

Не могу сказать, что мне прям так нравиться хоть одна из этих программ. Я вообще не понимаю зачем идти в данные программы с такой проблемой, что бы на тебе делали рекламу сомнительные диетологи))) Я вообще не верю диетологам в большенстве случаев, потому как люди делают деньги и подсаживают на свои услуги. Хотя мы сами виноваты, мы хотим набирать годами, а сбросить за 2-3 месяца, ну а диетологи и тренеры в фитнес центрах рады стараться. Сажают на диеты 1000-1200 ккал, а потом человек начинает питаться на уровне поддержания веса и расползаются. И обратно к диетологу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

ales писал(а):
Хотя мы сами виноваты, мы хотим набирать годами, а сбросить за 2-3 месяца, ну а диетологи и тренеры в фитнес центрах рады стараться. Сажают на диеты 1000-1200 ккал, а потом человек начинает питаться на уровне поддержания веса и расползаются. И обратно к диетологу.

Вот с этим согласна на 200%. В своей жизни мне повезло только с 5 врачами! Как раз возвращаясь из поликлиники, с доней на эту тему говорили. После того как на меня наорала врач из подросткового кабинета, пч пришла к ней за картой дони для выписки, а не привела к ней ребенка. Видишь ли ее взбесило, что продолжаем наблюдаться у своего участкового врача. :-)

Kath81 писал(а):
Ура-ура! у меня сегодня ровно минус 23 кг!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Kath81,поздравляю!!!Я на свою двадцатку себе точно какой-нибудь подарок сделаю,но что-то уже третий день вес стоит,хорошо хоть не плюсует,но ничего ч подожду,пусть мой организм этот вес закрепит,а потом дам ему пинок для раскачки.

elenka59,удачного тебе визита к врачу,ждем хороших новостей от него.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А мне сегодня комплимент сделали,женщина,которую я не видела 3 мес,причем это было утром,я малого в садик отводила,без макияжа,на голове хвостик,так она ме говорит,что я похорошела,и даже не поймет почему,сказал,что наверное я похудела,но под пальто не видно.Так,что я даже не сильно расстроилась из-за веса,приятно,что уже окружающие начинают замечать.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа