Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Вчера терзалась сомнениями делать сейчас обрезку деревьев или нет? Как то резко наступило тепло и боюсь не поздно ли? Но ведь неделю назад было -10. Как вы думаете?Сейчас пойду обрезать малину и удобрять ее и клубнику. У нас уже первая крапива пошла скоро уже можно зеленный борщ варить :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
А потом ведь в лесу собирали грибы и ягоды, даже яблок в лесу было больше,чем на даче.И все это было прямо за забором...Я так любила выходить погулять в лес с фотоаппаратом...
Но вы все правы,я уже ничего не сделаю

фотографии изумительные! Я сама алтайская и до сих пор тоскую по лесу и разноцветью.А здесь, в Казахстане, степи...правда есть у нас жемчужина, это горы Баян-Аула. Называют маленькой Швейцарией. Но там зона отдыха и надо специально ехать.
Л_и_л_и_я писал(а):
я прямо запах почувствовала грибочков и ландышей.

И грибы люблю в разном виде...но так мало приходится их кушать :cry_ing: И я ландыши... ну прямо аромат чувствую....
Leka51 писал(а):
Я потихоньку вычухиваюсь, сегодня первую ночь без температуры.Нос лечу, уже полегче.Одно плохо-уложить меня в постель тяжело.Час от силы а потом встаю.Муж когда болеет может три дня лежать.
Вчера сын улаживал новые камни возле пруда, под моим контролем. Всё чего то хочется, всё планирую, сегодня может пересажу что нибудь на новую альпийскую горку.потом сфоткаю, гляните что выйдет.

Леночка, выздоравливай! и потом покажи нам свою красоту возле пруда!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
мурадянушка писал(а):
Вчера терзалась сомнениями делать сейчас обрезку деревьев или нет? Как то резко наступило тепло и боюсь не поздно ли? Но ведь неделю назад было -10. Как вы думаете?Сейчас пойду обрезать малину и удобрять ее и клубнику. У нас уже первая крапива пошла скоро уже можно зеленный борщ варить :ya_hoo_oo:

Я обрезала в выходные яблоню и грушу,но у нас снег местами лежит...
Перед этим смотрела несколько мастер-классов.Некоторые утверждют,что обрезать можно и летом. :sh_ok:
Вообще,если земля оттаяла,то сок пошел. Если классически,то поздновато. :ne_ne_ne: Грушу точно не советую,пойдут волчки.
Если не большие ветки,то можно.Сливу и вишню попробуй!

А я хочу спросить ,у кого ремонтантная малина есть?У меня много по ней вопросов.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябринка писал(а):
любовь- писал(а):
Я сама алтайская и до сих пор тоскую по лесу и разноцветью.А здесь, в Казахстане, степи...правда есть у нас жемчужина, это горы Баян-Аула. Называют маленькой Швейцарией. Но там зона отдыха и надо специально ехать.
Вот и я про то.У меня на даче практически стена из соснового леса была,я смотрела на птичек,как они гнездились и пели сидя на ветке.
(( :-) Они на ветке,а я на балконе).
А даже пройти километр и тем более поехать -это не то уже.Поехать -это можно и к морю,что мне больше нравится даже.

Девчата,деревья у меня не вымерзли,смородина набирает почки,можжевельники и туи живы..
Виноград еще под снегом и розы тоже.В эти выходные увижу.У нас температура началась тоже летняя.Сегодня даже ночью+.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Leka51 писал(а):
Любаша, фотки красивые!!!Они настроение повышают!!!!
Я потихоньку вычухиваюсь, сегодня первую ночь без температуры.Нос лечу, уже полегче.Одно плохо-уложить меня в постель тяжело.Час от силы а потом встаю.Муж когда болеет может три дня лежать.
Вчера сын улаживал новые камни возле пруда, под моим контролем. Всё чего то хочется, всё планирую, сегодня может пересажу что нибудь на новую альпийскую горку.потом сфоткаю, гляните что выйдет.

Лена! Ты- то чувтвами живешь,а мужчины мозгами больше. Я бы тоже не смогла лежать,когда такая погода на улице и столько идей.

Вот еще моя фотка.Видели когда -нибудь ножки у ежика?Я была удивлена,когда развернули клубочек...
А когти длинные...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 02 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Дорогие мои формучанки)) Я не в тему малость)))
Который день подряд "обжираюсь" -УУУУУУ
Поругайте, хоть вы меня)))
У мужа, характер. мягкий - нордический.... Пока я сама не скажу - ТРпруууу... не остановит...
А я все причины, не очень и обоснованные, нахожу, то на работе ... пи-ц..., то погода - шепчет и т.д., и т.п.
Умом понимаю, все это отговорки, а домой прихожу - такая расслабуха наступает....
Что ну ни как собраться не могУ)))
Ну поругайте меня пожтста...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну как ты посмела? :dra_chun: Ну как тебе не стыдно! :kli_ny: :kli_ny:
Ну что еще тебе сказать?Завтра начни -ка все делать нормально,как хорошая девочка вот и все.
А я показала еще и фот о страшное тебе,но потом убрала.Ты то ведь стройная и красивая.
И завтра все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я сегодня переписываюсь со своими девочками из Борменталя.
И вот по совету одной подруги,которая опять похудела и хорошо выглядит,зашла на сайт "страна стройных."
Там сейчас работают последователи ДБ.Из-за таких как я ,которые были примером для других,а потом все набрали.Они пересмотрели методики и сейчас не заставляют считать калории.
Они просто просят есть маленькими порциями и 5-6 раз в день.
А на главной странице сайта написано вот что...
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СТРОЙНОСТИ
"Вы не правы,что
- надеетесь, что диеты или подсчет калорий способны дать вам нужный эффект. Все это мы проходили вместе с нашими клиентами раньше и считаем, что такие ожидания наивны. Любые ограничения и запреты через какое-то время они всегда нарушаются, и человек убеждается, что «это не работает». Поэтому обсуждение правил питания является лишь самым первым начальным шагом в нашей работе.
- считаете, что и так уже все знаете. Зачем тогда вам помощь профессионалов? Нас интересуют люди, ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ. В действительности человек, увлеченный открытием нового, никогда не скажет, что он все знает.
- неудачник, у которого «всегда все плохо и ничего не получается». Рецепт очень прост – либо вы делаете и получаете результаты, либо вы ищите оправдания. Если у вас ничего не получается, это значит только одно – вы не делаете того, что необходимо. Выбирайте - ЛИБО ОПРАВДАНИЯ, ЛИБО РЕЗУЛЬТАТ.
- не хотите меняться. Если вы собираетесь снизить вес и добиться жизни на порядок лучше той, которой живете сейчас, но при этом не хотите меняться сами – вам точно не к нам.
Не спрашивайте нас "сколько стоит похудеть"? Это бесплатно. Чтобы нормализовать питание и начать снижение веса достаточно почитать «Уроки Стройности».
Урок 1. Стройность, как неотъемлемый факт вашей жизни тоже не покупается. Ее надо заработать и удостоиться.
- у вас много других дел и нет на себя времени. Если это дела, которые вы взвалили на себя, считая, что весь мир крутится вокруг вас, и только на вас держится ваша семья, вам нужна просто хорошая психотерапия. Она позволит занять свое достойное и скромное место в жизни других людей, а снижение веса после этого может произойти даже само собой. Правда есть случаи, когда с возрастом у человека уже действительно нет времени и возможности что-то изменить. И с этим уже ничего не сделать.
- вы искатель «волшебных таблеток» ......
Хорошая новость в том, что ВОЛШЕБНИК – ВЫ САМИ и ВОЛШЕБСТВО БЫВАЕТ.
Только от вас зависят ваши результаты по весу, состояние вашего тела и качество вашей жизни. Чудеса случаются когда вы действуете. Если же вы наблюдаете со стороны и ждете когда придет Ваше время – жизнь проходит мимо как на экране телевизора.
- считаете, что лишний вес это Болезнь. Если Вы ждете лечение и думаете, что только Доктор Мылов, (Шилов, Веселков…) знает, как вас вылечить, - вам не к нам. Мы не являемся клиникой для лечения фиктивных болезней и потому не лечим от лишнего веса -это тоже фикция...
Так происходит с большинством людей, которые не могут понять, что дело не в какой-то там болезни, а в его жизни.
В рамках программы снижения веса "Страны Стройных" мы предпочитаем работать с теми, кто настроен на то, чтобы развиваться психологически

Последний раз редактировалось любовь- 03 апр 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
любовь- писал(а):
Они просто просят есть маленькими порциями и 5-6 раз в день.

Любаша, вот это самое правильное решение!Мною проверенно, работает на все 100!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
[
А я хочу спросить ,у кого ремонтантная малина есть?У меня много по ней вопросов.

Доброе утро. Любаша, я в прошлом году выписала из Челябинска и посадила ремонтантную малину. Из 10 кустиков выжило пять. А вот сколько перезимует не знаю. Так что я тоже хотела бы услышать компетентное мнение о ней. У меня некоторые знакомые даже нормальную малину и не держат. Говорят, что ремонтантная лучше и легче в уходе. Я могу у них проконсультироваться, так что спрашивай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
СОА писал(а):
Дорогие мои формучанки)) Я не в тему малость)))
Который день подряд "обжираюсь" -УУУУУУ
Поругайте, хоть вы меня)))
У мужа, характер. мягкий - нордический.... Пока я сама не скажу - ТРпруууу... не остановит...
А я все причины, не очень и обоснованные, нахожу, то на работе ... пи-ц..., то погода - шепчет и т.д., и т.п.
Умом понимаю, все это отговорки, а домой прихожу - такая расслабуха наступает....
Что ну ни как собраться не могУ)))
Ну поругайте меня пожтста...

Оля, да что же это такое!Ты ведь большая девочка и знаешь, что нельзя себя так вести. Так что не с завтрашнего дня, а прямо сейчас возвращайся на правильный путь.
А если серьезно, то я думаю такие моменты не так уж и страшны ( конечно не несколько дней :-) ). Должен же человек расслабится.Все будет хорошо.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа