Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 19:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda
MarusyaT
Феличита72
всем спасибо, девочки :in_love: сегодня было холодно и пасмурно, без солнышка и работалось без настроения, хотелось скорее домой, а дома тоже очень холодно поэтому пью горячий чай, греюсь и читаю вас :-):
Про отчет помню, чувствую буду краснеть завтра, но все равно лучше горькая правда, чем красивая ложь... Феличита72 надеюсь ты с нами завтра тоже будешь отчитываться? вот это и будет сдерживающий фактор от употребления большого количества соблазнов, по крайней мере в субботу :-) Я еще и Lalochka жду, может она к нам тоже с отчетом присоединиться, куда то она опять пропала :nez-nayu: MarusyaT а ты счастливая, не знаешь что такое соблазны ... эх... мне бы их не знать :-): А ведь не за горами Новый год, мой любимый праздник, и надо постараться сделать себе подарок в виде сброса хотя бы 5-7 кг и купить себе шикарное платье как поощрение, или наоборот поступить, как Хомочка, сначала купить себе платье, а потом пытаться себя под это платье подогнать, может это так же будет сдерживать от соблазнов :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Доброе утро! :pri_vet:-:
Как дела? Очень жду отчетика! :hi_hi_hi:
Хорошего тебе дня и настроения! :-|-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра и погожего осеннего денечка, пусть этот день принесет вам удачу и радость!!!
Вложение:
осенние листья.jpg

с утра были какие то проблемы с интернетом никак не могла зайти на сайт

Vladislava_, привет, золотко :-|-: спасибо тебе за пожелания и что беспокоишься спасибо

Все гораздо хуже чем я ожидала, мой вес сегодня 80,8 кг +2.2 кг и это на самом деле кошмар, потому что это практически та цифра с которой я начала 2 августа здесь свой очередной этап похудения :ny_tik: даже трудно поверить что за три дня можно было столько нажрать... но видимо я "очень способная"
Мне очень хочется понять причину моих срывов, ведь питаюсь я нормально, разнообразно, позволяю себе в ограниченном количестве практически все что люблю, не голодаю, никаких диет не приемлю, минимум по калориям 1400 максимум 1900, что же не так, возможно маловато жиров в рационе, мясо нежирное, творог обезжиренный, масло растительное тоже в мизерных количествах, я заметила что мне, когда срываюсь именно жирненького чего то хочется а еще жаренного что тоже себе не позволяю, или может надо все же алкоголь совсем исключить на время похудения? в общим думаю хорошо бы было понять отчего и почему чтобы знать как действовать...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
а ты счастливая, не знаешь что такое соблазны ... эх... мне бы их не знать

соблазны - это то, что человек себе не позволяет, и боится сорваться и съесть много) Я себе позволяю все, просто то, что калорийно в небольших количествах)
Итак отчет : типичный вес прошлой недели 105,0 типичный вес этой недели 104,3 (-700гр) средняя калорийность недели 2204ккал
з.ы. Мне из Турции привезли щербет с орехами, такая нямка :-):

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
возможно маловато жиров в рационе, мясо нежирное, творог обезжиренный, масло растительное тоже в мизерных количествах, я заметила что мне, когда срываюсь именно жирненького чего то хочется а еще жаренного что тоже себе не позволяю, или может надо все же алкоголь совсем исключить на время похудения? в общим думаю хорошо бы было понять отчего и почему чтобы знать как действовать...

я ем домашний творог (сама делаю, снимаю сливки, и ставлю киснуть) молоко пью тоже домашнее, что еще, оливковое масло обязательно, бывает хочется сметаны на хлеб намазать, так и делаю, свои же сливки квашу, нямка :a_g_a: . Жареное я не очень люблю, но ты если сильно хочется съешь, есть куча рецептов как пожарить, но при этом чтобы не плавало в масле, даже как сделать чипсы в духовке)) Не расстраивайся :buket: :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
рада за тебя молодчинка :cool_cool: прямо приятно читать, на такой шикарной калорийности не менее шикарный отвес, это здорово!!! подождем еще может девочки присоединяться и я потом сделаю общую табличку

а я что то катастрофически боюсь жирных продуктов, надо пересмотреть свое отношение к этому вопросу, я творог тоже домашний ем, но заказываю обезжиренный... от жаренного я отвыкла уже, как я готовлю в мультиварке или в духовке меня вполне устраивает и мне вкусно, но вот захотелось же именно жаренного и жирного в этот раз, это я так рассуждаю просто, может все же пойму причину... спасибо за поддержку :bu_ket: я кстати несколько изменила соотношение БЖУ, уменьшила белки и добавила углеводы, может еще жиры добавить? ты обращаешь внимание на БЖУ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
я творог тоже домашний ем, но заказываю обезжиренный.

ну и славно) домашний обезжиренный все равно не магазинный "0"))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
обращаешь внимание на БЖУ?

не особо, стараюсь, чтобы белка было не менее 100гр на мой вес, масло оливковое тоже стараюсь чтобы было, а угли у меня хлеб пару кусочков, пара конфет и фрукты-овощи, иногда каши, но редко.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
если можно, скинь мне пожалуйста в личку свое меню, как ты обычно питаешься, очень интересно посмотреть :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
я кстати несколько изменила соотношение БЖУ, уменьшила белки и добавила углеводы, может еще жиры добавить? ты обращаешь внимание на БЖУ?

Все твои беды оттого, что зациклилась на БЖУ. На БЖУ не следует обращать никакого внимания, оно при здравом подходе устаканится само собой. Пока не научишься следить за калориями и нормально отслеживать тенденцию веса (что кста твоя последняя собеседница умеет, но ты обратила внимание не на это, что важнее, а просишь кинуть меню, что абсолютная хрень), так и будешь ходить кругами. Ежу понятно, что 2,2 кг за 3 дня привесить невозможно, но примечателен сам факт что тебя тянет на такие эксцессы. А это прямое следствие неразумного питания в прочие дни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
на то что у моей собеседницы разумный подход я сразу обратила внимание, когда она к нам присоединилась с отчетами и об этом написала еще в прошлый раз, меню попросила выслать не потому что собираюсь его скопировать и отныне питаться так как MarusyaT а из чисто женского любопытства и ее дело удовлетворить его или нет... Меня тоже смущает тот факт, что я стала срываться и хотелось бы понять что может быть неразумного в моем питании в остальные дни, неужели только то что стараюсь БЖУ соблюдать? терзают смутные сомнения.... может и зря я на нем зациклилась, но мне же хочется понять как здраво я должна подойти к составлению своего рациона чтобы оно это БЖУ устаканилось само собой, от чего то же я должна отталкиваться :du_ma_et: или что чисто интуитивно что хочется то и есть, а будет ли это здраво?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
мне же хочется понять как здраво я должна подойти к составлению своего рациона чтобы оно это БЖУ устаканилось само собой, от чего то же я должна отталкиваться :du_ma_et: или что чисто интуитивно что хочется то и есть, а будет ли это здраво?

Любая пища здоровая, на то она и пища. Есть же здравый смысл, который позволит считать китайскую лапшу пищей только в исключительных обстоятельствах. Орторексия - это поиски самой здоровой пищи - нехорошее заболевание (или псих. расстройство, это уж как хочешь считай). А скрупулезное следование непонятно какому БЖУ и есть орторексия.
Есть пища, у тебя лишний вес, в приоритете должна быть нормализация веса, оттого как еще год-два-три (а у кого затягивается на десятилетия), и выпутаться будет все труднее. Последствия будут накапливаться, появятся психологические зажимы, ну и прочее. Вот и регулируй количество пищи, пока вес не нормализовался, не обращая внимания на факторы второго плана. Лучший вариант - вечером, готовясь ко сну, забыть, что днем ела, лучше думать что и сколько съешь завтра. А вы тут над палеными меню трясетесь. Врут все все.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа