Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Pompushechka
Ну 12 гр на 100 гр и 51 ккал)))
Имбирь можно и заваривать как чай, есть много рецептов. У меня не пошло, очень остро))) Но есть в продаже чай зелёный с добавлением имбиря... Кстати есть ещё чай, в него имбирь не входит выпускает "русская чайная компании" если не ошибаюсь "Силуэт" говорят тоже помогает в деле похудения. Но я его и до этого любила, до того как узнала о его свойствах)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
а у меня 1-2 раза в неделю стабильно случаются какие-нибудь конфетки или печеньки вечером,но по 20-30гр,ну не могу я с собой ни чего сделать!Так же как и отказаться от сладостей на всю жизнь,тоже не могу,конечно,пишут,что лучше их кушать до обеда,но ,блин,не хочется утром,а хочется вечером.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Relikwia,вот если бы ты еще нормально пообедала,то и калории набрала,молодец,что завтраки себе из каш начала делать,сама знаю как это трудно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 320

ales писал(а):
Pompushechka
Имбирь можно и заваривать как чай, есть много рецептов. У меня не пошло, очень остро))) Но есть в продаже чай зелёный с добавлением имбиря... Кстати есть ещё чай, в него имбирь не входит выпускает "русская чайная компании" если не ошибаюсь "Силуэт" говорят тоже помогает в деле похудения. Но я его и до этого любила, до того как узнала о его свойствах)))

У меня отвар имбиря не вызвал никаких симпатий абсолютно. А чаи для похудения не люблю...Не сложились у меня с ними отношения почему-то.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Pompushechka
я не могу сказать что силуэт именно для похудения... я его часто пила, т.к. нравится вкус и аромат, придя в очередной раз за ним в чайную лавку, мне продавец порадовав что его нет, осведомилась не с целью ли похудения я его пью, и предложила зелёный чай с добавление имбиря... Силуэт – Состав фиточая: зеленый чай, шиповник, лакрица, можжевельник, земляника, цветки ромашки, листья крапивы, корица, но так как там в составе корица, и она ускоряет обменные процессы, а вполне верю, что он способствует похудению

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 320

ales писал(а):
Pompushechka
я не могу сказать что силуэт именно для похудения... я его часто пила, т.к. нравится вкус и аромат, придя в очередной раз за ним в чайную лавку, мне продавец порадовав что его нет, осведомилась не с целью ли похудения я его пью, и предложила зелёный чай с добавление имбиря... Силуэт – Состав фиточая: зеленый чай, шиповник, лакрица, можжевельник, земляника, цветки ромашки, листья крапивы, корица, но так как там в составе корица, и она ускоряет обменные процессы, а вполне верю, что он способствует похудению

Надо будет попробовать. Почему-то по названию в голову сразу пришли чаи из серии "Летящая ласточка". Он на развес продается (раз в чайной лавке) или пакетированный, в упаковке?

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Vinolja писал(а):
Kath81,толкь заметила в твоем информере - ты что за 2 мес сбросила 22 кг :sh_ok: ?

ага)
ну я за 2 месяца сбросила 17,5(это с 01,09 по 01,11). Теперь с начала ноября сбросила еще почти 6. сама в шоке :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
а я сегодня засранка :smu:sche_nie: у меня жиры и углеводы покраснели. углеводы в первый раз вообще-то. думаю, сказались 2 банана немаленьких, 1 запеченное с черносливом яблоко и 20 грамм сухого печенья. и мед...
ну блин сегодня жуть как хочется сладкого. ПМС что-ли?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Pompushechka
Изображение
продается как в развес, но бывает в магазинах в упаковках 100 гр. у нас в карусели или Ашане можно купить, да и чайной лавке как то в упаковки покупала. он рассыпной, не в пакетиках.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

посмотрела я сегодня по НТВ про девочку 115 кг. я в возмущении! от того как ведут себя фифы наши, типа певицы. сидят все такие принаряженные, приукрашенные и гнобят эту девочку бедную! да скинулись бы ей на диетолога или тренажер какой-нибудь, чем, простите, зас*ть!
вышли эти две фифы вдвоем, встали перед девочкой и говорят, хочешь, девочка, чтоб ты на нас была похожа, а не на маму свою? ну бред, ребенок больше психологическую травму получил! еще там одна актыса приседать попыталсь, ну корова, вообще-то... сначала надо научиться правильно приседать, а потом кого-то учить.
а да, показали там тренажер какой-то, продемонстрировали, типа вот, девочки, есть такой тренажер, хорошо жир сгоняет, и унесли его. А девочке с мамой подарили шагомер за 100 рублей! ну не позорились бы!!!
а да, еще, говорят, ну чего ты, мама, девочку к диетологу не ведешь? да они, блин, в деревне живут! какой нафиг диетолог.
а от тамошнего диетолога вообще никаких советов не услышала, кроме как "жрать надо меньше!" :cool_cool: во, специалист!

вообщем, сплошная показуха и девочку безумно жалко...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Kath81
И не говори, девочку очень было жалко, да и маму тоже. Нет чтоб сказали мы вам поможем, а они тока жир измеряли. А в спа салон их отвели, там процедуры бешенных денег стоят, а шагомер могли поприличней подарить. Может они хотели пендаль такой дать, но как-то не удалось. Мне понравилась мотивация с платьем от самого канала.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gost писал(а):
Kath81
И не говори, девочку очень было жалко, да и маму тоже. Нет чтоб сказали мы вам поможем, а они тока жир измеряли. А в спа салон их отвели, там процедуры бешенных денег стоят, а шагомер могли поприличней подарить. Может они хотели пендаль такой дать, но как-то не удалось. Мне понравилась мотивация с платьем от самого канала.

да, с платьем вообще нормально получилось.
про спа я вообще молчу, мало того, что бешенных денег, так им еще и внушали то, что в принципе, можно похудеть, ничего не делая, только процедуры посещать.
а про комплекс мер для похудения никто не сказал!
у Малахова тоже люди такие бывают, и даже гораздо больше, но таким людям помогают и не унижают их так, как мы тут наблюдали.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
пендаль-пендалем, но вот я бы никогда на прием к диетологу -хаму не пошла! ну вот такое я нежное создание, нельзя слова грубого сказать, сразу замкнусь и в депрессию :ny_tik: . да, может и правильно и про жрать меньше, и про вес лишний, но выражения тоже надо выбирать.
а тут вообще-ребенок! и так забитый, закомплексованный...

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа