Текущее время: 12 авг 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Leka51 писал(а):
Мне правда не до шуток, но сын чуть до инфаркта не довёл, то говорит-рыбки сдохли плавают вверх пузом, то собака курицу тягает, .и повелась же! аж вздрогнула, а он- мам расслабся, первое апреля!!!!

Вот хулиган! :ni_zia: Меня сегодня на работе тоже ужасами разными пугали в честь первого апреля. И тоже велась :-)

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Меня тоже сегодня развели.Сын сказал,что сноха беременная.А в Гисметео погода кверху ногами, видели?
Я сначала и не поняла, что это в честь 1 апреля.

Лена! А как же ты тут с гайморитом и с температурой 39? Я думала ты не встаешь совсем, лежишь?А кто тебе такой страшный диагноз поставил? Это ведь операция будет?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 22:59 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
[quote="любовь-"][quote="вечерами дышу сосновым духом.
Как здорово сказала- ДУХОМ!!!!! У нас тоже лес рубят по-черному- верхняя фотография это картинка с нашей дачи. Сейчас вырубили огромную площадку вдоль трассы- думаю скоро там вырастит или заправка с отелем или ресторанный комплекс.И понятно что все это сильные мира сего- поэтому я отношусь спокойнее к этому процессу,понимая что ситуацию я не поменяю а значит и душу свою не буду зря мучить.Мне надо было около магазина одно старое дерево,которое по проводам уже разрасталось убрать-так я месяц бегала собирала справки и всеравно пока муж не подключился ничего не получалось. А тут сотни молодых здоровых деревьев спиливают и хоть бы что... У нас сегодня летняя погода +22!!! И мои крокусы все дружно расцвели. Вот они

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
1900119000

Добавлено спустя 49 секунд:
1900119000

Добавлено спустя 58 секунд:
ОООй случайно нажала дважды :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Эх,а у нас сегодня такой снегопад,я ноги промочила и пуховик насквозь.Чихаю теперь.А на улице такой холод.!
Девушки "деревенские". Вот думаю тоже переехать в деревню и дом продавать там на месте. А то приходят покупатели, а соседи им невесть что говорят,вот и не продается дом.
Как думаете,что мне посадить? Мы обычно сажали томаты,огурцы,чеснок,зеленый лук да и все пожалуй.Тыкву еще в шинах. Так,чтобы приехали и поесть было что .
А если жить там все лето,то могу позволить и еще какую-нибудь вкусняку,чтобы своя была ,не магазинная.
Может зелени или салата?Их когда сажают?
Да и сердцу там моему получше может будет?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:54 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
боня
Аня а у вас там есть лес? Конечно будешь себя лучше там чувствовать- это однозначно... Посади брокколи и фасоль если любите.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
боня писал(а):
Эх,а у нас сегодня такой снегопад,я ноги промочила и пуховик насквозь.Чихаю теперь.А на улице такой холод.!
Девушки "деревенские". Вот думаю тоже переехать в деревню и дом продавать там на месте. А то приходят покупатели, а соседи им невесть что говорят,вот и не продается дом.
Как думаете,что мне посадить? Мы обычно сажали томаты,огурцы,чеснок,зеленый лук да и все пожалуй.Тыкву еще в шинах. Так,чтобы приехали и поесть было что .
А если жить там все лето,то могу позволить и еще какую-нибудь вкусняку,чтобы своя была ,не магазинная.
Может зелени или салата?Их когда сажают?
Да и сердцу там моему получше может будет?

Зелень и салат, в том числе, сажают в середине апреля. Это у нас. А Лена уже наверное вовсю зеленые салатики ест. посадить можно все, что любишь кушать. Тем более, что ты не знаешь, когда продастся дом. Кабачки, спаржевую фасоль, горох - хоть что сажай. Если сама не успеешь покушать, так новым хозяевам доброе дело сделаешь. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Анечка,сажай на праздники зелень,салатики,укроп,петрушку,кинзу-что ты любишь выбирай сама.
Я ранней картошки для себя сажаю 10-15 штук .Только я ее уже проращиваю сейчас на свету.
Еще успеешь,положи в пакет с дырками на свет.И картошку не бери мелкую,а то и вырастит мелкая.
Посади горох внукам,только сажай к восточной опоре. Если посадишь к западной-будет падать.
Посади и свеклы с морковкой немного,по пакетику.Почитай,как мы сажаем морковь-мы писали.Морковку хорошо посадить рядом с луком.Я в одну грядку их сажаю.Им так больше нравится :-)Лук-морковь-лук-морковь.
Ты в шинах сажаешь тыкву,так и кабачки можно,наверное.Я сажаю только цукини,они лежат долго и дорогие.
И я покупаю рассаду капусты ранней 5-10 штук.Ее и 5 штук хватит.Так как она на одной кочерыжке за лето 2 раза нарастает.И брокколи много не нужно,хотя наморозить можно будет.Я буду их по 5 штук сажать.
Тебе же на зиму ничего не нужно?Я думаю,тогда тебе с твоим сердцем и хватит работы. :-ok-:

Последний раз редактировалось любовь- 02 апр 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девушки мои дорогие,спасибо вам за поддержку :ny_tik: Девочки вся беда ведь в том,что дача была куплена только из-за леса в этом кооперативе. Земля на даче очень бедная песчаная и одни овраги. А еще я думаю и очень переживаю за животных.У нас там жили кабаны,лоси,ежи,наверное и другие,но этих сама видела.
А потом ведь в лесу собирали грибы и ягоды, даже яблок в лесу было больше,чем на даче.И все это было прямо за забором...Я так любила выходить погулять в лес с фотоаппаратом...
Но вы все правы,я уже ничего не сделаю.И сколько нужно переживать,чтоб все вернулось?
Да хоть умри,уже не вернется. Значит нужно не переживать,а что-нибудь делать. Я посадила 3 елочки за забором прошлой осенью.Вроде зелененькие...

Вложения:
лесная.jpg
лесная.jpg [ 130.48 Кб | Просмотров: 67 ]
маслята.jpg
маслята.jpg [ 28.24 Кб | Просмотров: 67 ]
ландыши.jpg
ландыши.jpg [ 171.71 Кб | Просмотров: 67 ]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Девушки мои дорогие,спасибо вам за поддержку :ny_tik: Девочки вся беда ведь в том,что дача была куплена только из-за леса в этом кооперативе. Земля на даче очень бедная песчаная и одни овраги. А еще я думаю и очень переживаю за животных.У нас там жили кабаны,лоси,ежи,наверное и другие,но этих сама видела.
А потом ведь в лесу собирали грибы и ягоды, даже яблок в лесу было больше,чем на даче.И все это было прямо за забором...Я так любила выходить погулять в лес с фотоаппаратом...
Но вы все правы,я уже ничего не сделаю.И сколько нужно переживать,чтоб все вернулось?
Да хоть умри,уже не вернется. Значит нужно не переживать,а что-нибудь делать. Я посадила 3 елочки за забором прошлой осенью.Вроде зелененькие...

Какие красивые фотографии - я прямо запах почувствовала грибочков и ландышей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Любаша, фотки красивые!!!Они настроение повышают!!!!
Я потихоньку вычухиваюсь, сегодня первую ночь без температуры.Нос лечу, уже полегче.Одно плохо-уложить меня в постель тяжело.Час от силы а потом встаю.Муж когда болеет может три дня лежать.
Вчера сын улаживал новые камни возле пруда, под моим контролем. Всё чего то хочется, всё планирую, сегодня может пересажу что нибудь на новую альпийскую горку.потом сфоткаю, гляните что выйдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]