Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
aln писал(а):

Мне уже что-то стала надоедать курогрудь, вот думаю для себя любимой закупить морского гребешка и им до нормы белка догоняться :du_ma_et:

Если позволишь, то могу поделиться парочкой рецептов... 1. Колбаса куриная.. Режем куриное мясо на небольшие кубики, в этот т.н. фарш добавляем все, что есть полезного в доме - перец болгарский, зелень, чеснок, прованские травы и тыды.. соль я лично ваще сейчас исключила из рациона.. Берем рукав для запекания и начиняем его фаршем, завязываем с двух сторон, если рукав широкий, то завернуть лишнее, короче формируем колбасу и в кипящую воду на 2 часа, тока вода должна не бурно кипеть, а чуть-чуть мурлыкать.. После можно под пресс до полного остывания... 2. Голубцы.. Фарш - говядина, лук морковь (все сырое).. Нет риса, нет лишних калорий.. Плюс для здоровья полезней)))

Меня зовут Ирина и, естественно, на ты

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Привет девочки! удачного конца недели всем! Я к вам! :-):
У меня отличный отвес -700.
Девочки! Подскажите, а вы кожу на животе, бёдрах, как-то смазываете кремами или удобряете масками(какими?), чтобы не обвисала после сброса веса. У меня животик приличный, и старые растяжки. Вот думаю как бы их немного сгладить... :du_ma_et:

Изображение

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Fortunata писал(а):
а вы кожу на животе, бёдрах, как-то смазываете

Я начала пользоваться антицелюлитным гелем с массажером - курсами по две недели, и уже замечаю эффект!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:53 
Решила остаться
Решила остаться

Fortunata писал(а):
Девочки! Подскажите, а вы кожу на животе, бёдрах, как-то смазываете кремами или удобряете масками(какими?), чтобы не обвисала после сброса веса. У меня животик приличный, и старые растяжки. Вот думаю как бы их немного сгладить... :du_ma_et:

❶ Утром и вечером после душа наносите крем или молочко для тела - чтобы предотвратить обезвоживание и раннее старение кожи. Лучше если это будут крема с увлажняющими компонентами, с гиалуроновой кислотой)

❷ Один-два раза в неделю используйте скраб для тела. Если у вас есть время лучше делать такие скрабы из натуральных компонентов (кофе, овсяные хлопья, соль, сахар)

❸ Один-два раза в год делайте курс обертываний, подтягивающих кожу. Если у вас нет возможности позволить себе салонные процедуры, то вполне хватит и домашних, например, обертываний с ламинарией или шоколадных обертываний.

❹ Сохранить тонус тела отлично помогает любая физическая активность: бег, плавание, йога, и т.д. Ведь именно занятия спортом усиливают кровоток, в том числе и в различных слоях дермы, значит, что кожа получает максимальное количество питательных веществ и станет обновляться быстрее.

❺ Для проблемных мест, склонных к образованию целлюлита - талии и бедер, рекомендуется использовать липолитические гели или сыворотки, ускоряющие сжигание жира. Проверьте, чтобы выбранное вами средство борьбы с целлюлитом, содержало витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракты каштана и боярышника.

❻ Из салонных процедур отличный эффект дает электромиостимуляция, при которой при помощи специальных аппаратов коже генерируют электрические импульсы, которые активизируют обменные процессы в коже, позволяя ей быстрее стягиваться. Кроме того, электромиостимуляция еще и интенсивно сжигает жир в результате повышения энергетического обмена (до 10 раз).

❼ Хорошо, если в свой крем для тела вы добавите растительные масла: например, масло ши (каритэ) и миндальное масло позволяют надолго сохранить упругость эпидермиса.

❽ Не увлекайтесь вазелином. Конечно, он быстро помогает избавиться от сухости кожи, но в тоже время не решает проблемы дефицита влаги, а лишь создает пленку на коже и не дает ей дышать, что только ускоряет процесс старения.

Хорошее правило: ухаживать за кожей нужно каждый день! Только вот проблема - а куда деть лень-матушку? :-(

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Иримочка писал(а):
aln писал(а):

Если позволишь, то могу поделиться парочкой рецептов... 1. Колбаса куриная.. Режем куриное мясо на небольшие кубики, в этот т.н. фарш добавляем все, что есть полезного в доме - перец болгарский, зелень, чеснок, прованские травы и тыды.. соль я лично ваще сейчас исключила из рациона.. Берем рукав для запекания и начиняем его фаршем, завязываем с двух сторон, если рукав широкий, то завернуть лишнее, короче формируем колбасу и в кипящую воду на 2 часа, тока вода должна не бурно кипеть, а чуть-чуть мурлыкать.. После можно под пресс до полного остывания... 2. Голубцы.. Фарш - говядина, лук морковь (все сырое).. Нет риса, нет лишних калорий.. Плюс для здоровья полезней)))

Спасибо за рецепт колбаски!!! :thank_yo_u: Как я скучаю без нее!! К сладкому равнодушна, а вот сальце, колбаска, грудинка какая-нибудь меня сбивают с пути истинного :smu:sche_nie:
Сегодня уже не буду себя искушать, у нас уже 7 часов вечера, а завтра с утра изображу и буду наслаждаться :thankyou:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:05 
Построила домик
Построила домик

freya
А как часто ты им пользуешься?
Иримочка
Спасибо! Классные советы!
Надо купить и себе скрабиков и кремчик. А кто-нибудь пользовался кремами для обёртываний, охлаждающе-согревающими? Как впечатление?

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Наташу так и не дождались. Если данные пришлет, то вечером поправлю отчет. Вот что получилось:

Место...........Ник/имя............ТНВ..... Изменение ТНВ....... Калораж..... Общий отвес
2..............Лилия............. 74,6.......... -0,7.................. 1210..... -1,7
3..............V1ca497........... 82,5.......... +0,1..................1664..... -2,3
2..............Соловей 56....... 68,7.......... -0,7.................. 1065..... -4,7
2...............aln...................83,1.......... -0,7.................. 1343..... -0,7
1..............Helen1203........ 90,8.......... -1,4.................. 1500..... -5,4

Сегодня раздают призовые места даже тем, кто прибавил весу(это я про себя) - стыдно Лена! Исправляйся! (это тоже все мне!!!).
Очень радостно за подруг по "веселым стартам":
Helen1203 очень уверенно вышла с 4 позиции в прошлую пятницу сразу на первую и отдыхать едет значительно постройневшей! Самые искренние поздравления тебе, Лена!
Лилия Людмила и Лена делят между собой второе место. Причем второе место очень заслуженное! Это же надо было сильно постараться что бы на растущей луне такие отвесики за неделю получить! Так держать девочки! (Только не столкните друг друга, а то уж очень вас много на один пьедестал :-) )

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Последний раз редактировалось v1ca497 22 фев 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:15 
Решила остаться
Решила остаться

aln писал(а):
Спасибо за рецепт колбаски!!! :thank_yo_u: Как я скучаю без нее!! К сладкому равнодушна, а вот сальце, колбаска, грудинка какая-нибудь меня сбивают с пути истинного :smu:sche_nie:
Сегодня уже не буду себя искушать, у нас уже 7 часов вечера, а завтра с утра изображу и буду наслаждаться :thankyou:

А кто мешает баловать себя вкусностями, но до 12 часов???? Все калории успеют сгореть :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:16 
Построила домик
Построила домик

v1ca497
Ой! У вас конкурс какой-то... А где про него можно почитать, какие условия? Я тоже хочу участвовать? Можно?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:17 
Решила остаться
Решила остаться

Так и меня возьмите, плииииииз))))

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа