Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
chalova2 писал(а):
:smu:sche_nie: Вот за сегодня с утра я выпила около литра воды... Ничего еще не ела...
И не хочу... На горизонте еще столько же воды и чай, типа, для похудания, :hi_hi_hi: горячий...
Потом часика в четыре съем рис с тыквой и медом... И снова зальюсь водой и пойду домой...
Дома надо готовить...
И, еств, я поем того, чего приготовлю... А как?
Если не поем, то!!! :ne_ne_ne: Часиков в пол девятого на меня нападет жоооооррррр!
ВЕчером еще пью чай с лимоном. Две большие чашки! (суповые). Люблю!!!
И с сахаром, еств.... :smu:sche_nie:
КСтати, в понедельник я - таки просидела на молоко -чае и воде весь день...
Воды из меня вышло немеряно! Раз семь за рабочее время отлучалась в места, не столь отдаленные...
А во вторник все то самое, что и сегодня. Вместо каши - орешки погрызла...Кедровые...
И в среду... И завтра будет все то самое!
рЫзюме:
Двигаться надо больше!ИзображениеИзображение

Вот она, правда.
Не вали на климакс. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Стюардесса Жанна писал(а):
Ну и супа кастрюлька дня на 3.

А сейчас? Открой и найдешь причину своего веса. ::yaz-yk:

Впрочем и в магазинах полки под продуктами не ломились. :-)

ТА да...
Открыла свой холодильник (мысленно). Туда лучше не заглядывать! :st_op: Это чревато!!! :ne_ne_ne:
В морозилке: кости говяжьи для Булты, обрезки говяжьи для неё же... замороженая калина для компота...
Под морозилкой: масло сливочное, кусок ветчины и сыр, типа голландского - для парней в основном, бо с такой мамой, как я они могут помереть с голоду. (по выходным на завтрак я тоже этим балуюсь. :smu:sche_nie: )
НИже: кислая капуста в лотке, в другом - соленые огурцы. Еще баночка майонеза- Филя купил, любит.
Ниже: в кастрюле же позавчерашний борщ и это хорошо! А могло и не быть...
В самом низу опять кости для Булты (куриные), Филя с работы притащил...
И на дверце: яйца, молоко и кефир, и любимый мной "ТОРЧИН"- приправа для борща... Все!
Еще у меня всегда есть бутылочка подсолнечного масла пахущего для капусты...
рЫзюмЭ:
двигаться больше надо!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Вот я и думаю, может лавочка медом намазана, и к ней все крепко и сладко приклеиваются. :-) Просто я этого ещё не знаю! :nez-nayu: ;;-)))

И не нужно знать это ! :-): Просто характер другой :cool_cool:

chalova2 писал(а):
Но, между прочим, когда ведешь иной образ жизни, отличный от "пирогов-внуков", то тебя тоже не понимают...
Я бы даже сказала, не принимают...
Крутят у виска... Я это чувствую по реакции на работе (и не только) на свои рассказы и точку зрения на происходящее в моей жизни..
Почему-то считается в моих краях, что я должна кормить и холить своих детей и на пенсию тоже...
Моя соседка, к примеру, горда тем, что тратит "всю свою пенсию до копейки" на внуков.. :sh_ok:
А Кума не понимает, как это придя домой после работы, я могу сказать сынам: "Сегодня ужинаем "подножным кормом". А мне готовить лень. Я вот лучше пойду погуляю..."
Причем с той самой Кумой..

О , Наташа, мы с тобой похожи в этом ! :cool_cool: Дети выросли и я , наконец-то , смогла сказать себе " Всё! Они взрослые, пора тебе пожить и " для себя" :-) С трудом, должна сказать , но получается :hi_hi_hi: Привыкла я всё делать для родных и близких , а для себя всегда и всё в последнюю очередь :smu:sche_nie: Меня скорее всего спасает сейчас то, что мальчишки не женаты , внуков нет и я могу себя спокойно перевоспитывать :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Вот она, правда.
Не вали на климакс. :-)

НЕ... Ну климакс дал- добавил веса и это естественно! ГОрмональная система сбилась с возрастом...
А то, что мало теперь двигаюсь я, так это и правда!
На свидания не бегаем. Все дела решаем по телефону... То, шо надо порешать во очию - берем харизмой. ГЫ! :mi_ga_et:
Ну ничего... С марта, если снег снова не ляжет - побегу...
А пока, терпите...Изображение
Пошла чай свой пить для похудания... Може скину сразу кг три... :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
У меня мама тоже все говорила- климакс, климакс!А как схватили коленки, то вместо тарелки начала из блюдца кушать и без добавки.Вернулась в 45 летний вес. Килограмм 20 скинула за 2 года.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Девчонки, читала вас читала, ну не могу уже молчать :smu:sche_nie: , вот развели тут проблему климакс-климакс, ну не проблема это и не повод к старению или лишнему весу - это просто очередной половой признак созревания!!! Ну всю жизнь мы эти ступени проходим!!! Сначала пупок отваливается, потом зубы режутся, потом вторичные признаки появляются... Ничего ужасного не происходит - только больше возможностей открывается для секса в любое время, бассейна и прочих дел!!! Все сходится только на образе жизни и на том как мы это воспринимаем: кто-то при каждом чихе в больницу бежит, кто-то в постель зарывается, а кто-то идет на прогулку развеяться... У меня климакс уже лет 8-10, а знакомые наоборот говорят, что я даже лучше стала выглядеть... Так что не заморачивайтесь и считайте это очередным признаком вашего созревания и новых возможностей!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:21 
Построила домик
Построила домик

optimistka52 писал(а):

О , Наташа, мы с тобой похожи в этом ! :cool_cool: Дети выросли и я , наконец-то , смогла сказать себе " Всё! Они взрослые, пора тебе пожить и " для себя" :-) С трудом, должна сказать , но получается :hi_hi_hi: Привыкла я всё делать для родных и близких , а для себя всегда и всё в последнюю очередь :smu:sche_nie: Меня скорее всего спасает сейчас то, что мальчишки не женаты , внуков нет и я могу себя спокойно перевоспитывать :-)

Ну, я -то себя сильно не перевоспитываю. Я всегда такая была! И даже, когда детки мои были маленькие (у меня их четверо), при любом раскладе, первый стакан сока - маме!
Мне тоже приходилось трудновастенько отвыкать от: "Как же? Я съем. А деткам???"
Хоть деткам уже - младшему 21.... Да и они балованные мной слишком!
Попривыкали, вишь, что мама им все несет в клювике... :men:
НО потихоньку и это прошло... А почему я должна, корячиться? Все работают! Так шо, давайте, рОбяты, сами и про себя думайте! И про меня между делами, тоже! А я уж так и быть вам ужин приготовлю и борща наварю в выходной...
Ну, как-то так... Дети мои особо не сопротивляются...
Больше недоумевают окружающие... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
freya писал(а):
Девчонки, читала вас читала, ну не могу уже молчать :smu:sche_nie: , вот развели тут проблему климакс-климакс, ну не проблема это и не повод к старению или лишнему весу - это просто очередной половой признак созревания!!! Ну всю жизнь мы эти ступени проходим!!! Сначала пупок отваливается, потом зубы режутся, потом вторичные признаки появляются... Ничего ужасного не происходит - только больше возможностей открывается для секса в любое время, бассейна и прочих дел!!! Все сходится только на образе жизни и на том как мы это воспринимаем: кто-то при каждом чихе в больницу бежит, кто-то в постель зарывается, а кто-то идет на прогулку развеяться... У меня климакс уже лет 8-10, а знакомые наоборот говорят, что я даже лучше стала выглядеть... Так что не заморачивайтесь и считайте это очередным признаком вашего созревания и новых возможностей!!!

Согласна с тобой!

Просто любим мы себя, любимых, жалеть и оправдывать.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:24 
Построила домик
Построила домик

freya писал(а):

А кто сказал, что это проблема???
Дама? И кто сказал, что ЭТО - ужасно???
Мы просто говорим о том, что при наступившем климаксе, организм перестает самостоятельно справляться с поступающим кормом... И только!!! И ему нужна помощь... ВСЕ! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
chalova2 писал(а):
Открыла свой холодильник (мысленно). Туда лучше не заглядывать! :st_op: Это чревато!!! :ne_ne_ne:

А вот в этом у нас различия наблюдаются :-) Нет костей- потому, что нет зверушки дома :ny_tik: И практически 2 полки заняты зеленью для салатов ::yaz-yk: ( у меня малый питается в основном такими салатами и мясом\рыбой -запеченными\отварными :-) ) Так что мне - красота - супчик сварила легкий какой-нибудь, с мяском\рыбкой пофантазировала и - есть еда !! :-) Иногда , правда нас " пробивает" на пиццу ( домашнюю, естественно :hi_hi_hi: ) Вот сегодня малый запросил , заглянула - муки чуток совсем, потопала в СМ , набрала в две руки , ну нельзя меня с денежкой выпускать в СМ :-)
Ого, наболтали , пока я отвлеклась , почитаю - отреагирую :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
freya писал(а):
Так что не заморачивайтесь и считайте это очередным признаком вашего созревания и новых возможностей!!!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
chalova2 писал(а):
перестает самостоятельно справляться с поступающим кормом...

Да организм в любом возрасте с кормом плохо справляется!!! Посмотри вокруг!!! Сколько сейчас молодежи да и деток просто "откормленных" - другого -то слова и не подберешь!!! Вот то что мы сейчас имеем возможности себе всё это позволить - это другой разговор!!! - а кто нам запретит!!!

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа