Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, девочки! У меня сегодня вес чуть-чуть вниз пошел - вчера был день на молокочае. Смотрю тут все так решительно ставят цели быть стройными к весне - молодцы! Вес, возможно одна из причин, у многих стоял потому, что сейчас растущая луна. Есть такая диета - на растущей луне постараться не допустить прибавки веса, а на убывающей - худеть. Вот 26 числа будет убывать 2 недели - надо постараться :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Fortunata писал(а):
volk62
Девочки! Рекомендую посмотреть вот это видео про углеводы http://www.youtube.com/watch?v=ph0oF8bDPUU - я от него в шоке, как мы не правильно питаемся! :ne_vi_del:

Вот как, оказывается. Получается, что я по углеводам очень даже правильно питаюсь - почти не ем их, а то распухну сразу. А вот с жиром и белком у меня явный перебор. :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
v1ca497 писал(а):
Fortunata писал(а):
volk62
Девочки! Рекомендую посмотреть вот это видео про углеводы http://www.youtube.com/watch?v=ph0oF8bDPUU - я от него в шоке, как мы не правильно питаемся! :ne_vi_del:

Вот как, оказывается. Получается, что я по углеводам очень даже правильно питаюсь - почти не ем их, а то распухну сразу. А вот с жиром и белком у меня явный перебор. :-):

Да, информация про последствия просто пугает. Понятно, что сахарный диабет от избытка сахара запросто можно заполучить, но вот алкоголизм и наркомания - это страшно. Даже не знала про такую взаимозависимость...

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!! Почитала про вес в течении жизни - я вешу 60 кг плюс-минус 5 кг практически всю жизнь, начиная с 16 лет. Только к 50 "разьелась" до 75,наверное на фоне климакса, и сразу поняла что это капец... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Поняла, что надо что-то делать, купила беговую дорожку, пошла в бассейн, сняла за год лишние 10 кг и теперь очень хочу снять еще 4-5 кг к лету, чтобы со спины быть похожей на "пионэрку" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А на лицо пусть не смотрят ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Только эти 5 кг никак со мной расставаться не хотят - очень они меня любят... :-) :-) :-) :-)
Желаю всем нам успехов нашем правом деле - борьбе за красоту!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
ИзображениеКартинки Розы
Всем хорошего дня!!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Доброе утро , мои дорогие ! Изображение Это цветочки каждой для поднятия настроения !

aln писал(а):
Для меня выход один - меньше лопать, больше топать

Хороший выход, главное действенный ! :cool_cool: :-)
А по поводу углеводов - ведь давно говорили, что на фруктах не похудеешь :-): Углеводы нужны , но РАЗНЫЕ и в УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ ! :-) Так что кушаем , но считаем и слушаем организм ! :ta_n_cor: А то таких " ужастиков " много и все о разных продуктах ..не утрируем, девушки, мы люди думающие и анализирующие всё..А информация полезная :cool_cool: Спасибо ! :-):

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Владилена писал(а):
Я здесь новичёк и ничего понять не могу. Хочу прибится в вашу компанию, потому что возраст у меня как раз такой, в годах я уже, как раз для вашей компании да и вес подходящий - 87 кг толстуха.

О , у нас новая девушка ! С новосельем , добро пожаловать в нашу компанию !Изображение Я смотрю , Лиля уже рассказала , как линеечку вставить :-): Там же вверху в видео- всё наглядно показывают, можно учиться, если что - поможем , расскажем ..

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
v1ca497 писал(а):
Есть такая диета - на растущей луне постараться не допустить прибавки веса, а на убывающей - худеть. Вот 26 числа будет убывать 2 недели - надо постараться :-):

Там же и написано, КАК именно не допускать прибавки веса и ЧТО именно делать, чтобы худеть...
Что-то там связано с водой... Только, что именно и как это происходит, я не помню..... :ny_tik:
А так все нормально!!! :ya_hoo_oo: Чего и вам желаем!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Добрый день всем!У меня речь шла о КАВИТАЦИИ,а не о ЛИПОСАКЦИИ.Это абсолютно разные методы ,правда,с одной целью-убрать лишний жир.В случае липосакции,действует хирург,он вручную откачивает жир.Операция болезненная,требует длительного периода реабилитации.В моем случае(кавитация),жир разрушается с помощью аппарата,не помню какого.И выводится естественным путем.Нет периода заживления-встал и пошел.Я спрашивала ,есть ли здесь,кто сам знает о данном методе.Раз интересуюсь,значит до дыр зачитала интернет на эту тему.Просто думала,здесь на форуме должны быть люди со схожими желаниями.Значит,никто не в курсе?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
Всем здравствуйте!
chalova2 писал(а):

Наташа, правда, я в 25 поменьше весила. Но и тогда лишний вес был, при моем росте 1,57м и 5 кг лишних видно сразу. Но тогда движухи было побольше, только доставка ребенка в садик и обратно в полном зимнем облачении чего стоит! И работа у меня тогда была физическая и с мужьями заваруха - с одним обормотом разошлась, за другого зачем-то вышла :-) Так что калории горели, как в топке.
А при климаксе в 51г набрала всего 2-3 кг, да может и не от климакса, он у меня спокойно прошел, а от образа жизни.
Конечно, обмен веществ с годами замедляется, тут не поспоришь, но у меня к этому еще и добавилось сокращение физических нагрузок и увеличение продуктов. Для меня выход один - меньше лопать, больше топать

Люда! Климакс обычно начинается в 51год, если у Вас нет каких болезней. А потом начинается неконтролируемый набор веса. Мне 56, и я считаю, что климакс у меня ещё продолжается. У меня уже нет таких явных приливов, но есть ещё колебания в тепловом режиме, бессоница (иногда), суставы побаливают. Я тоже набрала 15 кг веса, и вроде следила за этим, но климакс оказался сильнее меня! :-) ;;-))) И вот теперь я на этом форуме и мечтаю похудеть к лету! :smu:sche_nie:
Так не хочется превращаться в толстушку, сидящую на лавочке у подъезда! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:24 
Построила домик
Построила домик

aln писал(а):
А при климаксе в 51г набрала всего 2-3 кг, да может и не от климакса, он у меня спокойно прошел, а от образа жизни.
Конечно, обмен веществ с годами замедляется, тут не поспоришь, но у меня к этому еще и добавилось сокращение физических нагрузок и увеличение продуктов. Для меня выход один - меньше лопать, больше топать

:smu:sche_nie: Спасибо за ответ и пример...
Значит, мы все начинаем поправляться не потому, что начинаем есть больше, а "от возраста".
Я об этом и говорю... Потому и тяжело так нам всем похудать... И потому так много сил на это надо и не у всех получается!
Если раньше организм сам справлялся, то теперь..... :du_ma_et:
Я вот на работе все время сижу.....Даже если с утреца и пробежка, то все равно, "прийшов, сив, сыдю"....
А дома - ужин и телик... Или комп, что равноценно... :ps_ih:
Ну, как-то так... :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:27 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
Так не хочется превращаться в толстушку, сидящую на лавочке у подъезда! :nel-zya:

:st_op: Так не ходите "на лавочку"! :-) Я не хожу! Я иду в кафе и там красиво с компом заседаю, вперемежку с пивком и сухариками... :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа