Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Если уж матерью называйте, то хоть с уважением обращайтесь или мать вас не научила? Терпеть не могу подобный моветон. Мы незнакомые люди, а вы как бабка на скамейке к прохожей девочке обращаетесь, учите, что шапку зимой одевать надо.
Откуда у вас такая цифра в 800ккал? я на эллипсе бегаю, у меня он считает и время и км и калории, выходит 300ккал. Как видите - живу и худею. :-):
Алва
шли бы вы лучше и парня себе нашли, а не на форуме торчали. ну раз вам нечем больше заняться, приятного аппетита, Наталья.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Хомка
я вам не стану говорить, куда вам пойти, ибо вы явно там уже были)
и судя по тому, что вы тоже торчите на форуме - вам также нечем заняться)))
я без вас разберусь со своей личной жизнью, ок? А переход из плоскости спора о питании на личности - признак закончившихся аргументов и некоторой общей хамоватости и "базарности")))
и как тут кто-то говорил - сначала похудейте до приличных для человека размеров, потом учить будете кого-то)

Хомка писал(а):
приятного аппетита, Наталья.

спасибо, и вам свежей праны :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Вот это посмешили так посмешили ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Вот это я зашла темку почитать :-) а тут такие страсти нешуточные кипят :-)
Можно вставлю свои пять копеек? или плавать отправят? :du_ma_et: все же расскажу про свой опыт, мне нужно было сбросить очень много кг и я, как и многие, очень захотела чтобы сегодня начать а кг исчезли еще вчера и я стала питаться на 1000ккал иногда меньше даже получалось, ни о каком БЖУ речи не шло конечно, за первый месяц ушло 5 кг, за второй всего 2кг, аппетит исчез совершенно, злая ходила даже вспоминать страшно, а вот за третий месяц не ушло практически ничего, вес остановился и стоял как вкопанный,не смотря на то что питалась я уже практически только листьями салата и чуток рыбки или курочки, потом я уже узнала что это плато называется и выбиралась я потом из этого плато долго и как раз увеличением калоража, и когда уже стала кушать на 1500-1600 калорий через время снова пошли отвесы, вот такой парадокс :nez-nayu: спасибо умные люди рассказали и объяснили что к чему. Я то наивно думала что чем меньше я буду кушать тем быстрее похудею, а оказалось только лишних проблем себе создала Coyote пишет очень правильные вещи, я под каждым словом подпишусь (кроме матерных конечно :smu:sche_nie: ) по крайней мере на своем опыте могу подтвердить правоту этих слов. Может,если нужно сбросить всего 3-5кг, тогда можно какое то непродолжительное время питаться на 1200 ккал, но я бы уже даже в этом случае не стала этого делать. У меня такой богатый опыт экспериментов над собой начиная от голодовки 21 день и заканчивая всевозможными диетами, что я теперь точно знаю как худеть я не буду никогда. Потому что в результате всех этих экспериментов с диетами я в конечном итоге становилась все толще и толще :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Алва
вы перешли уже давно.
могли придумать, что нибудь и поинтересней посыланий. вы за мной тут как собачка бегаете, мало того, что в моем дневнике наспамили и нахамили, так еще комментите каждое мое сообщение в язвительной форме.
Мне уж есть чем заняться. поверьте, есть любимый человек с моими 85 кг и мне не к чему эти нелепые споры.
Поэтому и желаю вам дальше вариться с вашей неудовлетворенной жизнью на форуме.
а я пойду в душик, смою весь негатив ваш и закончим на этим наше общение :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 201

Награды: 6
Вот возвращение к старым методам и 1000 ккал в день и довели вас до лишнего веса.
Офигеть, занимается же люди самоистязанием и нравится еще... :sh_ok:

А можно спросить? А цель у вас какая? Скинуть лишнее и снова набрать через год еще больше?

75(есть!!!) - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

Последний раз редактировалось Юльчонок-Бельчонок 31 июл 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 23:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Хомка
Вы умудрились поругаться с самым терпеливым здесь,понимающим всех и вся человеком..с Алвой) надо же...и упрямитесь так...это ведь смешно!!!почитайте форум,включите голову!!! Каким советам вы рады?? Тем,которым следовали до сих пор??из раза в раз приниматься за то,что не приносит результата-это безумие)))ну или просто не желание похудеть,а оправдание своего жуткого вида...вы ведь нездоровы,вам пишут как можно все изменить,а вы???? Что за тупость,узколобость????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 04:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Kerstin
прошу прощения. Именно у тебя. Ты знаешь почему.
Ответила на тяжелый снаряд тяжелым именно в силу того, что девушка наела обратно и пришла худеть тем же методом, от которого наела) Еще и хамит.
Хомка
я буду комментить так и то, что сочту нужным. Когда я приду на ваш личный форум - тогда вы будете мне закрывать рот. тут открытая площадка. На этом вы для меня более не существуете)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 06:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Хомка писал(а):
Откуда у вас такая цифра в 800ккал? я на эллипсе бегаю, у меня он считает и время и км и калории, выходит 300ккал. Как видите - живу и худею. :-):

Километраж на эллипсе и велотренажере ничего не значит, впредь не вводи пож. людей в заблуждение. Что пишешь, то и обсуждаем. Что такое 300 ккал на 10 км да еще при твоем весе? Даже на ходьбу бы ушло 400-450 ккал, а при беге еще выше. А бег - это стадион или беговая дорожка. Там километраж и вес напрямую влияет на израсходованные калории. Давай пересчитаем. Ешь 1000 ккал, эллипс 300 ккал, термогенез 100 ккал, итого на жизнь остается 600 ккал. Минимум на бытовые нужды 500 ккал. Какое это похудение? Это износ механизма без шансов на восстановление.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:34 
Поставил палатку
Поставил палатку

В наличии: 242

Награды: 6
Типичный диалог на forum.calorizator.ru:
- Всем привет, вот решила похудеть к лету.
- Привет, ты сдохнешь.
:-)

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа