Текущее время: 22 июн 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет!!!
Цитата:
Голодная я ем и важно во время остановиться и не переедать, для меня это самое сложное.

во-во! И для меня. У меня обычная ситуация - ем-голодная, ем-все еще голодная, бах-объелась :-)
А Баба Ежка и впрямь симпатишнаяяя ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Голодная я ем и важно во время остановиться и не переедать, для меня это самое сложное.

:-) я бы сказала пока для меня недостижимая мечта. по большому счету для меня это и есть интуитивное питание. те когда ты чувствуешь СТОП.
но ты с этим справляешься, что и вызываем восхищение. а моя кнопка
М@рг@рит@ писал(а):
тонкую грань голодная - не голодная, и обязательно отделять эмоции от еды
залипла :-) :-) :-) но ремонт идет полным ходом и это чувство, возникающие в процессе, мне очень нравятся
:a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
но ты с этим справляешься,

Лена, с трудом. Если муж о еде совсем не думает, только когда проголодается, то откроет холодильник на предмет что бы там пожрать. Голод утолил и опять забыл про еду. А я всё время думаю голодная или нет, уже поесть или ещё не настал тот момент. А потом думаю что я на самом деле хочу или не хочу, потом думаю остановиться или рано. И эти мысли меня утомляют. Должно быть так Изображение Может со временем и придёт этот автоматизм, но пока его нет, как нет :ny_tik: . Я считаю, что мои старые привычки в питании уже не вернутся, я многому научилась, но и новые пока не закрепились как следует, поэтому бдительность пока терять нельзя. И выбор у меня небольшой, от слов считать КБЖУ у меня начинается реальная тошнота и не верю я в эти подсчёты. А если не верить, то и не будет результата, делать надо только то, во что веришь. Диеты тоже фигня, я их читать даже не могу, особенно если сложные на завтрак 150 гр того, на обед сего. Самое большое что я могу - это сделать разгрузочный день, если чувствую, что он мне необходим. Поэтому вариантов у меня всего два или быть толстой, или полагаться на свою чуйку. А толстой больше не хочу. Мне очень комфортно в теперешнем весе.
ЛенаЛика писал(а):
залипла
У меня она тоже барахлит временами.
Summer13 писал(а):
У меня обычная ситуация - ем-голодная, ем-все еще голодная, бах-объелась

У меня не знаю лучше или хуже. Только я точно знаю когда надо остановиться и всё равно возьму и ещё кусочек съем :smu:sche_nie: . А зачем непонятно. Так что работы ещё полно.
В идеале я хочу вообще научиться жить без весов, чтобы было внутреннее ощущение что там с весом происходит. Сейчас я взвешиваюсь каждый день, хочу сначала раз в неделю, потом раз в месяц. Но никак морально не настроюсь. Хотя, когда я ездила к родственникам и на отдых меня ничуть не беспокоили отсутствие ежедневного взвешивания и вес не изменялся при этом.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Поэтому вариантов у меня всего два или быть толстой, или полагаться на свою чуйку. А толстой больше не хочу. Мне очень комфортно в теперешнем весе.

:gimmefive: аналогично
М@рг@рит@ писал(а):
Диеты тоже фигня

:ne_ne_ne: не, не... знаем плавали... благодаря им, гербалайфу и всякой хрени успешно были набраны эти милые 117,5 кг. все - баста :st_op: хочешь худеть - ешь; этот урок хорошо усвоила :a_g_a: .
и о еде...
никогда не скрывала, что являюсь фанатом еды. если не накрывает лень, готовлю дома ресторанные блюда. надо было идти не на бухгалтера, а на повара /против ген не попрешь :hi_hi_hi: /
сначала мы едим глазами и только после этого уже ртом. сейчас пересматриваю своего любимку Гордона Рамзи, он выпустил новую серию "еда дома". вместе со всей семьей готовит простые блюда всей семьей - завтрак, обед и ужин. многое у нас просто по другому называется, чуть отличается процесс, но суть не меняется. ГЛАВНОЕ - ни он, ни его жена, ни его дети - НЕ толстые!!!! / на лицо он конечно страшненький :hi_hi_hi: , но какой торс !!! не перекаченный, то что надо :co_ol: / а вроде готовит на сливочном масле или сале, едят сладкое-десерты, во все соусы сыпет сахар... дело в порции!!!
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
что являюсь фанатом еды. если не накрывает лень, готовлю дома ресторанные блюда.

Не, готовить я умею, но не очень люблю, предпочитаю попроще и побыстрее. Я и раньше любила простые блюда, но чтоб много :smu:sche_nie: . Моя проблема в размерах порции всегда была. Можно сказать, что я фанат большого количества еды :hi_hi_hi: .
Может я бы и готовила изыски всякие, но муж может и не заметить курицу он ел или рябчиков :-) , потому что всегда голова забита мыслями отличными от еды. А с остальными разговор короткий
Изображение
Теперь у меня жизненный девиз
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
на лицо он конечно страшненький

И ничего не страшненький, взгляд вон какой магнетический сексуальный :co_ol: , что ещё для обаяния надо.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
предпочитаю попроще и побыстрее.

по большому счету, что такое ресторанное блюдо? это просто красивая подача, что Гордон всегда и демострирует :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
А с остальными разговор короткий

;;-))) ;;-))) ;;-))) дело в том, что я не знаю как готовлю, те не могу оценить... а именно мое нравится мои, а другим.... это их проблемы :-) :-) :-)
Изображение

Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
взгляд вон какой магнетический сексуальный

:-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет!!!!
М@рг@рит@
:-|-: :-|-:
Цитата:
всё равно возьму и ещё кусочек съем :smu:sche_nie: . А зачем непонятно.

не, у меня именно "чувство наедания" не настроено :-)
Цитата:
Сейчас я взвешиваюсь каждый день, хочу сначала раз в неделю

без весов не могу. это психологическая зависимость. Похоже на боязнь воды. Вот человек с кругом спокойно плавает, а без круга не может, и не потому что не умеет плавать, умеет, просто он себя убедил, что без круга не получится. А если набраться смелости и зайти в воду без всяких вспомогательных средств, то поплывешь :-): Вот так и у меня с весами :-) Но ты права. Вообще, Маргарит, мне кажется, что надо и от весов отказываться и от мыслей об еде, и даже от этого форума (но эту крамольную мысль высказываю шепотом , тссс :-): ). Вот твой муж не делает же всего этого и спокойненько себе живет, и множество людей не заморачиваются мыслями о еде и собственном весе, не имея при этом с последним никаких проблем :du_ma_et:

Цитата:
Не, готовить я умею, но не очень люблю

не умею и не люблю ::yaz-yk:
У нас был случай в семье. Ребенок рассуждал, что и кто умеет вкусненького сотворить на кухне. Сидит мелкая и говорит: "Наташа (это моя сестра) очень вкусно всякую выпечку выпекает :sluna: , дедушка шашлык готовит вкусный (у нас папа все этапы приготовления этого чуда выполняет сам "шашлык женских рук не терпит" ::yaz-yk: ), бабушка картошечку жарит, а Оля....(тут дитё глубоко задумалось) Оля умеет покупать всякие вкусности!" :-)
Вот и весь мой кулинарный талант :-) :-)
Цитата:
И ничего не страшненький, взгляд вон какой магнетический сексуальный :co_ol:

страшненький - страшненький ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мне больше так нравится
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
но эту крамольную мысль высказываю шепотом , тссс

:secret: это один из пунктов наших тайных желаний :secret:
Summer13 писал(а):
Вот и весь мой кулинарный талант

:cool_cool: купить хорошие продукты это тоже искусство, а если еще и дешевле, чем покупают другие - это ваще талант :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Мне больше так нравится

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
присоединяюсь
Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
искала фото женских слабостей.... и нашла.... ;;-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

7 СИМПТОМОВ НЕХВАТКИ ВИТАМИНОВ и как ее восполнить
Если вы заметили, что:

1. У вас часто немеют руки или ноги, ощущение слабости в ногах, частое сердцебиение, ухудшилась память. Это указывает на нехватку тиамина или витамина В1. Восполнить нехватку помогут кукуруза, ржаной хлеб, фасоль, шпинат, пивные дрожжи, морковь.

2. Падает зрение, глаза быстро устают, на эмали зубов появляются трещинки. То вам необходим витамин D. Он вырабатывается под воздействием ультрафиолета. Но он содержится и в некоторых продуктах таких, как растительные масла, обогащенные витаминами, печень трески, камбала, скумбрия, желтки куриных яиц.

3. Вы стали чаще простужаться, на вас навалилась хандра, слабость, невралгия. Это говорит о нехватке пантотеновой кислоты или витамина В3. Старайтесь включить в свой рацион побольше зеленого горошка, говяжьей печени, красной фасоли.

4. Кожа стала бледной, приобрела желтоватый оттенок, десна стали кровоточить, резкая потеря веса, воспаление желудочно-кишечного тракта. В этом виноват недостаток фолиевой кислоты или витамина Вс. Ею богаты цветная капуста, зелень петрушки, брокколи, свиные и говяжьи почки, белокочанная квашеная и свежая капуста.

5. Стали сильнее выпадать волосы, кожа стала сухой, участились головокружения, сонливость, заторможенность. Это говорит о том, что ваш организм нуждается в витамине В6 или пиридоксине. Нехватку можно восполнить употребляя горох, необработанный рис, бобы.

6. Кожа лица и рук стала шелушиться, появились сосудистые звездочки, по утрам вы ощущаете боль в ногах и сильную вялость. То вам не хватает рутина, рибофлаваноидов. Их содержат свекла, клюква, брусника, гранат, чернослив, ягоды шиповника, морковь.

7. Вы стали чаще болеть инфекционными заболеваниями, плохо спите, заметили на некоторых участках «гусиную кожу». Необходима аскорбиновая кислота, ею богаты облепиха, квашеная капуста, черная смородина, клюква, шиповник, болгарский перец, цитрусовые.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
что я не знаю как готовлю, те не могу оценить
Я сама не знаю, но гости обычно хвалят и рецептик спрашивают :men: :za_da_va_la: , но для гостей я особенно стараюсь. У меня бабушка по отцу и отец очень хорошо готовили и любили готовку, у них природный дар какой-то, надеюсь, что и мне что-то передалось.
Summer13 писал(а):
мне кажется, что надо и от весов отказываться и от мыслей об еде, и даже от этого форума
:a_g_a: Я согласна почти, но пока не получается. От весов и мыслей о еде буду учиться отказываться летом, там будет много всяких дел, надеюсь они вытеснят мысли о еде хотя бы частично. С форума хотела уйти, но очень жаль терять интересное общение с вами, такой кружок по интересам. Я тут отдыхаю от повседневной жизни. К тому же у меня не так много реального общения, потому что на работу не хожу, а с друзьями не часто встречаюсь, у всех куча дел и проблем. Поэтому просто сократила пребывание здесь, а то времени много тратится.
Summer13 писал(а):
множество людей не заморачиваются мыслями о еде и собственном весе, не имея при этом с последним никаких проблем
У меня есть знакомая, немножко постарше меня,я её с детства знаю. Она живёт на моей малой родине, с мамой моей дружит и поэтому когда приезжаю, то всегда с ней встречаюсь. Она не просто любит готовить, а можно сказать фанат этого дела. У неё все рассказы о рецептах, чего и сколько приготовлено и как это ели.Вся еда калорийная с маслом и сахаром и всё это она сама ест.Но всю жизнь в нормальном весе, даже в беременность не набирала, у неё две дочки. Если говорить про склонность к полноте, то родная сестра у неё весит кг 100. Но я наблюдала как она питается. Про всякие КБЖУ она понятия не имеет, но пользуется каким-то своим тайным знанием. Например она говорит, что ей можно съесть один блин и больше не надо. Я спрашиваю почему, она отвечает "ну это же блин, ты что не знаешь, что их много не едят, это не еда, так же как и конфеты или печенья. Хочешь поесть, поешь супа." Вот даже не знаю, это вроде и не интуиция ( или интуиция такая) :du_ma_et: . Но и ограничений у неё никаких нет в качестве еды, только количество регулирует мозгами. Насколько я понимаю её это не напрягает.
А муж у меня вообще ест всё и количество определяет наелся, не наелся. Частенько даже в полночь бредёт в холодильник и съедает бутербродик и вес у него сохраняется постоянный. Он, конечно не тощий, но вес нормальный у него я считаю, при росте 173 см весит 73 кг.
Поэтому надо найти какой-то свой стиль, чтобы не напрягаться особо, есть всё и не толстеть, я думаю.
Summer13 писал(а):
Мне больше так нравится
Почему-то не получается видео вставить :cry_ing: , только ссылка. В мужчине для меня главное энергетика и харизма, а качков я не очень. Посмотрите, как он эротично крутит тощей задницей :smu:sche_nie: ::yaz-yk: , особенно после 4 минуты. Видео +18 :-) . Это мой любимый певец, я два раза на концерте была. Один раз в Москву ездили :kli_ny:
https://www.youtube.com/watch?v=SvvJbxl ... xl4Vmk#t=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]