Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девулечки, спасибо, мои дорогие, я очень ценю вашу поддержку и благодарна вам за нее и конечно я буду продолжать пытаться избавиться от лишних кгшек, но уже не верю, что из этого что то получится, не знаю то ли настроение такое, то ли еще что, но хочется повыть потихонечку от своего бессилия, безволия и еще куча всего набралось... почему когда мой вес был больше 100кг мне хватало силы воли и характера держать себя в руках, я тогда сильнее себя ненавидела что ли? пока меня пугали и цифры на весах и отражение в зеркале я двигалась вперед, только я пришла к весу, который меня не так страшит, отражение в зеркале особо не напрягает, могу покупать нормальную одежду а не чехлы для танков, все, я оказалась в замкнутом круге и я понимаю что это происходит потому что в плане питания я стала много себе позволять на что раньше было строгое табу, я и на форуме зарегестрировалась надеялась что в кругу единомышленников с такими же проблемами мне непременно удастся добиться желаемого результата... как я понимаю девочек с большим весом, которые пришли на форум и никого не хотят слушать, готовы морить себя голодом лишь бы скорее увидеть двузначную цифру на весах, а лучше 85-80 кг, это кажется пределом мечтаний и вот тогда они готовы начать правильно питаться и уже не торопясь идти к цели, а пока Дюкан, Аткинс, НК да все что угодно лишь бы увидеть эти заветные циферки, вот я была точно такой... и циферок заветных дождалась, но так хочется двигаться дальше, а по большому счету топчусь на месте :-( и самое обидное что вот сидит наш коллектив за праздничным столом, все пьют, едят, радуются жизни, никто не парится сколько он чего съест и выпьет, сколько захочет столько себе и позволит и ведь я отнюдь не съела и выпила больше всех а даже наоборот меньше, но каждый глоток вина, кажждый кусочек пищи ешь как будто ты преступник, тебе стыдно за себя, за то что не получается записывать, считать, что привлекаешь к себе внимание, страшно потому что понимаешь что вес скорее всего скаканет вверх и опять страдать и ругать себя, а все остальные останутся точно такими как были до того как сели за этот стол, так что получается что если ты хочешь похудеть ты должен стать изгоем, забыть про праздники, про дружеские посиделки, а если не забыть значит сидеть с пустой тарелкой, нет зачем с пустой листик капусты положить для приличия и смотреть как другие пируют, что впрочем я и делала раньше и самое страшное что так всю жизнь... ну и за что нам все это, что правда глупее других ленивее или распущенее :ny_tik: не в еде счастье конечно и не в бокале вина, но вот именно сегодня мне это все кажется очень несправедливым, извините что разнылась....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ого!! во дела... я как раз про это говорила, что приходит состояние когда опускаешь руки, а особенно когда расслабился и перестал писать, потом думаешь вчера же было буйство и сегодня можно, и завтра и ... караси и деруны. Пожалуйста, пиши, ешь, но пиши, пусть будет много, но со временем это отрезвляет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
... но так хочется двигаться дальше, а по большому счету топчусь на месте :-( и самое обидное что вот сидит наш коллектив за праздничным столом, все пьют, едят, радуются жизни, никто не парится сколько он чего съест и выпьет, сколько захочет столько себе и позволит и ведь я отнюдь не съела и выпила больше всех а даже наоборот меньше, но каждый глоток вина, кажждый кусочек пищи ешь как будто ты преступник, тебе стыдно за себя, за то что не получается записывать, считать, что привлекаешь к себе внимание, страшно потому что понимаешь что вес скорее всего скаканет вверх и опять страдать и ругать себя, а все остальные останутся точно такими как были до того как сели за этот стол, так что получается что если ты хочешь похудеть ты должен стать изгоем, забыть про праздники, про дружеские посиделки, а если не забыть значит сидеть с пустой тарелкой, нет зачем с пустой листик капусты положить для приличия и смотреть как другие пируют, что впрочем я и делала раньше и самое страшное что так всю жизнь... ну и за что нам все это, что правда глупее других ленивее или распущенее :ny_tik: не в еде счастье конечно и не в бокале вина, но вот именно сегодня мне это все кажется очень несправедливым, извините что разнылась....

Так и должно быть. Я тебе 10500 раз давал наколки как не придти к такому оттого как к такому неизбежно приходят все - не верила. А теперь начинать все сначала - избавляться от неправильных понятий, подгонять обмен, и начинать сначала через месяц-другой, хорошо если с нынешней цифры, а может и на 1-2 кг выше. Но там уже вот без всего этого вышеописанного безобразия, оттого как с совершенно другими понятиями про вес, про еду, и про команду поддержки. Было же сказано - пока тебя здесь поддерживают, тебя топят и гробят. Не веришь - продолжай дальше как оно раньше шло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
я вообще не мастер успокаивать. Но ты что хочешь есть как в последнтй раз или стройнеть? просто выбери и будь ответственна за свой выбор. Бери себя в руки!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Coyote
Ты не койот,ты шакал :kli_ny: Ты в женской психологии ни х.... не понимаешь! :nel-zya: Не трогай ее она упала,а не умерла(ведь ты только падалью и питаешься).Психология у нас у женщин всегда рулит! Мы народ эмоциональный! Сегодня хреново,а завтра все ок будет! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
да я буду писать конечно, хотя хотелось исчезнуть и вообще желательно сразу с лица земли...

Coyote
ну ты уж точно как самый лепший друг поддержать можешь, ни у кого больше так не получится, если бы и остальные так как ты "поддержали" осталось бы только одно :hang1:

что я по-твоему делала не так как ты говорил? на диетах не сижу, питалась нормально, калорийность в среднем за неделю как в твоих фунтиках насчитала, что не так? тебе лишь бы ляпнуть что-нибудь пообиднее, а по существу проблемы ноль :de_vil:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
ну ты уж точно как самый лепший друг поддержать можешь, ни у кого больше так не получится, если бы и остальные так как ты "поддержали" осталось бы только одно :hang1:

что я по-твоему делала не так как ты говорил? на диетах не сижу, питалась нормально, калорийность в среднем за неделю как в твоих фунтиках насчитала, что не так? тебе лишь бы ляпнуть что-нибудь пообиднее, а по существу проблемы ноль :de_vil:

Читаю коридор 1400-1900 ккал. Прикажешь догадаться, что средняя 1650? Я не такой догадливый. И начинаем с отслеживания веса. Пока этого не вижу, идут стенания по поводу ежедневных привесов или ликование по поводу отвесов. И весь форум понятно тоже скорбит и ликует. Я писал - так нельзя, это уводит в сторону от проблемы. Возвращайся к началу и с этого начинай, по крайней мере поймешь, где находишься. А без такого понимания не имеет смысла и само движение.

Последний раз редактировалось Coyote 10 сен 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Голову ,мозги нам всем надо на место ставить,а уж потом тело в порядок приводить! :ti_pa: Мы толстушки зависимы от еды! :a_g_a: Нам плохо- мы едим,нам хорошо-мы едим,нам скучно-мы опять едим,едим,всегда едим...А тут раз и контроль,вот мы временами с ума сходим.Так вот оторвалась- наелась,а теперь мозги поправила,голову подняла и с песней в светлое завтра вместе с нами!Клуб"РОГА и КОПЫТА"! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
спасибо тебе за поддержку, видимо на самом деле осознание того что надо контролировать каждый кусок отправленный в рот показалось слишком несправедливым и сорвало с катушек, мое внутреннее Я выразило протест таким образом, но умом то я понимаю что иначе никак не получится, ладно постараюсь взять себя в руки, буду очень стараться, обещаю

Coyote
как то хреново ты за мной следишь, даже обидно :-(
я в воскресенье в отчете две таблицы показала ежедневная калорийность и ежедневные показания весов за неделю, не могу сообразить как ссылку на конкретное сообщение сделать а то бы показала, так что все что ты пишешь мимо, не про меня :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ой! Ты чего так раскисла? Это я тебя что ли заразила? Не надо! Давай лучше я подепресивничаю, а ты будешь счастливая и целеустремленная! :a_g_a:
Мне тоже пипец как обидно, что стремишься к здоровью, а получаешь какую-то хрень! Нет! Так нельзя! Не хочу останавливаться! Мне тупо интересно какой я могу быть! И какой ты можешь быть мне тоже интересно! Так что давай сегодня вместе поплачем над тем какие мы безвольные, соберем все силы в себе и докажем обратное себе же! И начнем, наконец, гордиться собой и своим телом, и силой, и волей! :a_g_a:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа