Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
У нас в детстве была коза молочная, вкус мне не нравится.

польза козьего очень большая, тк знакома была с человеком , которого отпустили домой умирать с опухолью в мозге... он уехал загород и пил три раза в день парное козье молоко к обычному питанию. а когда через пять лет приехал провериться... на него смотрели, как на призрака - считали уже умершим... более того обследование показало 100 % здоровье.
вот из-за привкуса и не пошло.. скорее как лекарство заставляла пить...
М@рг@рит@ писал(а):
Надо, но получается не очень

;;-))) ;;-))) ;;-)))
это ты фото моей головы разместила? :-) :-) :-) сейчас вроде порядок навела, там именно так :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Конечно всё хорошо в меру, но считаю, что уверенность в себе необходима.

конечно, главное чтобы она в самоуверенность и самовлюбленность не перешла :-) а то внешность Бабы Яги без грима + огромная самоуверенность... результат адская смесь :-) :-) :-) пч как не крути, а встречаем мы сначала глазами, а вот потом влюбляемся в душу... чем хорош инет, здесь наоборот по большому счету выходит - когда ты полюбил душу, внешность уже не играет большого значения :mi_ga_et:
Summer13 писал(а):
Потому что есть глаза

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
О, глаза орган не совершенный. У меня есть знакомый очарованный негритянками. Чем смуглее, толще губу и больше попа, тем краше они ему видятся

э, нет :-) это уже не глаза виноваты :-) :-) :-) это дело вкуса :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Но меня возмущает, что делают не по моему . Я стараюсь глаза закрывать, главное старались и сделали, поэтому хвалю.

ой. у меня такая же проблема :-) но сейчас пытаюсь эмоции контролировать и сдерживаться от претензий на недоделки :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
И продавщица обращалась к ней женщина, а ко мне девушка

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: на мой вкус самый лучший комплимент :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Всё, что мне нравится и в моём стиле начинается с 52

:ny_tik: а у меня с 44..

М@рг@рит@ писал(а):
И не совсем приличные стихи о похудении

;;-))) ;;-))) ;;-)))
сейчас веду одно наблюдение... интересно какой завтра будет результат? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
а то внешность Бабы Яги без грима + огромная самоуверенность... результат адская смесь
Ну, нет, она симпатишная ;;-))) . Как ты скажешь дело вкуса
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
сейчас веду одно наблюдение...

А я думаю что ты там целый день делаешь :whistle1:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

всем :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Ну, нет, она симпатишная . Как ты скажешь дело вкуса

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Рита, ты меня уморишь... аж до коликов в животе :-) :-) :-) да уж, о вкусах не спорят :-) :-) :-)
:-) :-) :-) развивая эту тему
нашла в просторах инета :hi_hi_hi: как ты говоришь - реклама двигатель торговли - виват сайтам "муж на час" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — ... совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет
Изображение

М@рг@рит@ писал(а):
А я думаю что ты там целый день делаешь

не, это было попутным ветром... вчера практически весь день играла в дохлую кошку :hi_hi_hi: а эксперимент не удался, связан он был с питанием, вернее
с гликемической нагрузкой. но наблюдать было интересно :men:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
ЛенаЛика писал(а):
Яга замуж захотела…

Ну вот я и говорю, что народная мудрость верна, нет некрасивых женщин, главное нужный градус :-) , и чтоб "Градус сделал своё дело" ;;-))) .
ЛенаЛика писал(а):
а эксперимент не удался, связан он был с питанием, вернее
с гликемической нагрузкой.

А у тебя эксперимент всего один день длился? Я думаю, что одного дня мало для исследований. Я как минимум неделю веду наблюдения за своим организмом. А как ты нагружалась этой гликемической нагрузкой? Мне почему-то кажется, что ГИ важен только для диабетиков, а относительно здоровым он не нужен.
Сегодня целый день носилась в поисках пальто, наконец-то выбрала, перемерила тонну, устала жуть. Ничего особенного, на каждый день для нашей скверной сырой погоды, опять чёрное :ny_tik: , у меня всё чёрное. Хотела другого цвета, но ничего не подошло. Когда примеряла, то на размер не смотрела. Дома разглядела поподробнее, оказался 46 размер, да, что-то я увлеклась. В институте носила 48 и считала, что нормально :-) . Хотела платьице купить, но все такие ужасные :sh_ok: , какими-то невероятными цветами разрисованные. Интересно для кого это шьют,кто это всё будет носить и как эти платья смогут продать. Я никого не видела на улице в таких нарядах :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Как живут француженки.
Весь мир считает француженок большими любительницами вкусно поесть. Но почему же у них нет проблем с фигурами? Ответ на этот вопрос можно найти в книге «Почему француженки не толстеют?», которая была написала журналисткой Мирей Гальяно.
Автор книги в детстве имела большие проблемы, связанные с наличием избыточного веса, так как очень любила огромные гамбургеры и мучные кондитерские изделия. М. Гольяно в своей книге подчеркивает, что жительницы Франции обладают прекрасными фигурами не из-за многочасовых занятий в фитнес-клубах и тренажерных залах, не из-за продолжительных изнуряющих диет, не из-за многочисленных ограничений в еде, а наоборот, благодаря особой любви к кулинарному искусству и позитивному настрою. Она проверила эту теорию на собственном опыте. Когда Мирей испольнилось 19 лет, она улетела учиться в Соединенные Штаты Америки. Хрупкая стройная девушка за небольшой период времени из-за постоянных перекусов гамбургерами и газировкой, традиционных для жителей Америки, набрала несколько килограмм, даже ее родные называли располневшую девушку «мешком с картошкой». Знакомый врач дал подростку несколько рекомендаций. Следуя им, девочка вновь смогла одеть свой старый купальный костюм. М. Гальяно, в течение длительного периода времени являвшаяся главой Торгового дома шампанских вин «Вдова Клико», сохранила свою стройную фигуру, несмотря на то, что в течение одного года ей необходимо присутствовать примерно на трехстах званых обедах и ужинах.

Основные рекомендации, которых, по словам Гальяно, должны придерживаться представительницы слабого пола, чтобы сохранить стройную фигуру в течение всей жизни:

1. Анализируйте то, что Вы едите. Записывайте в тетрадь сведения о том, что, когда и сколько Вы съели, ведите записи в течение трех недель. С помощью этих записей Вы получите подробную информацию о своих предпочтениях и сможете приступить к борьбе с избыточным весом.

2. Ешьте с удовольствием. Прочитайте записи в тетради и определите несколько блюд, которые Вы любите больше всего. Не исключайте эти блюда, откажитесь от дешевых и сомнительных блюд. Обращайте пристальное внимание на качество еды, в любом случае избегайте объемных порций. Каждый прием еды должен продолжаться не менее двадцати минут.

3. Будьте требовательны к еде. Старайтесь быть требовательными к еде. При выборе пожарить мясо или разогреть полуфабрикаты, всегда выбирайте первый вариант. Готовое блюдо красиво оформите. Также необходимо употреблять каждый день по две штуки йогурта.

4. Больше лука. Лук не просто горький овощ, он очень важен для правильного функционирования организма. Лук ускоряет обмен веществ, способствует выведению воды из Вашего организма, в течение двух суток Вы потеряете два – три килограмма. Приготовьте лук согласно следующему рецепту: из 1 килограмма зеленого лука удалить перья, луковицы опустить в один литр кипяченой воды, оставить на двадцать минут, пить через каждые два часа по одному стакану настоя в течение 48 часов. Если Вам не очень подходит данный метод, можно использовать другой вариант: луковицы полить небольшим количеством оливкового масла, добавить различные специи, сок лимона, есть это блюдо можно в любом количестве.

5. Как можно больше движения. Настоящие леди никогда не тратят много времени на тренировки в спортивных залах. Несмотря на то, что француженки не желают тратить ни минуты своего времени на занятиях в спортивных залах, они постоянно двигаются. По городу они часто передвигаются пешком, не пользуются лифтами, поднимаясь вверх и спускаясь вниз исключительно по лестницам. В офисах, сидя перед компьютером, они тренируют мышцы живота, несколько раз напрягая и расслабляя их, каждое утро делают несколько приседаний и два – три упражнения с гантелями. Постоянное движение сохраняет мышцы попы, а также ног в тонусе.

6. Находите немного времени для себя в повседневной жизни. У француженок нет ни минуты свободного времени, тем не менее, они практически каждый день посещают магазины или рынок для покупки свежих продуктов, а затем готовят что-нибудь вкусное из них.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
нет некрасивых женщин, главное нужный градус

:-) :-) :-) беда только в том, у сильных риск стать алконавтами... а у слабых, как в анекдоте "Знаешь, я столько не выпью." ;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
А у тебя эксперимент всего один день длился?

не, уже неделю. посмотрю еще недельку. пытаюсь разобраться. сейчас подсела на новый счетчик "Ноко калории". там ГИ считается обязательно, как и эта нагрузка.
Вложение:
11.jpg

коротко... как там пишется, что для похудения надо держать нагрузку 60-80 /у меня 65-85/. когда идет превышение 85, у меня или вес стоит или малый отвес. вчера нагрузка вышла ниже 55, хотела посмотреть каков будет результат /всего -100/.
тч смотрю дальше... у меня закралось сомнение - нам всегда говорят кбжу, кбжу... а может дело еще в этой нагрузке? :du_ma_et: посмотрю еще неделю динамику... развлекаюсь, короче :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
оказался 46 размер

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
М@рг@рит@ писал(а):
Хотела платьице купить, но все такие ужасные :sh_ok: , какими-то невероятными цветами разрисованные.

наверное поэтому и перестала носить платья... такая жесть продается... а мне элегантные, как рояль нравятся :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Анализируйте то, что Вы едите. Записывайте в тетрадь сведения о том, что, когда и сколько Вы съели

вот поэтому и начала опять все записывать. все же пока без этого не могу, с вечера запланировал, в течения дня корректируешь :smu:sche_nie: но уже спокойна и не тянет на лишнее :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Не исключайте эти блюда

тоже заметила этот интересный факт, пример с чипсами уже писала. огромный плюс в этом, что не бичуешь себя, а ешь на законном основании.
пункт 3 и 4 не вызывают проблем.
М@рг@рит@ писал(а):
В офисах, сидя перед компьютером, они тренируют мышцы живота, несколько раз напрягая и расслабляя их, каждое утро делают несколько приседаний и два – три упражнения с гантелями. Постоянное движение сохраняет мышцы попы, а также ног в тонусе.

надо взять на заметку!!!
М@рг@рит@ писал(а):
Находите немного времени для себя в повседневной жизни.

:a_g_a: работаю в этом направлении
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
риск стать алконавтами...

Не, этого мы не допустим. Мы накрасимся :smu:sche_nie: ;;-)))
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
подсела на новый счетчик

Это за гранью моих способностей :kli_ny: . Все мои эксперименты сводились к изучению реакции организма на различные продукты. Вывод я сделала, для меня главное не состав, а количество. Я уже писала, что в Вишнёвке питалась практически одними углеводами, в том числе и простыми, но в разумных пределах и веса ничуть не прибавила.
ЛенаЛика писал(а):
а мне элегантные, как рояль нравятся

И мне. Хочу, только не знаю куда в нём ходить буду, но всё равно хочу.
ЛенаЛика писал(а):
с вечера запланировал, в течения дня корректируешь

Надо делать так, как удобнее. Все способы хороши, если дают результат и не противоречат стилю жизни.
ЛенаЛика писал(а):
надо взять на заметку!!!

Я взяла, но проклятый склероз мешает :-) . Надо себе на рабочем столе написать напоминалку
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Мы накрасимся

;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Это за гранью моих способностей

ой, да ладно :-) :-) :-) я просто играюсь, чем еще нравится вбиваешь нагрузку. она автоматически идет в минус. вообщем прикольно.
М@рг@рит@ писал(а):
Вывод я сделала, для меня главное не состав, а количество... разумных пределах и веса ничуть не прибавила.

вот этому и пытаюсь научится. у меня не выходит интуитивно, как у тебя, снимаю шляпу. но... прекрасно понимаю, что вечно себе что-то запрещать - это утопия, это снова срыв. нет, конечно, есть сильные люди, которые отказываются раз и на всегда от вкусняшек, что под дулом пистолета уже их не едят... я не такая :nez-nayu: а потом заниматься самобичеванием и моя хрен какая попытка
Изображение
точно не хочу. много раз возвращались к разговору о нашем детстве, нашим родственниках - они ели все, не сидели в спортзалах сутками и ... были стройными... конечно все эти ГН это бред. но... мне они помогают найти компромисс, почувствовать грань, может проснется и моя интуиция в конце концов. :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Надо себе на рабочем столе написать напоминалку

:-) :-) :-) угу, а мне на лифте, чтоб не забывала подниматься пешочком, а то через раз... блин, Рит, реально кайф, когда на пятый этаж взлетаю на одном дыхании, без усталости, отдыха и отдышки :cool_cool:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
у меня не выходит интуитивно, как у тебя,
Лена, я не питаюсь интуитивно в том понимании как об этом излагают в первоисточниках :ny_tik: . Я уже писала об этом. Я считаю своё питание осознанным, ну или благоразумным, потому что кроме интуиции я думаю, что надо слопать, а что не стоит.
Я всегда ем то, что хочу - но я не выбираю еду компульсивно. Если я голодна - я сначала съем что-то полезное, например овсянки или кусок мяса с овощами и только потом подумаю, хочу ли я эту не полезную еду. Если решу, что хочу, то пробую ее, наслаждаюсь каждым кусочком. Я ем ее до тех пор, пока она приносит мне удовольствие. Полезная еда всегда под рукой, но прием не полезной еды ничего не значит. Мне не за что себя ругать. У меня нет никаких границ, никаких запретов, никаких ограничений. Если нет ограничений - нет нарушений, нет нарушений - нет обвинения себя и попыток что-то перестать делать, куда-то вернуться. Любой ваш выбор - это часть процесса. Я замечаю, что я стал спокойнее относиться к еде. Не она меня выбирает - а я ее. Ведь еда становиться просто едой, а не способом эмоционального терроризма.
Но в целом я построила свой график питания, удобный именно для моего образа жизни. Но он очень гибкий и изменяется в зависимости от сложившихся обстоятельств. Если я отказываюсь и испытываю сожаление — это контроль, от этого я стараюсь избавиться. Если отказываюсь с легкой душой, потому что не хочу — это интуитивный отказ. Если выбираю съесть что-то и получаю удовольствие — это интуитивный выбор.
Но главное всё равно голод и насыщение. Голодная я ем и важно во время остановиться и не переедать, для меня это самое сложное. И на таком питании вес держится, а вот худеть очень сложно. Если не научиться улавливать эту тонкую грань голодная - не голодная, и обязательно отделять эмоции от еды, то практически не возможно худеть на таком питании.
ЛенаЛика писал(а):
чтоб не забывала подниматься пешочком,
:a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа