Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
НЕдиетчица, сообщение удалила случайно.
К сожалению, далеко не все врачи хотят нести ответственность за свои советы, а некоторые, видимо, даже не понимают, что советуют. Я если бы все таки не прислушалась к советам на форуме, тоже питалась бы как диетолог советовала - 1200 и все. наверное, я бы уже сорвалась с такой диеты еще месяца два назад... А вот эндокринолог мне попалась хорошая, дала распечатку с меню, где первый этап похудения на 1900-2000 ккал.
Но вообще интересно было бы узнать, что ответила бы врач...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Odelle писал(а):
К сожалению, далеко не все врачи хотят нести ответственность за свои советы, а некоторые, видимо, даже не понимают, что советуют. Я если бы все таки не прислушалась к советам на форуме, тоже питалась бы как диетолог советовала - 1200 и все. наверное, я бы уже сорвалась с такой диеты еще месяца два назад... А вот эндокринолог мне попалась хорошая, дала распечатку с меню, где первый этап похудения на 1900-2000 ккал.
Но вообще интересно было бы узнать, что ответила бы врач...

С врачами все так сложно.
Есть врачи, которые ходят на семинары фарм компаний, там несут всякий бред. Если врач недалекий(а кто сказал, что все врачи от бога) и еще посмотрел Малышеву-звезду и Ко, врач считает, что он внедряет современные тенденции в медицине. Моей маме попался такой эндокринолог, при сд2 посадил на диету 1200к, вручил листок с примерным меню на 1200к с рекламой сиофора, каши сказал есть !!!!1 столовую ложку готовой!!!! Вот мне интересно, это грамм 5 сухой или меньше?
У меня есть врач, в компетентности, которого я не сомневалась никогда, преподает в медине, практика огромная, постоянно в штатах, в англии на конференциях и т.д, да, и главное меня из такого г-на вытаскивала. Прихожу я к ней с весом около 100кг, зашел разговор о похудении, я ей говорю, ем 1600к. Она мне- нормально, хотя я уже тогда понимала, что маловато, но когда она мне начала рассказывать, что она баночки для похудения использует, тут я вошла в ступор.
Вот 100% многие советуют, не понимая что!

Последний раз редактировалось felice_cuerpo 26 май 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Цитата:
Откуда девочки, к которым обращается Liliyaz69, могут знать в чем проблема? Даже если мы все прекрасно понимаем - в чем.

Я думала, что на форум и можно обратиться с тем, что тебя волнует и что тебе подскажут.
Пишите, что прекрасно понимаете в чем причина, а объяснить мне не можете или не желаете? Да, я понимаю, что многого еще не знаю, поэтому и ищу ответы на свои вопросы. А нести ответственность за свою жизнь я могу только сама. И стараюсь не перекладывать ни на кого эту ношу.
А вместо того, чтобы мне как то объяснить, отбиваете все желание задавать вопросы и делиться своими проблемами.

2 этап - 100 кг - взят! 08.07.2016
3 этап - 95 кг - ВЗЯТ! 12.09.2016
4 этап - 90 кг - ВЗЯТ! 30.12.2016
5 этап - 85 кг - в пути..
19.12.2018 - 105. Начинаем путь заново....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Liliyaz69
Привет)
Liliyaz69 писал(а):
А нести ответственность за свою жизнь я могу только сама. И стараюсь не перекладывать ни на кого эту ношу

Цитата:
Liliyaz69
Цитата:
НЕдиетчица
И как долго Вы на НКД?

Уже месяц. Но я не сама так решила, мне так прописал врач.

Без обид. Либо сама решаешь и несёшь ответственность. Либо слушаешь врача.
Если сама, то можешь спросить совета на форуме. Но чтобы найти ответ и помочь тебе могут задавать вопросы и ждать ответы. Если придерживаешься рекомендаций врача, то разумно будет спрашивать советов у врача и ему задавать вопросы. Это лично моё мнение.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Опять я плохая :-):
Ну, мне не привыкать.

Цитата:
Пишите, что прекрасно понимаете в чем причина, а объяснить мне не можете или не желаете?

Я бы объяснила, мне не сложно, но Вы сама сказали, что придерживаетесь указаниям врача. В чем проблема?
Представьте себе ситуацию. Вы - врач, допустим - нейрохируг. К Вам пришел пациент и Вы назначили ему лечение, более того, очень может быть так, что потребуется оперативное вмешательство. Вы отправляете пациента домой с четкими указаниями, что ему нужно делать в течении месяца, а через месяц будет видно, стоит оперировать или нет. И вот Ваш пациент уходит домой, послушно кивая головой и обещая выполнять рекомендации, а сам, придя домой, включает тырнет и идет на форум спрашивать советы у людей, большая половина которых даже не представляют, что такое церебральный арахноидит.
Так что Вы сперва сама определитесь, Вам шашечки или ехать?

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 26 май 2016, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Odelle: Не знаю уж почему врачи всех сразу на 1200

Потому что проще. Потому что репутация. Потому что "довольный" быстрой потерей веса пациент обязательно приведет такому врачу ещё 5 толстых пациентов, а это "зарплата".

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Odelle
неделя-две - вообще не срок :-): . Организм привыкнет к новому весу и снова будет худеть.
Я так считаю :-):

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 23:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Спасибо за ответ. По поводу врача. Я думаю, что вы здесь как раз правы. Она мне просто сказала придерживаемся НКД, через 3 месяца приходите и все. Я тоже ведь уже почитала на форумах. Да и своя голова есть. Но, я вот пока только не пойму. У меня и раньше то не было больше 2000 кк. И не худелось, а только вес набирался. Если не менять коридор кк. как тогда худеть? И ведь вес только сдвинулся когда кк уменьшились. Так я и голодная сейчас не бываю. ем через каждые 3 часа. только не больше 200-300кк. Этого недостаточно? А если увеличить коридор будет ли тогда похудение. Извините за сумбур. Пока еще много вопросов которые мне не понятны.
Svet Lanochka
Цитата:
Без обид. Либо сама решаешь и несёшь ответственность. Либо слушаешь врача.
Если сама, то можешь спросить совета на форуме.
Так, я вроде бы так и сделала. Врач просто назначил НКД и это меня подтолкнуло к изучению этой проблемы. И все. Поэтому я и на форуме.

2 этап - 100 кг - взят! 08.07.2016
3 этап - 95 кг - ВЗЯТ! 12.09.2016
4 этап - 90 кг - ВЗЯТ! 30.12.2016
5 этап - 85 кг - в пути..
19.12.2018 - 105. Начинаем путь заново....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
У меня и раньше то не было больше 2000 кк.

Откуда Вы можете это знать? Вы и раньше считали всё, что едите? :-):
Цитата:
И не худелось, а только вес набирался.

Вес набирается только если человек потребляет калорий больше, чем тратит. Средняя суточная активность (расход калорий) любого среднестатистического человека колеблется от 2500 ккал и выше. Из чего можно сделать вывод, что ели Вы больше 2000 ккал.
Цитата:
Если не менять коридор кк. как тогда худеть?

Для начала надо определить паритет калорий. Цифру, на которой вес удерживается. От этой цифры создается дефицит (едой и доп.активностью), не более 10-20%% от паритета. А потом наблюдается динамика не менее 2-3 недель, чтобы определить норму калорий для умеренного снижения веса.
А то, что рекомендовал Вам Ваш врач - это путь наименьшего сопротивления, который, как правило, вначале приводит к резкому снижению веса, а потом к откату и срывам. Тут на калоризаторе такими историями весь форум завален. Поищите, почитайте опыт тех, кто тоже начинал с НКД и как теперь тяжело из него выходить и настраивать организм заново.
Цитата:
Так я и голодная сейчас не бываю

Это как раз повод переживать. Чувство голода - это базовый инструмент инстинкта выживания. Если его нет, это говорит о замедленном метаболизме. Что, в прочем, чаще всего и случается на НКД.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 00:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Liliyaz69 писал(а):
Но, я вот пока только не пойму. У меня и раньше то не было больше 2000 кк. И не худелось, а только вес набирался.

Если у Вас нет проблем с гормональной системой организма, в следствии которой замедлился метаболизм, значит Вам только кажется, что Вы ранее питались не более чем на 2000 ккал.

Яркий пример.
В дороге.
Мужчина говорит, мол курить бросил начал набирать вес, при этом сообщает, что фактически полноценный прием пищи у него только один - ужин, завтрак кофе и совсем по минимуму что-то к кофе. А так постоянно в разъездах, в дороге мол не ем.
И что я наблюдаю, всю дорогу он грызет семечки, иногда закусывает конфеткой и пьет сладкую газировку.
А потом думаем откуда энти самые калории берутся...)
Одних семечек на дорожку минимум полкило.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа