Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 41
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
а вот обед и был варенные овощи и яйцо. :-): Только я чего, то много их сьела :smu:sche_nie: крабовые палки допом пошли. Кукурузы было много, надо было делиться с соседями.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Обезьянка77
обед должен быть совсем не таким :-(

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 41
В наличии: 79

Награды: 10
Да вот так получилось. Ничего не приготовила на работу. Голодной не ходила. Знаю кукурузу лопать много нельзя. Говорю чувство переедания до сих пор присутствует, но кашку гречневую с утра сьела. Результат тоже не огорчил, хоть вес вниз сдвинулся.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Мое меню:
Суббота 15.11

Вес тела — 108 кг.
ИМТ — 37.37
Еда — 1010.5 ккал.

Завтрак (8.05) 285 гр. — 353.50 ккал.:
овсяная каша на обезжир.молоке (200 гр.) — 204.0 ккал.
чернослив в шоколаде (35 гр.) — 120.0 ккал.
Молоко 3.2% (50 гр.) — 29.5 ккал.

Ланч (11.00) 186 гр. — 89.40 ккал.:
Кефир 2.5% (150 гр.) — 75.0 ккал.
Клетчатка Сибирская (36 гр.) — 14.4 ккал.

Обед (13.00) 370 гр. — 330.50 ккал.:
Лечо Бондюэль в томатном соусе замороженное (250 гр.) — 87.5 ккал.
Котлеты из трески (50 гр.) — 82.0 ккал.
тефтель ёжики (70 гр.) — 161.0 ккал.

Полдник (16.00) 250 гр. — 187.50 ккал.:
Винегрет овощной готовый (250 гр.) — 187.5 ккал.

Ужин (18:15) 150 гр. — 49.50 ккал.:
Мандарин (150 гр.) — 49.5 ккал.

Учёт воды — 10 ст.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
MAR72
Приветики :pri_vet:-: . Вот чес слово, я конечно не эксперт, но я бы с голоду умерла на таком рационе.. :sh_ok: . Я придерживаюсь правила, что меньше 1200 калорий есть нельзя!!! Что за ужин - мандарин? Пока твой организм привыкает, вес еще большой, съешь на ужин кусочек рыбки/курицы - и вреда не будет и организм не будет с голодухи запасы готовить себе на будущие лишения. Не огорчайся На меня, если жестковато высказалась, я просто высказываю свое мнение :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova писал(а):
Вот чес слово, я конечно не эксперт, но я бы с голоду умерла на таком рационе.. :sh_ok: . Я придерживаюсь правила, что меньше 1200 калорий есть нельзя!!! Что за ужин - мандарин? Пока твой организм привыкает, вес еще большой, съешь на ужин кусочек рыбки/курицы - и вреда не будет и организм не будет с голодухи запасы готовить себе на будущие лишения.

:co_ol:
Я тоже не эксперт, но заметила - если мало кушаю, когда действительно организм просит, то ВЕС СТОИТ!!! Конечно, кушать нужно только ПП-шную полезную еду, не макароны с сосисками\плюшками. А не кушать - наказуемо.
Я опять к своим взвешенным, была там такая милая девочка, Наташа, весом в 190 кило. И худела очень плохо по сравнению с другими. Так вот, ее проблема действительно была в том, что она МАЛО ела. Потому и плохо скидывала.
Я знаю, нам всем очень хочется учиться на своих ошибках, но иногда стОит попытаться поучиться на чужих...
:bra_vo: Кушайте хорошо, девочки! И отвесы будут пусть не супер-скоростными, но надежными и риск срывов минимален, и здоровью - только польза!
:secret: и красоте - тоже.
:)-(: Толку стать худой, но без мышц, лысой и без зубов :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 06:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
всем привет ! Спасибо за совет. Но честно слово я есть не хочу вечером , поэтому у меня то кефир , то мандарин. Но сегодня блин (+600) 108,6 . Вроде в баню сходила , конкретно пропотела - думала минус будет , ан нет. Сегодня буду менять питание. Но на завтрак все равно овсянка (люблю её) и неизменный чернослив в чоколаде (такая конфетка весом в 35 гр. позволяю утром)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

MAR72 писал(а):
всем привет ! Спасибо за совет. Но честно слово я есть не хочу вечером , поэтому у меня то кефир , то мандарин. Но сегодня блин (+600) 108,6 . Вроде в баню сходила , конкретно пропотела - думала минус будет , ан нет. Сегодня буду менять питание. Но на завтрак все равно овсянка (люблю её) и неизменный чернослив в чоколаде (такая конфетка весом в 35 гр. позволяю утром)

Приветики! Ну овсянка это же очень хорошо, никто слово против не скажет, пусть даже твой чернослив присутствует, хотя я бы шоколад ободрала :-) ! Пусть ты не хочешь есть вечером, тогда кефир или творог замечательно подойдут, но: в течении дня ты должна набрать необходимое для твоей нормальной жизнедеятельности количество КБЖУ, это НЕОБХОДИМО (прими как истину - я лишь сократила количество жиров, так мне захотелось, и никто дуре бестолковой не вдолбил в остатки мозга, что так нельзя, результат - лечу волосы, потому что клоками стали отваливаться, тебе это надо? Думаю, что нет). И еще, Натусик совершенно верно написала, что еда должна быть все-таки правильной, поэтому я бы исключила полностью полуфабрикаты, но это мое завихрение, тут я не настаиваю. Ну и самое главное, опять же Наталья написала очень верно - поучись на чужих ошибках: чем меньше организм получает, тем больше он откладывает прозапас из тех скудных подношений, которыми ты его потчуешь. Организм должен знать, что его всегда накормят вкусно и правильно, тогда не будет делать запасов, а начнет эти самые запасы расходовать - простым языком - попрут отвесы у тебя, брюки слетать начнут и придется менять гардероб и не один раз! :-) Это не только мы тебе говорим, прочитай дневнички девчонок, поймешь что мы правы. :a_g_a:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 884

Награды: 9
Девочки,добрый вечер!всё правильно пишите.
Вот такой у меня к Вам интимный вопрос :smu:sche_nie: Я раньше практически воду чистую не пила, а сейчас(спасибо форуму) пью около 2-х литров в день. Выпью-и почти сразу бегу по-маленькому. Соответственно, раз 10-15 за день бегаю.То,что пью,сразу и выходит. Не отекаю.Нормально ли это? Это значит,что почки хорошо работают,или наоборот? Информация в интернете разнится. :du_ma_et: ,поэтому и переживаю :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

МИЛЛАЛА писал(а):
Девочки,добрый вечер!всё правильно пишите.
Вот такой у меня к Вам интимный вопрос :smu:sche_nie: Я раньше практически воду чистую не пила, а сейчас(спасибо форуму) пью около 2-х литров в день. Выпью-и почти сразу бегу по-маленькому. Соответственно, раз 10-15 за день бегаю.То,что пью,сразу и выходит. Не отекаю.Нормально ли это? Это значит,что почки хорошо работают,или наоборот? Информация в интернете разнится. :du_ma_et: ,поэтому и переживаю :ny_tik:

Приветики! :pri_vet:-:
Я не доктор, но насколько я в курсе - это то, что надо :co_ol: ! Все отлично работает, что попили, то и вышло, отеков нет, замечательно. У меня такая же реакция на воду, можно из туалета не выходить :-)

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа