Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июн 2026, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Pompushechka писал(а):
Kath81 писал(а):
а аквааэробика-это на самом деле выход! там все упражнения под водой делаешь никто тебя не видит)

Ога, ога, а потеешь так, как на суше никогда не пропотеть!
Эх, в студенческие годы ходила на фитнес-класс: час кардио-попрыгушек, час аква-аэробики....эх, молодость....

а сейчас что?) у нас на акву даже бабушки ходят.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как же я хочу обратно и на акву, и на фитнес.... печалька((( еще больше месяца ждать((((

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Kath81 писал(а):
Pompushechka писал(а):
Kath81 писал(а):
а аквааэробика-это на самом деле выход! там все упражнения под водой делаешь никто тебя не видит)

Ога, ога, а потеешь так, как на суше никогда не пропотеть!
Эх, в студенческие годы ходила на фитнес-класс: час кардио-попрыгушек, час аква-аэробики....эх, молодость....

а сейчас что?) у нас на акву даже бабушки ходят.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как же я хочу обратно и на акву, и на фитнес.... печалька((( еще больше месяца ждать((((

а сейчас работа с 08.00 до 21.00 и двое голопузов, которых не шибко-то куда пристроишь. Так что велотренажер и тот только ночами, после 00.00 меня дожидается.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Kath81
Ты с фитнесом даже через месяц осторожней будь, а главное тяжести нельзя поднимать)))
Я вот тоже больше месяца без фитнеса :cry_ing: и Аквы, сегодня очередной лор посылал на операцию, но я отказываюсь, антибиотики прописали и горло полоскать чуть ли не каждые 10 минут нужно((( Вот пойду сейчас фитнесом с пылесосом и утюгом заниматься :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
Привет всем! столько тут уже понаписали)))))
отвечу по порядку.....
по поводу того, что "это я не могу есть, то не могу"....я уже писала раньше, что у меня огромная психологическая проблема с детства. из рыбы я могу есть только минтай, хек и семгу. мясо - только в виде котлет, куриную грудку. все! если я съем что-то другое, например кролика, или кальмаров, как писали, у меня тут же все это выйдет обратно, сразу же, стоит только в рот взять......у моего брата, ситуация еще хуже, он не сможет есть вообще, если на столе будет мясо или рыба стоят, вообще! (а ему уж 26 лет....) так что ситуация у меня тяжелая, тем, что я очень ограничена в продуктах и разнообразии болю :-(
писали тут про соль - нельзя ее полностью ограничивать, она нужна организму! безсолевые диеты очень вредны!
спрашивали как я считаю каши и макароны.....ставлю вес, который я съела. например накладываю 200г, такой вес и ставлю в счетчике. а надо по другому считать?
сегодня скушано:
6.30 - пшенная каша с изюмом и ложкой меда, банан
10.30 - кофе, яблоко (знаю что мало, но поесть на работе больше не удается)
14.00 - омлет из 3 яиц с ложкой клетчатки, запеченный в свч (посмотрела счетчик - жиры у меня уже в красном....)
сижу ломаю голову на счет ужина....
в альбом добавила свои фото....первое 2005 год, такой я была, и сегодняшнее (взяла летнее фото. чтоб в купальнике было), такой я стала сразу после родов, все лишние 40кг набрались за 4-5 месяцев, и так и остались....причем вторые роды на все никак не повлияли, слава богу....

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Relikwia,твоя фигура в купальнике очень на мою похожа,да ты была стройняшечка,и ,приложив,немного усилий опять ей станешь!Понимаю твою проблему с продуктами,у меня такое было на некоторые продукты,и все заложилось именно в детстве,но тт потихоньку прошло.Но все равно я не смогу съесть кролика,если буду чувствовать его запах при готовке,так же с пареной рыбой,а вот перец уже могу есть в любом виде,в детстве я отравилась этими продуктами,отсюда и вся зависимость пошла.Макароны ты считаешь не правильно,нужно учитывать не вес и калории сухих изделий,а уже в готовом виде,например,пшеничная крупа сухая 350ккал,а уже готовая каша у меня получается 90ккал на 100гр,макароны сухие 350ккал,а вареные 120ккал.Чтобы не перебирать жиры,попробуй перейти на БЖУ из диеты сбалансированной 2,в своем планировщике питания найдешь.А еще оказывается,что в желтке очень много жиров,а у тебя на обед было 3 желтка,отсюда и перебор,я читла,что девочки делают омлет из 2 целых яиц +белок одного яйца,теперь поняла для чего желток убирают.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Relikwia
да 3 яйца перебор по жирам, лучше уж тогда желтки убирать, они жир дают, например 1яйцо+2 белка. Я там еще одну ссылку дала на рецепты, может найдешь что то для себя. И в блоге у меня несколько ссылок на сайты с низкокалорийными рецептами есть.
Кашу я считаю так: в анализатор продуктов заношу все и в итоге получаю калорийность готового блюда, а потом в дневнике записываю как свое блюдо ( там можно записать рецепт и не придется сто раз пересчитывать). В принципе не только кашу, а вообще все так рассчитываю.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и еще не забывай, что вода уменьшает количество калорий. Правильно Vinolja тебе написала, калорийность сухих макарон и круп выше, чем вареных

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Мне про каши сказали считать так, готовую взвешиваю и делю на 3, макароны на 2. В общем если в тарелку положила 120г готовой каши, то посчитать как 40 сухой. может я не права?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
В наличии: 255

Награды: 10
Кстати вот здесь, http://www.calorizator.ru/analyzer/products под анализатором, девушка выложила рецепты 14 блюд из куриной грудки! посмотрите, там вполне все вкусно и интересно.
Да, и диету сбалансированную 2 наверное полегче, особенно по жирам.
У меня сегодня после омлета тоже жиры уже позеленели, а еще ужина не было. Наверное, опять покраснеют(((

Ух, вот я сегодня погуляла, первый раз после больницы, больше 2 часов по лесу, крррасота!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gost писал(а):
Kath81
Ты с фитнесом даже через месяц осторожней будь, а главное тяжести нельзя поднимать)))

ну да, это естественно. если пойду, то сначала минимальные гантельки по 1 кг буду использовать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Gost
может и правильно, только есть одно "но" каши то разные могут быть и густые и жидкие, значит и калорийность будет разная. Я варю на молоке с водой 1:1, значит уже такой расчет не пойдет.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
Kath81 писал(а):
Кстати вот здесь, http://www.calorizator.ru/analyzer/products под анализатором, девушка выложила рецепты 14 блюд из куриной грудки! посмотрите, там вполне все вкусно и интересно.

не увидела рецептов.....

про желток поняла, буду убирать
не поняла про счет калорий, в анализаторе надо вводить вес готового блюда или сухой крупы?
да, быда стройняшка, а считала себя упитанной)))) это я еще себя в будущем не видела :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
ЕленаН писал(а):
Gost
Я варю на молоке с водой 1:1, значит уже такой расчет не пойдет.

я тоже так варю

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа