Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote писал(а):
Все толстухи начинали толстеть с попытки похудеть на 5-10 кг на диете. В итоге набирали 20-30 кг.

а вот тут ты, койотик, прав к сожалению, именно так :-(
а вот про то что можно есть в любое время суток любую пищу главное считать калории, не могу согласится, проверила на себе и углеводный ужин всегда дает утром плюс :nez-nayu:

Это бред, и я тебе докажу. Как ты можешь знать, что углеводный ужин дает +, когда вешаться положено 1 раз в день утром? Никаких отвесов или привесов с вечера на утро не существует, забудь такие слова и прекрати взвешиваться вечером, или неврастеничкой станешь. Если уже не стала, как та туманность. Кста, кому из вас пришла в голову мысль поделить роли доброго и злого полицейского? Криминальное чтиво, а особенно фильмы, плохо на голову влияют.
Если же станешь доказывать, что углеводный ужин дает привесы с утра до утра, то представь человека, вроде нашего воина, который питается только вечером и преимущественно углеводами. Он что, обязательно будет толстеть вне зависимости от калорий?
Вот в освенцимах ваших правил не знали. Они бы тогда брюквой кормили заключенных не с утра, а исключительно вечерами перед сном, и всем комиссиям красного креста предъявляли бы их пухленькими и сытыми.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
MarusyaT писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
даааа, горячий чай и начало рассады в феврале - то, что надо ) спасибо за то, что подбадриваешь)) а я что-то сегодня сильно есть хочу в предверии "дней" но пока в рамках))

Давно решенный вопрос в теории и на практике. Наши люди пользуются полмесяца особым бонусом в 100-200 ккал (это шоколадка 25 г или 2 хорошие конфеты), что похудению только способствует. Ты походу не с теми общалась если не в теме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
MarusyaT писал(а):
даааа, горячий чай и начало рассады в феврале - то, что надо ) спасибо за то, что подбадриваешь))

а то, конечно то что надо, мы славно потрудились и можем немного передохнуть и насладиться другими делами, на которые с весны по осень времени катастрофически не хватало :a_g_a: ты еще про Новый год забыла и Рождество - это мои самые любимые праздники и я к ним всегда готовлюсь с огромным удовольствием и жду их :-): и я вообще последнее время стараюсь во всем искать положительные моменты, так легче жить не смотря на то что порой все так безрадостно :-(

MarusyaT писал(а):
а я что-то сегодня сильно есть хочу в предверии "дней" но пока в рамках))

я бы конечно морковь с огурцами точила в таком случае, но вон койот тебе две конфеты разрешил или шоколада аж 25г, я бы воспользовалась случаем :-):

кстати, койотик, спасибо тебе за халву :gir_l-fri_end: ем со спокойной совестью и тебя добрым словом вспоминаю...

MarusyaT писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
старалась записать - это хорошо, но бросила на середине пути - это плохо.

:smu:sche_nie: ну не шмогла я все записывать, это на самом деле смешно выглядело... буду исправляться в следующий раз, если получится :a_g_a:

Coyote писал(а):
Это бред, и я тебе докажу.

Ладно, чего уж, доказал... и правда бред получается :smu:sche_nie:

Coyote писал(а):
Кста, кому из вас пришла в голову мысль поделить роли доброго и злого полицейского?

ну как то так само собой получилось, но кто знает что завтра будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 198

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Женевьнева, я удивляюсь просто твоим записям в три часа ночи. Я бы на следующий день умерла еще по пути на работу...

Койот, если можно, то уточни информацию по конфетам :-)
Или я что-то запамятовала и при приеме ОК не положены 100-200 ккал сверху во второй половине цикла? Если что, так первоисточник читала. Систему не применяю, поэтому склероз :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 18:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Феличита72
мне приходилось и сутками не спать :-( так что я закаленный товарищ в этом плане, хотя, после того как прочла что сон для похудения очень важен, стараюсь в 23:00 быть в постельке уже, ну а тут не знаю что случилось не могла уснуть никак, вот и зашла снова на форум, думала вдруг и Андромеда не спит :-): наверное в начале пятого только отключилась :-(
Койот уже спит наверное, он из Сибири похоже :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Феличита72 писал(а):
Койот, если можно, то уточни информацию по конфетам :-)
Или я что-то запамятовала и при приеме ОК не положены 100-200 ккал сверху во второй половине цикла? Если что, так первоисточник читала. Систему не применяю, поэтому склероз :nez-nayu:

При приеме гормональных ОК температура тела не повышается во 2-й половине цикла (да и цикла в полном смысле слова нет), УОО тоже не повышается, соответственно никакой бонус не положен. Если хочется чего точить именно в это время, то что от лукавого, что от психологии, что может и объективно, оттого как питание НКП и сил терпеть уже нету.
А если с циклом все нормально, то вне от того, МФ или не МФ, этот самый бонус можно смело и даже нужно для выравнивания настроения (которое понятно функция дефицита калорий, который возрастает во 2 половине) применять при любом питании, когда считаются калории. Что на удержании, что на похудении. Другое дело, что ежли кто на борментале 800 ккал, какая ей разница от лишних или недостающих 150 ккал, когда дефицит и так зашкаливает за 1000 ккал. А МФ - дело тонкое, дефицит в районе 400 ккал, тут каждые 50 ккал весомы, оттого бросаться бонусом никак не стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Coyote

Я не злая,а справедливая! :men: А это две большие разницы,как говорят у нас в Одессе! :ti_pa: Толстухи долго злиться не умеют. :nez-nayu:

Злые бывают только худые люди,и чем худее тем злее(по моим личным наблюдениям). :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
это точно, я максимум пол-дня могу сердиться, на большее меня не хватает :-): скорее бы похудеть и стать злой, иногда мне это очень нужно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Давно решенный вопрос в теории и на практике. Наши люди пользуются полмесяца особым бонусом в 100-200 ккал (это шоколадка 25 г или 2 хорошие конфеты), что похудению только способствует. Ты походу не с теми общалась если не в теме.

У меня сегодня была одна конфета и 50гр пряников :a_g_a: а обычно как раз две конфеты)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
кстати, да, ты получается как раз и делаешь все по койотовским правилам и в результате худеешь именно на 400г в неделю, в общим молодчинка :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 198

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Койот, спасибо. Все поняла

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа