Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
optimistka52 писал(а):
без их продукта ничего у вас не получится А " продукт" стоит У меня ребенок купил коктейли для спортсменов ( смеси) тот же состав и цена считается немалой ( продукты американские, настоящие ) банки по 2,5 кг , огромные и стоят меньше в несколько раз

Так это и есть гербалайф :a_g_a: Я тоже ходила на взвешивание такое, в свое время я вам об этом писала. А после ради интереса посмотрела в ин-те по их рекламке то что они пьют и едят. :sh_ok:
А результат то один, как только перестать это есть и пить вес и пойдет опять вверх. А так да, они сбрасывают на таком питании, мне их фотки показывали. Теток какие там как раз присутствовали и попивали коктейлики. :mi_ga_et: :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Л_и_л_и_я писал(а):
А может реально надо подходить к вещам- 51год. 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие уж там сарафанчики.....

А я с Кузей летом гуляю в шортах :a_g_a: :smu:sche_nie: Конечно, просто так не пойду, но с Кузей можно :hi_hi_hi: А вообще летом я в основном хожу в платьях, во всяком случае стараюсь. В брюках если только прохладно :-):

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, у гербалайфа основа - белковый коктель. К нему дополнительно повышающие энергетику (метаболизм) травы. Коктель делают из сои, а вот модифицированная она или нет никто не поручиться. Да и гуарана с аналогами не сильно полезно - ускоряет все это жизненные процессы. А надо ли их ускорять? :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Арина49 писал(а):
А так да, они сбрасывают на таком питании, мне их фотки показывали. Теток какие там как раз присутствовали и попивали коктейлики. :mi_ga_et: :a_g_a:

Просто эти коктейли очень сытные :-) Я уже рассказывала, кажется, как я пила такой коктейль у старшего в гостях .. мы на завтрак( ещё до 9 утра ) выпили по коктейлю и потом весь день ходили по Саванне пешком ( город такой курортный :-): ) и если бы мне сын не сказал часа в 3-4 , что надо бы пообедать, я бы и не вспомнила :hi_hi_hi: Коктейль белковый , организм долго переваривает белки и есть не хочется :-)

Арина49 писал(а):
А я с Кузей летом гуляю в шортах :a_g_a: :smu:sche_nie: Конечно, просто так не пойду, но с Кузей можно :hi_hi_hi: А вообще летом я в основном хожу в платьях, во всяком случае стараюсь. В брюках если только прохладно :-):

А я сарафаны и шорты только на отдыхе ношу :-): А так обычно или бриджики, или брючки летние, или юбочки с летними блузочками-маечками-футболочками :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

optimistka52 писал(а):
Коктейль белковый , организм долго переваривает белки и есть не хочется

Я как раз про это и говорю, что они этим заманивают, утром пьют воду и такой коктейль, а в обед специальный обед (я в инете видела и эти белковые коктейли и обеды). А как только переходят на нормальную еду вес и начинает увеличиваться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 44

Добрый вечер! :-):
я еще слабо поняла, если правильно? получается по пятницам отчитываемся?
за неделю - 2 кг, - 2 см в объемах
но меня это не радует, поскольку понимаю, что слишком резко стартанула - нельзя в любом возрасте так худеть, тем более в 50 или близко к этому. :du_ma_et: придется пересматривать, вносить корректировки в систему...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
karanat писал(а):
Victory-Я

Цитата:
Это оказался офис гербалайфа. Увидала - ну, думаю, сейчас начнется грузилово.

Грузилово там чуть позже начнется, минимальное-300 гривен в месяц, максимально - сколько купишь их продукта)) У меня несколько приятельниц увлекаются, хорошо похудели,но за деньги))
Здесь на сайте все мы точно так же худеем, если кушаем правильно и считаем калории,
ну, так никто же никого не заставляет. Будут названивать и грузить - вежливо пошлю. Не поймут - пошлю невежливо)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 44

v1ca497 писал(а):
у гербалайфа основа - белковый коктель. К нему дополнительно повышающие энергетику (метаболизм) травы. Коктель делают из сои, а вот модифицированная она или нет никто не поручиться. Да и гуарана с аналогами не сильно полезно - ускоряет все это жизненные процессы. А надо ли их ускорять? :-):

простите, что вклиниваюсь в разговор :smu:sche_nie: начиная употреблять герболайф нужно знать, что изменение в организме происходит на клеточном уровне - пить его нужно будет пожизненно!, отменив препарат организм попросту начнет "рассыпаться" и тем быстрее, чем дольше вы на нем сидели. (это и онкозаболевания, может быть ожирение... не известно как организм отреагирует) любой консультант знает об этом и должен предупредить потенциального покупателя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Дамы!
Для тех, кто решил включиться в соревнование, повторяю правила:
1.Укажите свои Рост, возраст, начальный вес, размеры (можно в информере);
2. Посчитайте свой типичный вес за предыдущую неделю. Если данных нет - не беда, они появятся к следующей неделе, и типичный вес отчетной недели. Вес считаем с субботы по пятницу.
3. Посчитайте средний калораж за отчетную неделю. Калораж считаем с пятницы по четверг.
4. В пятницу утром выложите в этой теме свой отчет, пометив, что Вы - новый участник соревнования.

Ждите подведения итогов.

Кстати, может быть нам вручать победителю какой-нибудь виртуальный приз? Только я пока не знаю, как это делается.

И большое спасибо подарившей мне очаровательную бабочку. Как же она мне нравится! Жаль не понятно от кого она. СПАСИБО!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
freya писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие уж там сарафанчики.....

Твои слова во мне прям шок вызвали!!! :sh_ok: Мне правда на пару лет меньше... но только вчера после ванны и укладки волос феном, я подошла к мужу и говорю : "спасибо тебе, я никогда не была такой красивой как теперь!!!" и что же это были галюхи что ли? :ps_ih: Да жизнь у нас только начанается!!! Дети выросли, мы уже так много знаем и умеем, нам всё можно - нет запретов!!! Всё в наших руках!!! А пожилой тетенькой можно и в 35 стать - тусклый взгляд, поникшая фигура, мешковатая одежда и ворчливая натура...
Вот! Совершенно согласна! Правильный настрой! дети выросли, семейные отношения устойчивые, материальное положение стабильно - только и заниматься собой!
Я абсолютно уверена, что будущим летом (точно так же, как и предыдущем) буду бегать как девочка в сарафанчике и не комплексовать из-за своей фигуры. Потому что нет причины. Ну, подумаешь, пара лишних кг, накопленных за зиму! Скинем! я что, зря сейчас каждый день обертывания делаю, велотренажер кручу и пресс качаю??? А еще и прогуливаюсь быстрым шагом по воздуху??? а еще и правильное питание соблюдаю??? Уверена, что всё даст свои плоды, по-другому просто быть не может.
Девочки, только и нужно - что чуть больше силы воли! Ну что значит - все на работе ели и мне захотелось??? а потом охи-ахи, где мой девичий сарафанчик...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Арина49 писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
А может реально надо подходить к вещам- 51год. 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие уж там сарафанчики.....

да, меня эта фраза тоже убила. А я еще в ночные клубы бегаю с друзьями... А тут в 51 , оказывается, уже всё, капец, жизнь кончилась! да вы что, девчонки!!!!!!!Встряхнитесь!!!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа