Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
clarens писал(а):
Запеканка творожная с тыквой
Запеканка получается очень нежная, вкусная, с ярким тыквенным ароматом. Обязательно нужно для улучшения вкуса и аромата добавлять разнообразные фрукты или ягоды: изюм,курагу, чернослив, грейпфрут, айву, клюкву, бруснику.
СОСТАВ:
200 творога 9% -
400 нашинкованной соломкой тыквы
2 яйца
2 ст. л. (40 г) изюма
1 яблоко
соль по вкусу
Творог протираем сквозь сито, Растереть с желтками, добавляем промытый изюм, измельченное яблоко, и нашинкованную соломкой тыкву.
Массу перемешиваем, Добавляя аккуратно, по не многу взбитые белки, выкладываем в сухую форму и запекаем в горячей духовке (200-220 град. С) около 20-25 мин.
Запеканку можно «сдобрить» сметаной или кефиром.

СПАСИБО! Как раз подумала о запеканке :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Девочки, всем приавет!
Пару дней не заходила, закрутилась. А вы здесь столько настрочили - читать и читать! Утром закупилась правильной едой, захотелось салатика из сырых кабачков с укропчиком.

Вы здесь писали про калораж. Я уже неделю сижу на 900 калориях, и есть больше и не хочется.Ну, 1 кг ушел и всё. Позавчера в ресторане вечером были - обычно я себе не отказываю в таких местах, а в этот раз только салат с рукколой и тунцом и красное вино. Зато рукколы - целая гора с вкуснейшей заправкой.

Сегодня на двери подъезда объяву увидела - какая-то бесплатная акция по измерению скорости обмена веществ, кол. кальция в костях, содержания воды, жира и мышечной массы, биологический возраст. записалась, пойду схожу ради интереса, тем более, рядом с домом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Девочки , всем добрый день ! Я только притопала домой :-) С утра сыну супчик смастерила - и бежать :hi_hi_hi: Соседка вытащила на Серогем ..Попробовала , интересненько прогревает и массажик неплохой, реклама ,конечно как всегда - прямо панацея , но мы-то люди здравые :-): Времени забирает у меня много - полдня, посмотрю , может похожу дней 10 в виде массажа, потому что столько времени тратить мне жалко что-то :) А тут сынуля старший просто " насел" на меня с английским :-) Вчера загрузил мне на телефон 2 книги , чтобы слушала , я тут ещё один сайт нашла интересный..В общем - жизнь завертела круто :-) :cool_cool:
Victory-Я писал(а):
Сегодня на двери подъезда объяву увидела - какая-то бесплатная акция по измерению скорости обмена веществ, кол. кальция в костях, содержания воды, жира и мышечной массы, биологический возраст. записалась, пойду схожу ради интереса, тем более, рядом с домом.

Вика, классная штука, я бы не отказалась , это интересно и полезно знать , особенно нам :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Victory-Я писал(а):
Девочки, всем приавет!

Виктория! Когда сходите на приём, расскажите, что там, да как! :mi_ga_et: А то у нас постоянно появляются такие объявления, но я как -то не решалась пойти!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

девочки, в общем, сходила я, отчитываюсь.
Это оказался офис гербалайфа. Увидала - ну, думаю, сейчас начнется грузилово. Ан нет, взвесили меня, по таблицам определили все параметры, провели беседу на тему - правильно ли вы питаетесь :-) и пригласили на собрание :-)
Порадовало. что мой биологоческий возраст 39 лет. Взгрустнулось, что в 39 я иногда говорила. что мне 29, и ни у кого не вызывало сомнений :-)
в общем, всё оказалось в пределах нормы, только небольшой избыток жира и недостаток воды. Будем исправлять! :-)

Кстати, я тут жаловалась, что вес не уходит, а после этого решила обмеры сделать, глазам не поверила, окружность бедра -2 см за неделю. Стимул есть!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Victory-Я писал(а):
окружность бедра -2 см за неделю. Стимул есть!

Просто СУПЕР!!! :greets:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

clarens писал(а):
Пока скачаю "Стройная фигура за 30 дней".

:dan_ser: :-( Девочки, пока знакомлюсь с сайтом. Сразу все не охватишь. Хотелось бы завести то-ли страничку, то-ли дневник питания. где можно все считать . записывать, анализировать. Я думаю, такая возможность здесь есть. А вот что и где "потыкать" никак не найду. Кто-то подскажет?
пожалуйста,-
- шаг 1
-шаг 2
-шаг 3. и может дальше потихоньку пошагаю сама. :butter-fly: :butter-fly:
Привет! Я тут тоже только недавно начала обживаться))
Смотри вверху справа личный раздел. там в колонке слева в первой её половине всё то. что тебя интересует. разберешься!

единственно плохо, что в личном разделе не сохрянается расход калорий за день, его нужно считать на главной странице.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Victory-Я писал(а):
Это оказался офис гербалайфа. Увидала - ну, думаю, сейчас начнется грузилово. Ан нет, взвесили меня, по таблицам определили все параметры, провели беседу на тему - правильно ли вы питаетесь :-) и пригласили на собрание :-)

Девочки, вот все эту "контору" ругают, а мне она нормальную жизнь спасла. На нервной почве ставили "нарушение водно-солевого обмена" Как лечить психо-соматику не знает никто... руки и ноги просто "отгнивали" ... куда только не ходила... ничего не помогало, так пол-года, а потом встретила бывшую одноклассницу и она мне рассказала как от прыщей избавилась с помощью гербалайфа... Так эмоционально рассказала и я поверила, что мне тоже поможет...Через пару дней купила гербалайф...через десять дней от болезни остались воспоминания... вот так :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:26 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Л_и_л_и_я писал(а):
fiesta, что-то давно тебя не было видно. У тебя все хорошо? Ничего не случилось?

у меня все плохо. Толстею. Чувствую, что по результатам недели изменение ТВН будет +500. Завтра посмотрим, но думаю сильно уже ничего не поменяется.

Но заметила этот коммент
v1ca497 писал(а):
Аутсайдером на этой неделе в соревновании буду... прибавила немерянно.
и полегчало. :-)

Чувствую, на этой неделе борьба развернется за последнее место :hi_hi_hi:

А вообще закрутилась с разными делами. Я думала, что только у меня такая ерунда с анализаторами, оказывается-на сайте. Наверное, слишком много обращений.

Девочки, кто скачал программку Поповой - отпишитесь, пожалуйста как она вам, насколько в ней большой набор продуктов уже внесен и сколько еще своих внести можно. Тут мне все удобно, но если следить за этим делом всю оставшуюся жизнь, не хочется зависеть от интернета.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 43

[quote="fiesta"][quote="Л_и_л_и_я"]f

"насколько в ней большой набор продуктов уже внесен и сколько еще своих внести можно".

Пользуюсь этим калькулятором с 2010 г. Сколько продуктов - не считала. Но если нет чего-то очень просто и быстро добавить в процессе. И это будут те продукты, которыми пользуешься конкретно ты. И самое главное ты вносишь в базу то, что готовишь.Если это рецепт со строго прописанными ингредиентами, сохраняй и пользуйся. А если это то, что ты слепила из того что было - сохрани и это до тех пор, пока будешь употреблять. А потом, можешь удалить это и запиши снова что приготовила. Собирать свою базу можешь столько, сколько тебе позволить память компа. Привет!

Сначала посчитай, а потом ешь !!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа