Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Цитата:
Кроме слабых ногтей, у меня волосы тонкие и хилые.

Маргарита, мы с тобой близнецы?!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: У меня, как говориться, три волосинки :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь...
ЛенаЛика
Спасибо большое за информацию!
Вот никогда мне этот творог Президент не нравился! (вообще не люблю их продукцию!) Теперь понятно почему!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
у меня короткие пальцы - из разряда сосисок

У меня тоже :cry_ing: , даже похудение их особо не исправило :ny_tik: . Но я против всяких наращиваний ногтей, я боюсь :smu:sche_nie: , что совсем отвалятся.
ЛенаЛика писал(а):
маска из желтка, коньяка, сока лимона и касторово масла

Это всяко разно я делаю постоянно, но особо ничего не улучшается. На даче из трав варю зельеИзображениеНо волосы новые не растут :-) . Есть хороший рецепт намазывать соком луковицы с мёдом, желтком и маслом. Волосы становятся крепкие, блестящие, но вот вонь ничем не выветривается и не маскируется, голова пахнет прокислыми щами. :kli_ny:
ЛенаЛика писал(а):
По итогам проверки 24 образца занесены в черный список.

Мне кажется, что сейчас почти все продукты из чёрного списка, страшно подумать из чего их делают. Вот надо своё фермерское хозяйство :whistle1:
Summer13 писал(а):
Маргарита, мы с тобой близнецы?!

:a_g_a: Я давно заметила :-): :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот, мотивашку притащила. Всем уверенности в себе и своих силах!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Summer13 писал(а):
Вот никогда мне этот творог Президент не нравился! (вообще не люблю их продукцию!) Теперь понятно почему!

ага, там несколько вариантов тоже как попробовала... :kli_ny: лучше оконную замазку есть, чем ТАКОЕ :cry_ing:
Summer13 писал(а):
У меня, как говориться, три волосинки

ну вот, слет лысиков можно считать открытым :-) :-) :-) у меня тоже 1/3 волос осталась :smu:sche_nie: лезють и лезють :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Есть хороший рецепт намазывать соком луковицы с мёдом, желтком и маслом. Волосы становятся крепкие, блестящие, но вот вонь ничем не выветривается и не маскируется, голова пахнет прокислыми щами.

:-) :-) :-) знаю, знаю... был период когда у солнце от нервов или частых перелетов, или всего вместе волосы, как снег сыпались. от шикарной шевелюры остались три волосинки на косой пробор :-) :-) :-) решила спасать ситуевину, лекарства и шампуни не помогали, решила взять дело в свои руки... мыла ему голову луком... сначала сопротивлялся, но потом смерился... тогда еще его не стригла... приходит с парикмахерской и... - я оттуда чуть ноги унес... ты такая сякая... :-) в чем дело? - спрашиваю... - девушка пока стригла слезами изошлась, как при чистке лука ;;-))) ;;-))) ;;-)))
эти процедуры прекратили, но.... и волосы сыпаться перестали :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
Вот надо своё фермерское хозяйство

:cry_ing: :cry_ing: вот осталась я без молочницы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 01:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цели-мотиваторы для тех, кто ищет реальный способ похудеть

Целькрасивое тело
ВАЖНО: Сохранить полученный результат!
Задача: не сойти с ума, не сойти с дистанции, не сорваться на жор
Осознанная цель помогает действовать
Четко ставим задачи:
На сколько килограммов я хочу похудеть
Как долго я хочу следовать принципам нового питания
Реальная программа естественного похудения — максимально до 5 кг в месяц
Если больше — это НЕНОРМАЛЬНО! Такое ненормальное похудение — либо на стрессе, на нервозе, либо на болезни. В любом случае, для организма ПЛОХО сбрасывать более 5 кг в месяц. Мало того, быстрое похудение не даст стабильного результата. А разве нам неважно быть стройными всегда? Разве нам нужно

Возможно «стопорение веса». И это важно понимать. Стопорение не означает, что надо забыть о своей конечной цели: КРАСИВОЕ ТЕЛО.

Забудьте такие псевдоцели как:
- Похудеть ради любимого/любимой
Запомните, девочки: для любимого можно и нужно вкусно готовить, красиво шить и т. д., но все остальное делаем ради себя любимой! Запомните, мальчики: для любимой можно и нужно покупать подарки, прибивать в доме полки и т. д., но худеем для своего здоровья!!!
- Похудеть, что бы влезть в любимую одежду
Красивую одежду шьют и для полных и ее тоже можно полюбить. Мало того, в процессе похудения важно одеваться красиво!Но не менее важно носить не балахоны и штаны на резинке, а скорее даже то, в чем вам красиво, но предполагает наличие ремешка или застежки на талии. Это поможет вам не переедать (пояс не растянешь как резинку)
- Похудеть, что бы выглядеть похудевшей/похудевшим на очередном празднике.
Поверьте! Похудеете к празднику, но насколько красиво вы будете выглядеть, если измождены, если глаза и тусклые ,и голодные?

Источник: http://poxudeem.ru/
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет!!!
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
даже похудение их особо не исправило

так это, на мой взгляд, генетическое. А против природы не попрешь :nez-nayu: Ну у меня вот пальцы тоже не пианисткие ::yaz-yk: , ну так и слуха нету никакого. Так что все рационально :-)
Цитата:
Мне кажется, что сейчас почти все продукты из чёрного списка, страшно подумать из чего их делают. Вот надо своё фермерское хозяйство

Поддерживаю!!!
Цитата:
Я давно заметила

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Мотивашка-отличная!!!! Я как то фильм по психологии смотрела, там такая интересная фраза прозвучала- люди не в состоянии отличить уверенность в себе от физической привлекательности :sh_ok: Ну типа, если ты уверена в своей неотразимости на 100 процентов, то и остальные в это поверят. Но мне как то сомнительно :du_ma_et:
ЛенаЛика
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
ага, там несколько вариантов тоже как попробовала... :kli_ny: лучше оконную замазку есть, чем ТАКОЕ

ТОчно! Там еще срок годности месяц!!!! Ну как у кисломолочного продукта может быть такой срок хранения?!!!!!! :sh_ok:
Цитата:
ну вот, слет лысиков можно считать открытым

:-) :-) ;;-))) ;;-))) :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: :chir_lider5:
Цитата:
в чем дело? - спрашиваю... - девушка пока стригла слезами изошлась, как при чистке лука

:-) :-) :-) :bra_vo:
Цитата:
На сколько килограммов я хочу похудеть

мне кажется, что правильнее спросить себя, почему я потолстела. :smu:sche_nie: И работать, так сказать, над корнем проблемы. Иначе, похудеть то, похудеешь, только быстро обратно разъешься :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Сегодня у меня день трудовых свершений. Времени нет на писанину. Поэтому
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

это серьезно...
Изображение

ну и как без улыбки, чтобы жить вечно :mi_ga_et: ?
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем приветы!
Два дня прошли в мелкой суете, не было времени написать сюда мудрые мысли :men: :-)
ЛенаЛика писал(а):
лучше оконную замазку есть, чем ТАКОЕ
:sh_ok: А я никогда не пробовала "президент", теперь хочется почему-то :hi_hi_hi: . Покупаю развесной творог, у нас тут магазинчики под названием "фермерское хозяйство", там свежее мясо и молочные продукты, но я сомневаюсь, что и правда фермерское. Хотя молоко привозят разливное прямо во флягах. Да и ферм у нас много сейчас настроили вокруг. Может и правда хорошее :nez-nayu: .
ЛенаЛика писал(а):
вот осталась я без молочницы
А что с ней произошло? Я на даче отказалась от молочниц этих, там какие-то неаккуратные дамы, иногда так получается Изображение
Там есть маленький местный заводик молочный, у них хорошая продукция, мне кажется.

.
Summer13 писал(а):
ну так и слуха нету никакого.

И у меня ни слуха, ни голоса :ny_tik: , муж не разрешает ему подпевать :hi_hi_hi: . Теперь понятно почему, потому что пальцы сардельками :roll_ing: ;;-))) . А правда, интересно, есть корреляция между слухом и пальцами :du_ma_et: . Тема для исследования :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
Ну типа, если ты уверена в своей неотразимости на 100 процентов, то и остальные в это поверят. Но мне как то сомнительно

Почему сомнительно. На этом построена вся реклама - двигатель торговли. И известный мультик про это, не помню название, где "такая корова нужна самому".
ЛенаЛика писал(а):
ну и как без улыбки,

:-): Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Читаю дневничок одного дядьки на форуме "Худеем вместе". Читаю давно, с прошлой весны. Одно время форум зависал и много народу переместилось сюда к нам. Да и дядька этот им сильно надоел ;;-))) , они даже с ним слегка повздорили. Он большой оригинал. Считает, что разработал свою систему похудения и главное поддержания веса и ходит по всем дневникам и навязчиво всех учит правильному поведению. Естественно это вызывает отторжение, но он миссию свою не бросает, упорен и настойчив. Правда его никто не слышит, к сожалению. Мысли в основном он высказывает здравые, я считаю. И я во многом с ним согласна. Вот к примеру
Изображение
Он назвал свой свод правил "Моя книжка о безопасном похудении". Если интересно, то я скопирую сюда. Думаю, что автор не будет возражать, потому что предлагает всем пользоваться безвозмездно.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа