Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 67

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Kath81 писал(а):
dizlinka писал(а):
Kath81 писал(а):
оптимально как я понимаю 3 раза в неделю ходить на разные группы мышщ каждый раз делать?

Вы имеете в виду тренажерку? нет, нет и нет! в нашей весовой категории тренажерка пока совершенно бесполезна, если не сказать, что вредна!
Для нас актуальны аэробные нагрузки, жиросжигающие в идеале. нам же надо сначала жир убрать, а только потом мышцы накачивать.
Вообщем, фитнес-аэробмка, пилатес, танцы, аквааэробика, плавание, степ-аэробика-вот спорт для дам с хорошим весом. Но не качалка! И не бег... на суставы и сердце у нас и так нагрузка идет колоссальная.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и только под контролем хорошего инструктора и при сбалансированном питании.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У мну отвесик такой нехилый сегодня) Не знаю почему... Вроде сейчас в основном дома сижу, выпинываю себя только с мужем гулять. Одну пока не отпускает, скользко очень.
-600 грамм сегодня :ya_hoo_oo:

я на каток 2 раза в неделю хожу,уж очень его люблю, в бассейн пока стесняюсь записаться)) хотя плавать очень люблю

__Изображение
Изображение

ЦЕЛИ
108.1 (27.11.13)
108-104 кг (сильное ожирение) (30.11.13)
104-96 кг (ожирение)
96-81 кг (превышение веса)
81-77 кг (легкое превышение веса)
77-57 (нормальный вес)
57-55 (желаемый вес)

МОЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Сделала альбом,но только когда начала искать фото,то поняла,что я практически везде с сыном,поэтому и его вам покажу,но через пару дней альбом удалю,так что кому интересно,заходите знакомится :smu:sche_nie: .Кстати,на всех фото у меня около 110кг.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
viewtopic.php?f=26&t=7309
Девочки, классная темка с рецептиками,

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вопрос к тем у кого есть мультварка,что это за чудо?Какие получаются готовые блюда,в смысле не как с пароварки?Если покупать,то на какие функции стоит обратить внимание,а за какие не стоит переплачивать?Вот думаю,может себе купить,но на кухне уже ставить не куда,все время в продаже появляется что-то новое,которое "ну очень мне надо",а теперь места нет,куда поставить.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
Vinolja
Ты красавица :cool_cool: А на первой фотке твоя дочка?? Сынуля такой серьезный :-):

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В мульте классные супы получаются, плов, запеканки. Ну и на пару тоже можно готовить, жарить, тушить, печь. Я теперь на плите и в духовке вообще редко готовлю. Времени освобождается много.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати еще и йогурт делают, но я еще не пробовала. А вот отсрочка старта, это вообще чудо. С вечера все закидала, утром каша готова.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!!!! У кого отвесики с Отвесиками, у кого нет завтра будут!!!! :son-ce:
Vinolja
Вау, на первой фотке красавица :hair_flower: На других тоже здорово выглядишь, да по тебе точно не скажешь что 110кг весишь!!!!
Кстати, а как твое настоящее имя (если не секрет)??
Про мультиварку, их сейчас такое множество, у меня уже старенькие. Покупали себе побольше, родителям поменьше, но маме проще оказалось на плите, отдала мне назад)))) Я даже не знаю что посоветвать. У нас Панасоник, мне все функции нравятся!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки,спасибо за комплименты!На первом фото моя доця,сынули и муж.
Вот не пойму,в мульте можно и жарить?Получается именно жарено-запеченное,а не паренное?
Зовут меня Оля,я просто не знаю как это в личные данные добавить.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Vinolja писал(а):
Вопрос к тем у кого есть мультварка,что это за чудо?Какие получаются готовые блюда,в смысле не как с пароварки?Если покупать,то на какие функции стоит обратить внимание,а за какие не стоит переплачивать?Вот думаю,может себе купить,но на кухне уже ставить не куда,все время в продаже появляется что-то новое,которое "ну очень мне надо",а теперь места нет,куда поставить.

Я свою мультю просто обожаю! Я на нее месяца четыре ходила-облизывалась. Подруга купила и давай меня дразнить: о такой рецепт испробует, то такой. Дети маленькие у обеих, она своего всякими штуковинами балует постоянно...И вот уж очень хотелось мне это чудо техники приобресть. Но кухня маленькая, места нет, с деньгами тоже была проблема. Но я дождалась-таки, разорилась и купила это чудо. Причем. подруга покупала за 5800, я взяла за 4300 то же самое (Polaris у нас с 16-ю функциями). Она просто великолепна! 16 функций позволяют творить в ней все, что угодно! Запекать, выпекать, жарить, парить, варить, суп, плов, молочная каша, крупы, йогурт, кто-то пишет, что даже хлеб печет (не пробовала пока, только кексы и пироги). Суп получается фантастический! наваристый, бульон очень вкусный. У меня в кастрюле такого не выходило никогда. Подруга делала плов, тоже в восторге. говорит, мужики (муж и сынуля) наворачивали, да еще и с добавкой, да еще и тарелки друг от друга закрывали :-) До этого плов она не готовила вообще.
Что подкупает, можно готовить без масла. Керамическая чаша не дает продуктам пригорать.
Отложенные старт - это вообще вещь. Вечером продукты покидала, утром готова горячая каша. Пошли с ребзем на прогулку, покидала продукты, пришли - суп готов. А с супами так вообще сказка! Поставил и забыл! Не надо помешивать, следить, чтобы не убежало. Отключается автоматически, по истечении времени, переходит в режим подогрева. Даже если пропустишь окончание готовки - не беда. ничего не убежит, не выварится, не пригорит.
Кстати, наша модель мультиварки ничуть не уступает навороченному редмонду. Функции и эффективность те же. Но редмонд со всеми нашими наворотами стоит больше 10тыр.
А еще есть функция мультиповар, можешь сам назначить температуру, время готовки - тоже удобно, если вдруг какой-то супер-пупер-хитрый рецепт со своими условиями :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vinolja писал(а):
Вот не пойму,в мульте можно и жарить?Получается именно жарено-запеченное,а не паренное?

Все получается согласно заказанному: жареное=жареное, вареное=вареное, запеканка=запеканка, кекс=кекс, но есть и функция пароварки (вот буквально позавчера ежики делала мммммм)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сейчас вот поставила запеканку картошка-фарш-картошка-фарш-картошка-сыр. Накормила детей, уложила детей, сижу тут с вами чатюсь, а она работает, малышка моя. Вот запикала, перешла в подогрев

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
dizlinka писал(а):

я на каток 2 раза в неделю хожу,уж очень его люблю, в бассейн пока стесняюсь записаться)) хотя плавать очень люблю

пффф... стесняться никого не надо, это вот точно! всякие -разные тети в басик ходят и не стесняются. а аквааэробика-это на самом деле выход! там все упражнения под водой делаешь никто тебя не видит)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Kath81 писал(а):
а аквааэробика-это на самом деле выход! там все упражнения под водой делаешь никто тебя не видит)

Ога, ога, а потеешь так, как на суше никогда не пропотеть!
Эх, в студенческие годы ходила на фитнес-класс: час кардио-попрыгушек, час аква-аэробики....эх, молодость....

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа