Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Helen2 писал(а):
Девочки, я раньше худела при помощи диет, практически не занимаясь спортом, а сейчас - ПП и усиленные тренировки, так вот при одном и том же весе 62 кг - объемы тогда были в среднем на 3 см больше, чем сейчас! Поэтому спорт - это сила!

Согласна на все 100% :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хах, наверно мои 54, которые в цели указаны недостижимы :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Как и мои :kli_ny:

А вообще при ПП можно холодец и пельмени? Или как обычно, если пельмени то мука грубого помола и в начинке говядина, индейка или курица?)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Madam Koko
лучше разборные гантельки)))

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
пришел мой заказ с вещами:босоножки малы,юбка трещит по швам блузка норм,ну лан со своего толстого зада я все-таки жирок сгоню,чего бы мне это не стоило бы,но вот за босоножки обидно-пальци с пятками не обрубаешь. папику говорю сделал не девочку,а полесского вора,он почему говорю ножищи большие,-он-ну так по болотам ходить хорошо(мол не провалишься),-я-ну не было б так обидно если бы я хоть по болотам ходила

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мотиваха

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Девочки привет! :bu_ket:
Сегодня привес +400 гр. :cry_ing: отчего, вечером ничего не ела, превышений по коридору не было. Возможно из-за КД. Живот надулся как шарик.
Сегодня с горя схомячила кусок домашнего торта с творожно-кофейным кремом :tort: Вечером только салат с отварной свеклой, а на ночь клетчатку и водичку. Завтра буду готовиться к пасхе. Кулич уже спекла, осталось яички сварить.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Девчонки, привет!!! Спасибо что ответили про гантельки - завтра пройдусь по магазинам.

Ох, как я сегодня с утреца побегала, и поразмялась. Пыталась бегать этим самым интервальным бегом. Бегала под музыку - одна песня быстрый шаг, вторая - трусцой, и потом ускорение. плюс на мне был пояс Вулкан, но не на голое тело, а под майку. На интервале "ускорения" меня хватает секунд на 15-20, и я сдаюсь. Пробежала три цикла таким образом. Пропотела всё ж отлично, дома пояс сняла, живот аж горячий, майка мокрющая. Довольна собой, короче осталась. И вот все бы хорошо, НО вечерком зашли мы с любимым в магазин за бананчиком. И остановились у витрины с тортиками. Девочки, чесное слово, меня сейчас на всякие вкусности особо не тянет. но есть там пара тортиков - ШОКОЛАДНЫХ :smu:sche_nie: Я на них всегда заглядываюсь)))) Парень говорит - ну давай возьмем кусочек, праздники ведь, да и от него ты не располнеешь. И взяли мы пражский тортик :in_love: И кофе... Сели на лавочке в парке ... и так мне было вкусно, передать не могу...

А тортик-то этот вылился мне в 800 Ккал :sh_ok: И из-за него у меня превышен коридор оказался - мама дорогая!! Короче, раз в месяц себе такое позволить можно, и то, чтоб посмотреть, что больше себе такое позволять нельзя!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
судя по всему мои хозяюшки все в заботах,я вот тоже как веник сегодня летала,доубралась :dust: :clean: :wa_sh: помогала маме с куличами,украшала :berry_tort: и снимала пробу :smu:sche_nie: вместе с папой))села поискать соусы к завтрашнему шашичу :sluna: родственики приедут мамулю поздравить у нее сегодня днюшка будем вместе все отмечать и пасху и мамино очередное 18-летие.так вот искала соусы нашла рецепты и поняла,что полкило клюквы мне жалко,кто ж знает что у меня может получится,а гранатовый уже оказывается готов к употреблени,осталось только разить в тарелочки.

ПЫ.СЫ у нас же в воскресенье-понедельник ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАМЕРЫ,или может не будем расстаиваться ина этой недельке не меряемся и не весимся,а делаем это дело на след неделе и продлеваем наш конкурс на 1 недельку т.е заканчиваем его не 26 мая,как планировалось,а к примеру 3 июня,ну как,или взвешиваеся и меряемся и идем по графику? ну если да то замеры в личку и фастаемся тут если есть желание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
БудуЛучше писал(а):
судя по всему мои хозяюшки все в заботах,я вот тоже как веник сегодня летала,доубралась :dust: :clean: :wa_sh: помогала маме с куличами,украшала :berry_tort: и снимала пробу :smu:sche_nie: вместе с папой))села поискать соусы к завтрашнему шашичу :sluna: родственики приедут мамулю поздравить у нее сегодня днюшка будем вместе все отмечать и пасху и мамино очередное 18-летие.так вот искала соусы нашла рецепты и поняла,что полкило клюквы мне жалко,кто ж знает что у меня может получится,а гранатовый уже оказывается готов к употреблени,осталось только разить в тарелочки.

ПЫ.СЫ у нас же в воскресенье-понедельник ОЧЕРЕДНЫЕ ЗАМЕРЫ,или может не будем расстаиваться ина этой недельке не меряемся и не весимся,а делаем это дело на след неделе и продлеваем наш конкурс на 1 недельку т.е заканчиваем его не 26 мая,как планировалось,а к примеру 3 июня,ну как,или взвешиваеся и меряемся и идем по графику? ну если да то замеры в личку и фастаемся тут если есть желание

Оля, мне кажется, надо следовать намеченному графику. Скорее всего, конкурс придется продлить, т.к. все выпадут из схемы ПП+спорт, но воскресный отчет и нужен для того чтобы держать себя в "рамках приличия")))) Понятно, что все в делах, гостях и готовке,, никуда не денешься))) У нас инет вот не работал 1-3 мая, т.к. все сидели на линии. А завтра я уезжаю на отдых, но надеюсь утром сделать замеры :ta_n_cor:
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи :cve_ty: :rose: :rose: и желаю как можно меньше отступать от ПП))) :ti_pa:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Клеверок
удачно отдыха :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: и за нас там отдохни :-)

А я вот подумала: если в картофельные драники добавить клетчатку или отруби, то они же уже станут дольше перевариваться? и глюкоза не так быстро выделиться? Или я ошибаюсь? Ну и при условии, что драники будут печеные, а не жареные.

Всех с Пасхой. Желаю много лишнего не кушать :nel-zya: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 07:32 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Всех со светлым праздником Пасхи.
Девочки, у меня сплошные нарушения. Вчера был ДР приходили гости. Старалась кушать мало, но все же за стол сели после 20, конечно и вино :al_kana_ft: :drink_bottles: :pizza: :arbuz: было и фрукты и низкокалорийный салатик. На весы даже вставать сегодня не буду, боюсь :nai_ls: . Муж подарил большущий букет роз :buket: а прошлогодняя моя гортензия распустилась и в этом году у нее просто огромные цветы. Всетки чуют цветочки весну. :son-ce:
Олечка, параметры напишу в понедельник, надеюсь успею скинуть праздничные зажоры.
Девочки всем хорошего дня :-|-:
Мои хвасты ))) :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Всех вас с праздником!!!!

А я решила, что сегодня утром съем все, что хочу и вот результат суточная норма калорий за завтрак :-)

Купила лично себе кулич и сожрала всю его верхушку, ради этого и покупала, умяла банку сгущенки от чего мне очень стыдно, но вот так мне захотелось и 9 конфет :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Наверно сейчас кто из вас прочитает, скажете ну кошмааааааар, как можно столько сожрать сладкого за раз...ну я могу, умею, практикую :smu:sche_nie:

Больше не нарушу ничего сегодня и еще надеюсь хоть что-то отработаю на тренировке :-):

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа