Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Весна и у нас кажется приходит.В выходные поедем на дачу,дорога растаяла.
НЕ уверена уже,что будет дальше. Вдруг ,как в Киеве и Москве занесет снегом в мае нас. Кто же знает ,что теперь от погоды ждать? :-)

Я сейчас закончила заниматься рассадой. Не знаю у кого как,но у меня есть еще рассада только с2-мя семядольными листочками.Но не думаю,что нужно бить тревогу.ДА?
Мне кажется так каждый год бывает в марте? Вообще ведь в марте еще можно и подсадить даже?
Но мне хватит и этой.Перцы начали всходить и их уже штук15. У меня всегда долго всходят перцы и баклажаны.А у вас?

А вот кто что мне скажет по поводу след.сортов томатов.У меня есть рассада след. сортов: Кукла,Микадо,Мазарини,Финик,Шунтукский великан,Мантия королевская и ампельные.
Про ампельные сама могу сказать хорошие слова.У них в отличие от других мелких,которые я не долюбливаю есть преимущества такие.Они сладкие и их просто море.Осенью срезала ветками и дома уже на досуге оббирала.А прочла ,что можно подвесить и хранить так.Попробую.
Они красивые ,как на пакете почти и лежат до нового года. Не портятся,а только высыхают. Обычно я сама говорю,что лучше на кусту 10 огромных помидор по 500грамм,чем тысяча мелких даже по 50гр.Но этих посадила по нужде.Выиграла несколько пачек семян на свадьбе за танцы и таким образом распробовала , сажать пришлось 3 год уже.Они у меня продолговатые и размером с ЧЕРРИ.В этом году повешу их на забор к вредному соседу,чтобы не подглядывал.Забор на солнце!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 28 мар 2013, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Девочки еще что хочу сказать вам или даже спросить.Вчера была полная луна и я себя не узнавала.Давление зашкалило,сахар поднялся и сердцебиение за 100. Неужели луна?

У меня голова болит уже несколько дней. но я это отношу к стрессу семейному :hi_hi_hi: и уже не обращаю внимания.

Девочки, вот немного информации про полнолуние.

О странном и необъяснимом влиянии полнолуния на нашу жизнь приходилось слышать всем. Традиционно огромный лунный диск в ночном небе нагнетает на жителей Земли мистический трепет. Так что же такое на самом деле полнолуние и чего нам следует опасаться в этот период?

Во время полнолуния Луна находится на максимально возможном отдалении от Солнца. Скорость ее движения в этот период минимальна, именно поэтому в организме людей значительно замедляются обменные процессы, что приводит к дополнительному напряжению. В эти дни гораздо чаще случаются всплески артериального давления, появляется отечность, головные боли и психопатические состояния.

Полнолуние начинает ощущаться за два-три дня до пикового положения и имеет одну весьма неприятную особенность: все проблемы, которые есть, конечно же, у любого человека, в этот период начинают восприниматься гораздо острее.

То, что в обычные дни кажется нам всего лишь мелкой неприятностью, в полнолуние может показаться настоящей катастрофой. Именно ввиду этого наиболее сильно влиянию полнолуния подвержены люди эмоциональные и неуравновешенные.

Новолуние вызывает подсознательные реакции, способствующие зарождению страхов, комплексов и проблем. Полнолуние как бы высвечивает их и вытягивает наружу.

В полнолуние даже хладнокровные люди часто проявляют себя неадекватно и нетипично. По статистике, в эти дни многократно возрастает количество обращений к психологам и психиатрам.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну да,наверное нужно смотреть на все.На погоду,на луну,на солнце.
Тома! А ты что прибавила в весе?Вроде после операции меньше была? Или я ошиблась?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Тома! А ты что прибавила в весе?Вроде после операции меньше была? Или я ошиблась?

Ага, меньше была. Сразу после операции у меня такая диета была...вернее почти ничего не ела.Очень скромно кусочек куриной грудки размолотой с бульоном по 100 грамм через 2 часа, жидкая кашка на воде, несколько сухариков.да и аппетита не было. И то даже на это печень реагировала. А теперь она обнаглела и все принимает :hi_hi_hi: даже сало. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да,Тома! Давай беремся,да? А то у меня после каждого приезда сына-вес вверх и потом никак не могу сбросить это все.Тем более луна благволит к этому.Даже вода сейчас должна уходить быстрее.

ТОма,сало немного можно,мы об этом писали уже.Но не копченое!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Leka51 писал(а):
Я только спать собираюсь--А Лиля-" ДОБРОЕ УТРО!!!!"
У нас 23 00. я всё не улягусь. Выпускала погулять пёсика,а он стоит на пороге и идти во двор не хочет, скулит, смотрю- а там всё белым-бело! Ветра нет, тихо и снег хлопьями. Вот зараза, а не погода! На 0, завтра грязище будет Ой-ой-ой!!! Целый день лапки мыть придётся.Ладно, я спать, до завтра!

Лена как твоя собачка? Это манюня твоя не хочет на снег или большая?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Iness
Какие замечательные котята! Прелесть!!! Кажется я уже НЕ равнодушна к котам...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
мурадянушка писал(а):
Лена как твоя собачка? Это манюня твоя не хочет на снег или большая?

Это Боня мой, который еле ходит( блин любимый ник Боня-Анечка наша)Ну думаю не обижается что и собачку так зовут!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Лена ! Боня,это не в честь твоей собачки.Боняк это девичья фамилия моей мамы и еще одного завоевателя Киева. Фамилия скорее польская.Не знаю точно,но у мамы польские корни.В паспорте она записана Боня.А Боня это вообще фамилия молдавская.Мы не молдаване точно.Моя фамилия на букву Б и я Аня.Можно бы назваться БАня или Б-Аня,но это смешно :-)
Боня мне нравится,даже когда называют не Аня,а Боня по нику.Проще ник было сделать АНЯ,но их тут сотня наподобие и мне не разрешил админ.Так что пусть твоя собачка переживает.Я не буду.
Ты же не обижаешься,что тебя все Лекой зовут.А Леками называли вроде плохих лекарей,недоучек.И что? Ты же у нас совсем другая Лека.Вот лучше всех Любовь и Лилия назвались,как есть.Они догадались поставить дефисы и админ разрешил :cool_cool:
Не переживайте.
Я вот переживаю,что уже ничего не ем и вес идет верх.Буду думать еще1-2 дня так.Может луна? :ny_tik: А потом запереживаю серьезнее и пойду сдавать кровь на сахар. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Аня меня в семье с детства называли Лека, не знаю почему, Папуля и сейчас звонит и говорит -Лека как дела? Так что это моё имя из детства.
Аня, а как ты ничего не ешь? А как же пять раз в день и по чуточке. Совсем ничего не помогает?.
Я месяц назад ходила стричься на дом, к знакомой. У неё 100кг, моих лет. Всё спрашивала-что и как. Я ей своё меню дала на неделю.Вчера звонила, радуется 5кг за месяц потеряла.
А сдать анализы-это правильно, я раз в год стала тоже сдавать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
ТОма,сало немного можно,мы об этом писали уже.Но не копченое!

да я особо не налегаю, это проста так написала...а сало маленький ломтик просто соленого пожамкаю :hi_hi_hi:
девочки! Вот видео такое прикольное. Там про котика. такой лапочка сидит и так занятно. посмотрите обязательно.

http://www.youtube.com/watch?v=FxMOOyQI ... f5odXfsN34

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа