Текущее время: 06 авг 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ADANIEL писал(а):
Привет девченки!
Что делать с МФ? Во второй половине недели уезжаю, пользоваться весами и определяттьь калораж не будет возможности.
Как быть - оставить эту неделю на 1800 ккал, или все таки перейти на 1900 ккал и следующую неделю просвести на 1900 ккал? :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Привет! Поскольку ты на разгоне, то твоя задача в неучтённые дни питаться хорошо (не меньше плановой калорийности). Но ты должна быть морально готова к привесам, т.к. ни о какой точности речи не идёт. Если понимать, что главное - разогнать обмен, а сбрасывать вес начнешь с переходом на МФ, то особенно беспокоиться не стоит. Переходи на 1900 в соответствии с планом. За дни отъезда строки в табличке будут пустыми. А с новой недели перейдёшь на 2000. И постарайся соблюдать точно. Ты приближаешься к равновесной калорийности, при таких разбросах не будет понятно, что происходит с весом и никто советов дать не сможет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
selena писал(а):
ADANIEL писал(а):
Привет девченки!
Что делать с МФ? Во второй половине недели уезжаю, пользоваться весами и определяттьь калораж не будет возможности.
Как быть - оставить эту неделю на 1800 ккал, или все таки перейти на 1900 ккал и следующую неделю просвести на 1900 ккал? :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Привет! Поскольку ты на разгоне, то твоя задача в неучтённые дни питаться хорошо (не меньше плановой калорийности). Но ты должна быть морально готова к привесам, т.к. ни о какой точности речи не идёт. Если понимать, что главное - разогнать обмен, а сбрасывать вес начнешь с переходом на МФ, то особенно беспокоиться не стоит. Переходи на 1900 в соответствии с планом. За дни отъезда строки в табличке будут пустыми. А с новой недели перейдёшь на 2000. И постарайся соблюдать точно. Ты приближаешься к равновесной калорийности, при таких разбросах не будет понятно, что происходит с весом и никто советов дать не сможет.

Пасибки! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, всем приветик!!! принимайте меня в ваши ряды!!!

Изображение

кушаю 1200 калорий уже 2 недели ,со следующей на 1300 перехожу и так каждую неделю +100. Я должна ещё обращать внимание на вес???? а если у меня будет плюс??? что тогда? И ещё через 4 недели уезжаю в отпуск на две недели, как тут быть, как всё высчитывать???? А если что не доберу или переберу. Ещё ведь выпивать будем точно. Посоветуйте мне как быть. а когда после отпуска приеду что тогда ? как всё высчитывать???? или всё по новой начинать???

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lenysja
Привет! А что было до этих двух недель на 1200? У тебя столько вопросов "если" и "что будет"...Всё зависит от твоего организма и дисциплины. А так - это гадание на кофейной гуще. Если до 1200 ты была на низкокалорийном питании, то вероятно метаболизм снижен. Могу предложить разгоняться до отпуска по 100кк, в отпуске есть столько, сколько хочешь. Если обмен занижен, то это пойдёт только на пользу. Возможны привесы. Перейдёшь на МФ и сбросишь лишнее. Вес контролируй так, как в теории МФ указано, почитай советы для новичков, почитай форум МФ и отчёты на конференциях. Если в отпуске нет возможности следить за весом и калориями - пусти на самотёк. А после отпуска я бы посоветовала питаться полноценно, без разгрузочных дней, считая калории и записывая вес в течение 2 недель. А по итогам двух недель - данные в калькулятор МФ и далее по его рекомендациям.

Может девочки ещё какой вариант предложат?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
В наличии: 1,142

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (4)
selena

Возможно глупый вопрос - что такое калькулятор МФ????

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 15

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
мама Милы, вопрос совершенно не глупый, почему бы не спросить о том, что не знаешь. Отвечу, пока нет селены.На сайте системы есть калькулятор, которым можно пользоваться после разгона, перейдя на МФ. Забиваешь данные двух последних недель и калькулятор дает рекомендации, какой калорийности придерживаться дальше. Это здесь: http://www.minusfunt.ru/calc/index.php

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
В наличии: 1,142

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (4)
Shantalle писал(а):
мама Милы, вопрос совершенно не глупый, почему бы не спросить о том, что не знаешь. Отвечу, пока нет селены.На сайте системы есть калькулятор, которым можно пользоваться после разгона, перейдя на МФ. Забиваешь данные двух последних недель и калькулятор дает рекомендации, какой калорийности придерживаться дальше. Это здесь: http://www.minusfunt.ru/calc/index.php

Ого как здорово!!!!! А это только на самом мф? На разгоне нельзя :smu:sche_nie: ?

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

мама Милы писал(а):
Ого как здорово!!!!! А это только на самом мф? На разгоне нельзя :smu:sche_nie: ?

Разгон - это не МФ, это другое состояние организма, так что - нельзя. :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 15

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Lenysja, привет! Совершенно согласна с selena. Побудь четыре недели на разгоне, прибавляя по 100 ккал каждую неделю. В отпуске не обращай внимания на калорийность, ешь, сколько хочешь, не ограничивая себя ни в чем. Как мне в свое время ответил Люпус, олл-инклюзив еще никому обменку не замедлил, только наоборот, еще больше разгонишься. В твоем случае я бы не стала обращать внимание на вес при разгоне, приедешь из отпуска и перейдешь на настроечные недели, а там и вес сбрасывать начнешь на МФ на нормальной калорийности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Блог: Просмотр блога (12)
Vsem privetik, :-|-:

selena

Spasibo za otvet

Do etogo sidela primerno na 1000-1100 okolo nedeli. A eshe do etogo ja i znat ne znala nichego pro kalorii. Do novogo goda sidela na Montinjake, a potom kushala normalno. No ja iskluchila vse muchnoe I ne ela posle 18.00. A voprosov konechno mnogo, prosto peregivau kak bi eshe bolshe ne nabrat

Shantalle

spasibki za otvet! Nu xot v otpuske rasslablus!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]