Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Дорогие мои, хорошего всем дня, добрых новостей и радостных событий!!!
Вложение:
krasivyie-foto-oseni_42 (1).jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk[/youtube]

Я здесь, я с вами :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вчера мы так душевно посидели, домой пришла уже очень поздно, учитывая бессонную ночь спать хотелось как никогда, поэтому я даже не подходила к компу и с утра времени совсем не было, соскучилась по вам всем сейчас буду все читать :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lalochka писал(а):
Да настроение радует, новые мысли и новые люди на самом деле оказалось благом)
Привес уйдет, не страшно) главное - осень) если бы ты знала, как я ее люблю)))) так что жму руку друХ))
как у тебя дела вообще?

Как же ты порадовала меня своим сообщением, мне нравится твой настрой,:cool_cool: оптимизма тебе и побольше позитивных людей в твоем окружении... и мне так приятно что осень любишь, прям бальзам на душу :dance2: :autumn:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Andromeda
солнышко, я скучала :-): с койотиком попробуем дружить, не может он без нас и нам его будет не хватать если что, так что пусть будет для драйва :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dmitrii87
привет :pri_vet:-: рада видеть
спасибочки за такого няшно-мимимишного ежичка, такая прелесть :cool_cool:
койот только вид делает что его от нас плющит или колбасит, нравится ему у нас бывать, тянет его сюда как магнитом, только сам себе в этом признаться не может, вот и придумывает отмазки типа мы безнадежные такие а он нас на путь истинный наставляет и потому без внимания своего не может оставить :-):

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Феличита72 писал(а):
приветик :-|-:
Андромеда, поддерживаю на все сто: каждый делает со своим телом что хочет. И эксперименты проводит какие хочет. И отгребает потом по полной сам. И очень настойчивые советы или критика, выраженная в жесткой форме, могут вызвать только отторжение, даже если и было в них зерно истины.

согласна на 100500 именно так и происходит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_

Привет пропажа! :ro_za:

Я с койотами не дружу :nel-zya: ,но могу его терпеть для изливания своего негатива на него. :ti_pa: Не на близких и любимых же разряжаться. :hi_hi_hi:

Как у тебя дела?Что новенького?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote писал(а):
С чего вы взяли, что можно безнаказанно толстеть или худеть методами, ведущими к полноте или нездоровью? Тоже бы платить надо.....

койотик, а давай я тебе платить буду, если за неделю плюс будет я тебе форумских витаминчиков отстегивать буду, а если за неделю ровно -400г ты мне виртуальную розочку подаришь или там кексик какой, а? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Феличита72 писал(а):
А полные люди и платят: здоровьем, дискомфортом в обществе, дополнительными комплексами, асексуальностью, с этим связанной, невозможностью купить одежду, которую хочешь, сложностями при устройстве личной жизни, при устройстве на работу и т.д. и т.п. Не все выражается деньгами, к сожалению :ne_vi_del:

и снова я с тобой согласна, пишешь как оно и есть на самом деле

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Coyote писал(а):
Полнота не болезнь, полнота следствие распущенности, глупости и лени. Вот пускай за все это и расплачиваются. Более низкой зарплатой, более высокими ценами за одежду. А если нездоровье прямое следствие полноты, отчего общество должно расплачиваться за их лечение?

ты же понимаешь что ерунду пишешь, тебе задеть побольнее хочется, но если все на самом деле так, попробуй на время стать глупым, ленивым и распущенным и набери хотя бы 90 кг, потом поговорим, я уверена у тебя это не получится даже на китайской лапше :nez-nayu: ты прекрасно знаешь что есть люди которым не дано вообще поправится как бы много они ни ели тортов, манных каш, пирогов и т.д. и т.п. у меня есть такие примеры перед глазами, женщины, которые очень хотят набрать хотя бы 5 кг чтобы не выглядеть как крепыш из бухенвальда но увы, ничего не получается, хотя едят на самом деле не в себя...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lalochka писал(а):
а я вот порадовала себя - купила новую пандоринку, осеннюю))))) вот совершенно точно - мелочь - а приятно))))

с приятной покупочкой тебя, дорогая, продолжай себя радовать, тебе это необходимо, как впрочем и всем нам женщинам :-):

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
MarusyaT писал(а):
про меланхолию, осень я люблю, но холодные вечера напоминают от скорой зиме, бррр. ну ничего)

солнце мое, зимой будем пить горячий чай с имбирем, лимоном и медом, заниматься рукоделием, читать книги, строить планы на будущее, выращивать рассаду и мечтать о больших урожаях :-): в общим все будет хорошо и зимой не надо ее боятся ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Феличита72 писал(а):
Может спит на работе?

а вот это вообще понравилось, представила себе картину маслом :cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_

У змей жира нет!(я про койота) :hi_hi_hi:

Злые и ядовитые люди они холерики по природе, им их злая натура на месте сидеть не дает и аппетит отбивает,вот поэтому они без жира,но с расшатанными нервами и" поеховшей крышей"! ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda
ну привет еще раз :pri_vet:-:
ну что, вчера опять беспредельничала маленько, :spa-nk: но так классно мы посидели на работе в 12 дня началось мероприятие и в 11 вечера только разошлись, я поначалу пыталась в телефоне все фиксировать перед тем как в рот себе чего впихнуть, но на самом деле это смешно выглядело и меня постоянно спрашивали "ты с нами или где вообще?" :-) так что, моя дорогая MarusyaT, опять придется тебе выговор сделать не уследила ты за мной патамушта, но я все время про тебя помнила, честно :-) наверное в такие дни надо просто отпускать ситуацию, считать этот день читмилом и наслаждаться и радоваться жизни, ну не проживешь ведь без праздников, хотя прожить то конечно можно, но стоит ли от них отказываться, думаю что нет :-): в общим вчера все было очень классно и я ни о чем не жалею даже если вес опять скаканул, но на весы пока не вставала...
ну а сегодня было много работы, так как вчера никто ничего не делал пришлось наверстывать упущенное, поэтому не было времени даже поздороваться с вами :-):

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Andromeda писал(а):
У змей жира нет!

а у меня есть крем для ног фирмы Tian De в его состав входит жир змеи :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

_ЖЕНЕВЬЕВА_

Жир есть у всех,маленький процент,но жирных змей в природе нет! :-)

А с кремом может это такой маркетинговый ход!?Кто знает? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda писал(а):
Злые и ядовитые люди они холерики по природе, им их злая натура на месте сидеть не дает и аппетит отбивает,вот поэтому они без жира,но с расшатанными нервами и" поеховшей крышей"! ::yaz-yk: :-)

а вот в этом что то есть пожалуй :du_ma_et:
я знаю трех очень худых женщин, которые никак не могут поправится, так вот две из них жуткие скандалистки, правда аппетит у них дай Бог каждому, а одна просто несчастная женщина с вечно пьяным мужем и бесконечными проблемами

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
...есть люди которым не дано вообще поправится как бы много они ни ели тортов, манных каш, пирогов и т.д. и т.п. у меня есть такие примеры перед глазами, женщины, которые очень хотят набрать хотя бы 5 кг чтобы не выглядеть как крепыш из бухенвальда но увы, ничего не получается, хотя едят на самом деле не в себя...

Похудение/потолстение процесс несимметричный, отсюда и исходи. Потолстеть иногда нельзя, похудеть можно всегда. Отсюда и определение толстух как распущенных и глупых, а чрезмерно худым можно только посочувствовать. Хотя есть хороший метод набрать вес, если переедание не помогает - посидеть на НКП или вообще поголодать, потом враз наберешь, или по крайней мере процесс пойдет. Все толстухи начинали толстеть с попытки похудеть на 5-10 кг на диете. В итоге набирали 20-30 кг.
Все прочее считай не читал. Я читаю избирательно и соответственно реагирую. Сами же определяете как няшно-мимимишно. Сами над собой и стебетесь, хотя тут явно людей менее чем ников.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа