Текущее время: 24 июл 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 806

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
maryna41
Можно! Добро пожаловать!!!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:58 
Построила домик
Построила домик

Девочки, расскажу как я выбрала БУЧ.....

Я долго болела... почти не ходила. Открылась возможность больше читать.... Ну и конечно начала собирать информацию о том как стать стройной и красивой... Прочла если не все форумы о диетах или режимах питания, то почти все.... И начала..... но поскольку я почти не ходила, то и вес почти не снижался.... да и результата почти не было видно. И вот я решила что пора что то менять и начала добавлять прогулки, ходьбу с Лесли и бодифлекс... Но результата так и не было год! За год с 85 до 80.... как то не серьезно!

И вот в марте 2015г. опять решила что надоело быть толстой теткой! Болела спина, чувствовала себя чем то вроде человека второго сорта... Ну привыкла я быть всегда красивой! Мне нравилось нравится.... И всегда ощущаю некую конкуренцию с другими девушками, да же если это подруги!

Вот 02.04 жених уехал в командировку и я решила провести контр меры и зарегистрировалась тут! А еще накануне разжилась тренажером..... И, о чудо, вес двинулся! Сейчас я тоньше чем до первой операции, но мне все еще есть куда стремиться... Считаю что лучше есть мясо, чем сосиски или колбасу. 150 г белка - это не много... и чувствую я себя сытой.

У БУЧа как и у любой диеты есть противопоказания.... но на мой взгляд она более безопасна. И меня впервые за долгое время без таблеток и прочего спина не болит..... Хотя я думаю что и тренировкам надо сказать спасибо! Чувствую себя почти человеком!

Конечно спасибо за "кисейную барышню" и даже "даму"! но я пашу не хуже многих мужиков. И на тренировке, и дома!

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 22.27 Кб | Просмотров: 130 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Sv_shadow писал(а):
Coyote писал(а):
меня в подписи ведь не просто так 400 г прописано.

ну, в моей истории с БУЧем за 18 дней эксперимента минус 1,9 кг. Итого 105 граммов в день или 739 в неделю... Поболе 400 конечно, но на мой взгляд - не по полтора кг, не критично. При том, что ПП и многоспорта для меня норма и вес стоял очень долго. Надо же его чем-то двигать , если сало на бедрах и пузе висит и меня это не устраивает?

Разбираться надо было, отчего вес стоял, а не затевать эксперименты. Хотя причина всегда одна - ты и пишешь много спорта. 18 дней вообще не срок чтобы о чем-то судить. Со временем поймешь. А пока ты только залезла в долги, придется отдавать. Со временем разберешься.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

дежавю писал(а):
не знаю игра или нет... я попробовала.. мне в принципе сейчас важно уменьшить процент жира, белковые дни мне помогают в этом...долго сидеть на белках я не собираюсь три дня выше крыши, потом делаю углеводный и смешанный день. причем я не опускаю процент жиров ниже 30, да и углей в белковый не убавляю до минимума.И калорийность в целом стараюсь не опускать.
В принципе пока мне нравиться что процент жира убавляется.Хотя я всего лишь полторы недели попробовала чередование. Я не беру ни чего утверждать и кому то советовать, у меня пока что есть результат , с почками нет проблем,как результат встанет опять буду просто питаться на правильном.Хотя не знаю правильное ли мое питание в полном смысле его понимания :-)

А чего ради белки % жира уменьшают? Еще одно предубеждение, пошедшее от тренеров ФЦ и производителей. Они же все необразованные, говорят то, что говорили им их тренеры. А практика не критерий. В учебных центрах, центрах. где готовят или вернее переподготавливают/повышают квалификацию спортивных диетологов, даже эту лабуду не поминают, все на сбалансированном питании. Это основа основ, все остальное отклонения.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Алёнкалюбимая писал(а):
У БУЧа как и у любой диеты есть противопоказания.... но на мой взгляд она более безопасна. ...
Конечно спасибо за "кисейную барышню" и даже "даму"! но я пашу не хуже многих мужиков. И на тренировке, и дома!

Я и порезче могу. Нет противопоказаний у сбалансированной диеты. А на ней худеется не хуже буча, а в дальней перспективе даже лучше. Только с разницей, что буч для людей недалеких, а сбалансированное для думающих. Возникнут проблемы, отписывайся здесь. А то вариант известный - об успехах пишем, неуспехи списываем на свои нарушения и помалкиваем. А твой график наводит на размышления.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Coyote
А можно вас попросить выложить меню правильного питания на день.Если возможно именно Кбжу то же и количество грамм еды.
Просто хочеться увидеть что вы имеете ввиду говоря о сбалансированном и правильном питании для снижения веса на 400грамм в неделю

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Coyote
Мне не приятно с Вами вступать в диалог и особенно читать Ваши резкости..... Мы тут собрались друг друга поддерживать.... и на мой взгляд Вы не вписываетесь в нашу компанию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

дежавю писал(а):
Coyote
А можно вас попросить выложить меню правильного питания на день.Если возможно именно Кбжу то же и количество грамм еды.
Просто хочеться увидеть что вы имеете ввиду говоря о сбалансированном и правильном питании для снижения веса на 400грамм в неделю

Я такой ерундой не занимаюсь и тебе не советую. Про кбжу тут мною столько написано, что повторяться тоже не буду. И будь довольна, что со мною пересеклась, у тебя был шанс. Используешь или нет твои проблемы. Естественного отбора еще никто не отменил. Вон барышня предыдущим постом истерит, красиво ей видишь ли не зделали.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:40 
Построила домик
Построила домик

)))) Вот откуда берутся такие граждане что за "пересечение" с НИМ уже нужно быть довольной.... и благодарить за столь выдающийся ШАНС! Тут же естественный отбор приплел.... Вот просто интересно что заставляет такого Важного человека читать женскую переписку .....

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 05:04 
Построила домик
Построила домик

Доброе утро, красотки!
Сегодня -200 гр радует конечно, но завтра хочу еще!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 06:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Coyote
В принципе я почитала ваши сообщения в теме про калории и суть мне понятна.
Про шанс улыбнуло :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]