Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: коротышки,пышки давайте худеть вместе, мой рост147,вес 5
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
жир может быть при любом весе.Вес вообщем то значения особо никакого не имеет.Так как мышцы в 2 раза тяжелее жира,то естественно с одним и тем же весом девочка не занимающаяся спортом и девочка спортсменка будут выглядеть как небо и земля+ еще надо рассматривать и тип фигуры,кости у всех разные,тут много нюансов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: коротышки,пышки давайте худеть вместе, мой рост147,вес 5
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
taha1684 писал(а):
Dajverwa писал(а):
taha1684 писал(а):
Zemlja, тогда вообще респект. У меня нету детей и то что видно на фотка - это не растянутая кожа, это мой пожизненный жир :-) . Борюсь с ним давно, низ как бы норм, а вот талия- моя вечная проблема, хоть и по расчетам недостаток веса.

ну не верю я про жир! как он может быть прям жир- при таком весе...
:sh_ok:

Я для всех неверующих :-) выложила фото в альбом, неужели там не видно, специально рукой взяла :-|-:

я не знаю где альбом смотреть) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:

под комментарием каждым посмотри в самый низ,там будет альбом,нажимаешь на него там фотки этого человека

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Zemlja писал(а):
жир может быть при любом весе.Вес вообщем то значения особо никакого не имеет.Так как мышцы в 2 раза тяжелее жира,то естественно с одним и тем же весом девочка не занимающаяся спортом и девочка спортсменка будут выглядеть как небо и земля+ еще надо рассматривать и тип фигуры,кости у всех разные,тут много нюансов.

это да,
а как вы выживаете на коридоре 500-700? я иногда завтракаю только на 500)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Zemlja писал(а):
Цитата:

под комментарием каждым посмотри в самый низ,там будет альбом,нажимаешь на него там фотки этого человека

спасибо! ты гораздо худее меня выглядишь,

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 150

Награды: 2
Dajverwa, под моими линеечками вкладка альбом, я заранее фото выложила, может кто с таким телосложением уже боролся, что подскажет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

разместила и свои фото)
У тебя хорошее телосложении, но надо над прессом работатью у меня реально подтянулся когда начала каждый день делать упражнения. Сейчас пошел спад - у меня пупочная грыжа и тренировки встали( только бегаю иногда

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 150

Награды: 2
Dajverwa, пресс не помогает, я его уже перекачала миллиард раз с детства. Я читала, что жир уходит равномерно со всего тела и нужно просто худеть. Но мне кажется, что пока я сгоню эти складки с живота, моя попа уйдет от меня.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
это да,
а как вы выживаете на коридоре 500-700? я иногда завтракаю только на 500)

Секрет прост,этот рацион-белковый.От белков есть (мне)не хочется.А вот если сидеть на одних фруктах и овощах-то я быстро сорвусь,пробовала много раз.
Цитата:
спасибо! ты гораздо худее меня выглядишь,

даже не знаю,но спасибо)))
Цитата:
Dajverwa, пресс не помогает, я его уже перекачала миллиард раз с детства. Я читала, что жир уходит равномерно со всего тела и нужно просто худеть. Но мне кажется, что пока я сгоню эти складки с живота, моя попа уйдет от меня.

ГОВОРЮ,НАДО БОКОВЫЕ НАКЛОНЫ,питание естественно.
попу можно накачать,это не проблема :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
От боковых наклонов талия еще шире будет.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Цитата:
От боковых наклонов талия еще шире будет.

если есть анаболики и с весом делать боковые наклоны.
а так от боковых наклонов,подтягиваются мышцы,живот становится плоским и появляется талия,у кого то меньше,у кого то больше,все зависит от физиологии

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: коротышки,пышки давайте худеть вместе, мой рост147,вес 59кг.
Как неправильно делать наклоны?
Распространено мнение о том, что наклоны с гантелями в стороны являются отличным упражнением для того, чтобы убрать «бока». Однако, это не так: если выполнять наклоны с гантелями, вы рискуете сделать свою талию шире за счет увеличения объема косых мышц. Со значительным отягощением они могут не столько укрепиться, сколько разрастись, отчего спереди ваша фигура будет напоминать отнюдь не желанные песочные часы, а что-то вроде прямоугольника.
Техника упражнения такова: встаньте ровно, в одной руке гантель; не перемещая таза, нужно наклоняться в сторону отягощения, после чего взять гантель в другую руку. Запомните, такие наклоны в стороны для талии не нужны и не пытайтесь с помощью них улучшить вид животика! Это упражнение – мужское, а женщине, которая хочет стать изящной, выполнять его смысла нет.
А вот различные наклоны в стороны и вперед без отягощения не способствуют наращиванию мышц, а значит, могут быть применены как вспомогательное средство.
Цитата:
Как нужно выполнять наклоны для талии?
Отличное средство для талии – наклоны со скручиванием (например, как во всем известном еще со школьных лет упражнении «мельница»). Они укрепляют мышечный корсет, благодаря чему даже после сытного обеда или вечеринки с банкетом живот не будет «вываливаться».
Еще хороши в этом плане наклоны туловища вперед поочередно то к левой, то к правой ноге. Это упражнение нужно выполнять в три подхода по 15 раз на каждую сторону в умеренном темпе.
Наклоны стоя с целью уменьшить талию можно заменить 15-20 минутами в день занятия с обручем – желательно, отягощенным, который весит около 3-х кг. Однако наилучшего эффекта вы достигнете, если скомбинируете эти два метода и сначала будете выполнять ряд упражнений с наклонами и скручиваниями, а затем дополнять их 15-30 минутами кручения обруча.
Если к такому подходу добавить отказ от сладкого, жирного и высококалорийного питания, то талия будет все стройнее и стройнее с каждым днем! Идеально, если в ваш комплекс будет включен и 30-минутный бег каждый день или 4-5 раз в неделю – аэробная нагрузка усилит сжигание жиров и сделает вашу талию восхитительной в самые короткие сроки.

Источник: http://womanadvice.ru/naklony-dlya-talii#ixzz3KHGtwyNM
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: коротышки,пышки давайте худеть вместе, мой рост147,вес 59кг.
Цитата:
Как неправильно делать наклоны?
Распространено мнение о том, что наклоны с гантелями в стороны являются отличным упражнением для того, чтобы убрать «бока». Однако, это не так: если выполнять наклоны с гантелями, вы рискуете сделать свою талию шире за счет увеличения объема косых мышц. Со значительным отягощением они могут не столько укрепиться, сколько разрастись, отчего спереди ваша фигура будет напоминать отнюдь не желанные песочные часы, а что-то вроде прямоугольника.
Техника упражнения такова: встаньте ровно, в одной руке гантель; не перемещая таза, нужно наклоняться в сторону отягощения, после чего взять гантель в другую руку. Запомните, такие наклоны в стороны для талии не нужны и не пытайтесь с помощью них улучшить вид животика! Это упражнение – мужское, а женщине, которая хочет стать изящной, выполнять его смысла нет.
А вот различные наклоны в стороны и вперед без отягощения не способствуют наращиванию мышц, а значит, могут быть применены как вспомогательное средство.

Источник: http://womanadvice.ru/naklony-dlya-talii#ixzz3KHH4beDS
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа