Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 78
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 324

Блог: Просмотр блога (1)
:g-priv:
Можно к вам?
Я со своими 13-ю кг. уже два года борюсь. В феврале этого года устроила им взбучку...но увы не удержала...Пробовала и очищающую диету на сельдереевом супе(очень понравилось мне! и вес и объёмы уходят замечательно) и тренировки с Лесли Сансон(тоже работают, только регулярность нужна)...и подсчёт калорий(тут проблемка - калории можно разными продуктами набирать)...
Сейчас сижу на 4-х недельной яичной диете(завтра 4-ая неделя) и начала(4 дня) тренировки с Джилиан Майклз("плоский живот за 6-ть недель").
Последний заход начала с цифры 63,9кг...сегодня 60,3кг. Отвес относительно небольшой(3,6кг), но объёмы радуют больше (кстати у кого большой вес те сбрасывают очень хорошо на таком режиме питания, мой знакомый с весом 130кг за две недели 15кг сбросил).
Могу сказать одно ни какая "диета" без спорта не поможет...вес будет возвращаться. Я потому и начала сейчас тренировки, чтоб когда закончится режим "диеты"...процесс не повернулся ко мне "лесом". Вообщем ДВИЖЕНИЕ - это жизнь, это красивая фигура и здоровое тело :kachok:

http://shyshova-design.blogspot.com/
http://www.shutterstock.com/g/Asha_tan?rid=2677174
https://vk.com/club75951793
http://receptovkniga.blogspot.com/

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, понравился вариант: сначала расписать в планировщике, а потом идти в магазин.
:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 18:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Юлечка, спасибо, что поделилась диетой, как она, попробвала?)

пока не получается наладить сон... может хоть 4 дня получится лечь в 22.00 и встать в 6.00, сегодня?) вот тогда и посмотрим изменитьсся ли мое самочувствие...:))

этот сайт стал для меня открытием ))) оказывается стоит заменить скажем кукурузу на томат в салате и минус 200 ккл..) только вот где же брать белок?... эти 2 недели - кроме рыбы, молочки и мяса, птицы. В гречке и овсянке много, но они же и углеводы..

тофу, помимо того, что жутко дорогое еще и невкусное жуть :) может кто знает как его вкусно приготовить? девочки, буду очень рада и благодарна рецептику)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ksuxich13 писал(а):
Вы все такие молодцы, а я вот всё никак не могу начать, не знаю в чём дело...
Кто считает калории поделитесь опытом как вы начинали это делать, физически, ну там записывали куда и т.д.

я вот сейчас сначала пишу себе меню на завтрашний день тут на сайте, где надо вводить еду, и оно само считает... смотрю сколько белков и тд, что на что можно заменить, сколько чего убрать и как от этого меняется результат. и так знаю что мне лучше сьесть.. :)) :-):

а с планировщиком пока еще не разобралась .... как его исп)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Худей-ка писал(а):
А я весы кухонные заказала, правда привезут через неделю (((

ой расскажешь какие ты выбрала? :) я как раз себе смотрела... думала стоит ли :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Чесно говоря, самые дешевые :-)
У меня были, я их на горячую варочную панель поставила. А так пользовалась если просто какие-то новые рецепты, ну и калории считать. По крайней мере, в первое время, пока не привыкнешь на глаз прикидывать - нужно. У меня как раз пристрелочный период, я вообще не понимаю, какая калорийность мне нужна. Да, электронные, точность до 1г.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 04:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

Награды: 14
Девочки у кого какие результаты?
я вот стала еще в тренажерку и в бассейн ходить, пока не бегаю, посмотрим что будет.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, девочки! К вам можно? :smu:sche_nie:
Я вроде как настроилась на приведение себя в порядок. Лишнего веса, по сути, не так уж и много, подобрать бы все "висящее" с боков, живота и бедер - и все в порядке )))
Для себя определила более менее ПП + начала заниматься с Джиллиан. Отскакала второй день, четвертый день питаюсь с планировщиком. В основном вношу туда уже съеденную пищу, и смотрю, сколько КБЖУ по коридору еще осталось. Плюс теперь, когда готовлю - в блокнот записываю все ингредиенты в граммах, потом в анализаторе рецептов считаю КБЖУ на 100 гр., когда ем - тоже взвешиваю уже готовую пищу и вношу в планировщик уже с указанием все КБЖУ.
На след. неделе планирую попасть в тренажерный зал, но еще не точно, живу за городом, машина с мужем одна на двоих - не знаю, как получится ее делить ))))

Девочки, на собственном опыте могу сказать - не мучайте себя диетами!!! Весь вес, который уйдет за время диеты вернется 100%. Нужно переходить на систему питания, не на диету. Почему так получается: за время всех краткосрочных диет (японская, любимая и проч.) уходит не жир, а мышцы. Мышцы гораздо тяжелее жира, поэтому такие показатели в весе. А потом мышечная масса начинает пополняться вновь, только с ней еще за ручку приходят и жировые отложения новые ))) "Чистого" жира за неделю можно согнать не более 500 гр.
Поэтому не мучьте себя! Начинайте правильно питаться, уменьшать порции, после 6-8 вечера отдавать предпочтение в качестве перекуса огурцам, помидоркам, яблочкам ))) Тем более, пока их предостаточно - лето!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:12 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

koraskor писал(а):
Привет, девочки! К вам можно? :smu:sche_nie:
Я вроде как настроилась на приведение себя в порядок. Лишнего веса, по сути, не так уж и много, подобрать бы все "висящее" с боков, живота и бедер - и все в порядке )))
Для себя определила более менее ПП + начала заниматься с Джиллиан. Отскакала второй день, четвертый день питаюсь с планировщиком. В основном вношу туда уже съеденную пищу, и смотрю, сколько КБЖУ по коридору еще осталось. Плюс теперь, когда готовлю - в блокнот записываю все ингредиенты в граммах, потом в анализаторе рецептов считаю КБЖУ на 100 гр., когда ем - тоже взвешиваю уже готовую пищу и вношу в планировщик уже с указанием все КБЖУ.
На след. неделе планирую попасть в тренажерный зал, но еще не точно, живу за городом, машина с мужем одна на двоих - не знаю, как получится ее делить ))))

Девочки, на собственном опыте могу сказать - не мучайте себя диетами!!! Весь вес, который уйдет за время диеты вернется 100%. Нужно переходить на систему питания, не на диету. Почему так получается: за время всех краткосрочных диет (японская, любимая и проч.) уходит не жир, а мышцы. Мышцы гораздо тяжелее жира, поэтому такие показатели в весе. А потом мышечная масса начинает пополняться вновь, только с ней еще за ручку приходят и жировые отложения новые ))) "Чистого" жира за неделю можно согнать не более 500 гр.
Поэтому не мучьте себя! Начинайте правильно питаться, уменьшать порции, после 6-8 вечера отдавать предпочтение в качестве перекуса огурцам, помидоркам, яблочкам ))) Тем более, пока их предостаточно - лето!!!

И я того же мнения! Правда, у меня лишних кг 5 где-то... но как же трудно их "добить". сейчас у меня в основном Джулиан и бег. Утром бегаю 30-40 минут, а вечером занимаю по Джулиан. Летом просто "грешно" истязать себя БУЧ или Дюканом.... столько соблазнов в виде сезонных фруктов и овощей... я такое не осилю))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Автор, у нас с Вами одна цель - 55 кг.)))
Я тоже слышала что бег - очень полезен. Я бегаю 40 минут и еще 1 час хожу. В это время заодно учу на память топики на английском, чтоб время зря не тратилось. Это если одна, а если с мужем и детьми, то играем в какие-то игры. Жаль, что раньше не знала до чего круто заниматься спортом всей семьей)) Меня, кстати, Мира зовут. Буду рада познакомиться и присоединиться)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Юлечка и девчата, привет!
Про результаты - пока рано, сбросила 2 кг, пока вес стоит. Хочу не взвешиваться до четверга.
Про диеты +100!!!
Стремлюсь к ПП, чтоб не утомлять - ввожу постепенно.
Со спортом пока не определилась, не все для меня возможно, колено и т.д.
Если есть возможность - занимайтесь! Это здорово! Я пока гулять начала подолгу.
ВСЕМ УСПЕХОВ!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа