Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОРМЯЩИЕ МАМЫ, Часть вторая
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 02:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
Belyes, привет.
У них тут проблемы с календарем, я раньше считала, пару лет назад, а сейчас он не отображается. Я начала записывать что съедаю и взвешиваю. Но ни как не дойдут руки нормально подсчитать, так как тут накладки, а в телефоне пока не было времени разобраться, там прога тоже стоит по счету ккал. Все таки посчитала пару дней и поняла, что ем много неправильных углеводов и сладких перекусиков. Убираю потихоньку это. Знаю, что съедаю до 2000ккал в день. Тут своя жизнь, сайт столетний, других тем для кормящих я не нашла, а идти в какую-то другую, пока думаю рано. В общем просто пользуюсь полезной инфой, надеюсь, что исправят косяки календаря. Если люди подтянутся, с удовольствием начну худеть совместно, но пока как видишь тишина :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

А я не могу разобраться как понять,что в теме, где ты общаешься тебе написали ответ. Вот только твое сообщение увидела. :-(
Ну давай вдвоем пока начинать поддерживать друг друга, а потом и другие подтянутся..))

Я тоже тут считаю калории съеденного за день, никаких проблем нет с календарем, может, я не поняла тебя.

У меня за неделю минус полкило. Такие темпы меня вполне устраивают, коридор калорийности повысила до 1400.
Так как ты худеть решила?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

KorolevaYu писал(а):
Не знаю, я консультировалась с девочкой по гв, у меня дочка плохо прибавляла в весе, хотя по всем признакам молока вроде хватало, одним из предположений стало, что молоко не питательное. Моя подруга сдавала свое молоко на исследование, показало, что ее молоко совсем не питательное, как вода, ребенок тоже очень плохо прибавлял в весе. По этому я не хочу экспериментировать с жирностью, молоко, кефир и кисломолочку я пью нормальной жирности, творог ем 1%, ну или на крайняк 5%, сметану 15-20. Говорю теюбе, моя проблема сладкое, булки, размер порций и вечерне-ночное жирание + подсознательная боязнь ограничения. Если бы я не кормила, села бы на диету, скинула, а потом было бы жалко усилий ия по степенно вошла бы в калею, у меня так раньше и было. Но сейчас... ужас.
Доче моей 2 ноября будет 6 месяцев.
Я кстати в первую Б меньше набрала, а тут после постоянных ограничений прямо понесло. Торты, торты, торты, булки, пирожки, конфеты... Короче я уже умела и знала, как питаться, но не могла себя контролировать, срыв мой длился 9 месяцев и продолжается по сей день.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
При том я не ем майонез, колбасы, жирное мясо. Готовлю все в мультеварке без масла или запекаю в рукаве.

Вот читаю как про себя. У меня такая же петруха всю жизнь была толстой потом похудела хорошо (на диетах сидела), держала вес 7 лет потом пытались забеременеть после первой неудачной попытки +8 кг, после второй удачной еще +16. Когда была беременной не могла питаться правильно, вот просто не могла, после стольких лет постоянного контроля за своим питанием меня просто тошнило от полезной еды. Раньше небольшое чувство голода меня стимулировало, а теперь нагоняет страх. Берите меня в свою команду кормящих похуделок, моему сыну 9 месяцев, кормлю и не худею :ny_tik:
На счет жирности молока: у меня тоже проблемы с молоком были до 3х месяцев, сын набирал вес просто потому, что постоянно сосал грудь, а молоко тоже не очень жирное, но молочка не повышает жирность, жирность можно повысить орехами, можно горсть с медом смешать и скушать. Я ела еще 1 грецких орех каждый день, мне помогло.Тем более если ребенку 6 месяцев, начнешь прикорм и можно уже убирать лишнюю еду, только витамины пить надо и больше жидкости, молоко на месте вроде.
Я тоже сладкоежка, чтоб выйти выйти из этого сладкого дурмана нужно себя помучить немного, у меня сын заболел я из дома не выходила 3 дня меня колбасило как наркомана, дома сладостей не было и сходить за ними я не могла муж на работе малыша не с кем оставить. Потом попустило и месяц гордо ходила мимо сладостей в магазине, потом было день рождение у друга и опять понеслось. Я к тому, что можно избавиться от этой зависимости, нужно добавить сложных углеводов с утра (каши) и больше белка после обеда, на молоко это только положительно влияет. До беременности я еще пила пиколинат хрома, он помогает регулировать уровень сахара в крови, если уровень падает тянет поесть сладостей. Можно купить витамины для беременных и кормящих с хромом в составе, что я и сделала, но вот только сладкое исключить и не давать его себе хотя бы неделю потом не должно тянуть.
Что-то много написала, вроде по существу.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

KorolevaYu
На счет физнагрузки если болит спина попробуй бодифлекс по утра, там в основном растяжка и живот быстро уходит. Можно еще йогу для спины. У меня тоже очень болела спина, но когда малышу исполнилось 4 месяца полегчало.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:43 
Стало любопытно
Стало любопытно

Domna
А как определись жирность молока? по набору веса ребенка?
Девушки, жирное же, наоборот, кормящим нельзя, до полгода точно. Орехи и мед-сильнейшие аллергены...
И расскажите как вы сладкое умудряетесь и мучное есть на кормлении? у меня ребенок сыпью покрывается от кондитерских изделий :-( А от мучного колики..

А так согласна-сладкое-наркота!!! Я в детстве была пухлой сладкоежкой, потом в 8 классе села на Кремлевскую диету и все отрубило. Не понимала как люди тортики любят))
а Беременной как прорвало, без сладкого дня не могла прожить.. теперь слазию..мучительно)) и убедилась работает только полное ограничение-поломает недельку-другую -а потом даже не потянет))

Девушки, а как вы питались в первые месяцы после родов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Belyes писал(а):
Domna
А как определись жирность молока? по набору веса ребенка?
Девушки, жирное же, наоборот, кормящим нельзя, до полгода точно. Орехи и мед-сильнейшие аллергены...
И расскажите как вы сладкое умудряетесь и мучное есть на кормлении? у меня ребенок сыпью покрывается от кондитерских изделий :-( А от мучного колики..

А так согласна-сладкое-наркота!!! Я в детстве была пухлой сладкоежкой, потом в 8 классе села на Кремлевскую диету и все отрубило. Не понимала как люди тортики любят))
а Беременной как прорвало, без сладкого дня не могла прожить.. теперь слазию..мучительно)) и убедилась работает только полное ограничение-поломает недельку-другую -а потом даже не потянет))

Девушки, а как вы питались в первые месяцы после родов?

Сдоили, оставили, посмотрели через время, сливки сверху собираются как у коровьего молока :-) . Если ребенок нормально набирает, тогда вообще об этом не думайте. От 1 грецкого ореха аллергии не будет. Мед тоже бывает насыщенным и не очень например гречишный очень насыщенный, мед из подсолнуха или акации менее аллергенный. Это все нужно пробовать и смотреть реакцию. Опять же это все манипуляции если недостаток жирности или количества молока. У вас ребеночек еще маленький совсем, у нас все эти животики пуки и сыпи прошли к 3м месяцам, я уже могла есть все подряд. Кстати моего тоже сыпало в этом возрасте хоть я и держала диету, лицо в основном, я не обращала внимание прыщи то появятся то уйдут. Видимо это было не от питания, у ребенка тоже гормональный фон пока установиться вот и сыпет.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 08:01 
Стало любопытно
Стало любопытно

Извините за пропадание, комп отдавали в ремонт!

Domna
Поняла)) спасибо, сливки есть))
У меня малыш тоже покрывался гормональной сыпью, я в этом уверена, что именно гормональная, так как рацион не меняла вообще, но врачи меня обвиняют, что я тоннами сладкое якобы ем и фрукты. Так уже эти врачи достали!!
Даже не вериться, что когда-то настанет тот день, что мне можно будет все есть. С коликами очень сильно мучаемся в последнее время, запретили в добавок молочку всю. Теперь мой рацион как в шоу "я Худею на НТВ"-отварное мясо и крупа каждые 3 часа, только без овощей. Начало колбасить-сладкого хочется. :smu:sche_nie: Ем хлопья Фитнесс от Нестле. Спасаюсь ими..

Domna

А ты бодифлекс каждый день делаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
Девоньки привет!!!)) :-|-:
Простите, что так на долго пропала. Перестала кормить еще в августе, и вот набрала по полной(((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Как у вас дела?? Я оооочень хочу похудеть к Новому году....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Belyes писал(а):
Domna

А ты бодифлекс каждый день делаешь?

Тоже извиняюсь уезжала в места где нет интернета :-)
Бодифлекс каждый день утром натощак :-)
Кстати от колик нам очень помогли капли "Хеппи беби" вот ссылка http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/heppi-bebi.html

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа