Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легчаем 75=>65
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Ничего мы не хомяки, мы красавицы с формами)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Brunetka1981
Ну да, че это я :-) погорячилась

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Miffka_G@mmi писал(а):
Лизёнок
Это очень хорошо :-): я рада, все хотела спросить, а 45 не маловато? Мне кажется при твоем росте 55 максимум 50 нужно
маруся2011
Да, я тоже тут рылась, рылась так и не нашала подходящую тему, сложилось такое ощущение что все люди на всей планете весят или меньше 65 или больше 85....а я восьмое чудо света какое то в 75 килограмм ;;-))). Вот и забабахала таковую, а нас вон оно сколько уже таких хомяков :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой, девоньки давайте я вам пожалуюсь, сидела я значит сидела на своей волшебной гречке и тут на второй день нате вам приехали очнулась моя дорогая поджелудочная (каша ей видите ли не понравилась). Так что на третий день ни чего кроме сопливой овсянки на воде :facepalm: я в себя затолкать не смогла..... Теперича питаюсь одним куриным бульоном.... Воть.... Капец.... за то худею, вон оно как оказывается нужно :-)

Да не, так лучше бы не надо. Приводи скорее свою поджелудочную в порядок и бросай этот разгруз.

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 08:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Что касается спорта, я хожу на работу и с работы пешком, благо дело работаю в 5 остановках от дома. У кого такие же условия работы, предлагаю присоединяться. Очень бодрит! А если быстро идти, и для фигуды полезно. Я три месяца работаю (до этого 1.5 года в дикрете), на 3 кг похудела, хотя постоянно срываюсь на пирожки или на тортик, Да и размеры уменьшились. На сколько не знаю, не мерию, но одежда становится свободней. :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

И я сторонница где можно, то только пешком. От дома до метро недалеко, а вот от метро до работы 3остановки, всегда пешком!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 40

Вес у меня снова стоит :ny_tik: . Буду его раскачивать кефиром. Ещё, конечно, есть возможность, что он стоит из-за того, что мне надо выпить слабительного :smu:sche_nie:
Объёмы точно уходят, это заметно по груди и это меня безумно радует. Как я её в подростковом возрасте только не пережимала :ps_ih: ! Я такие конструкции придумывала, Вавилов нервно курил в сторонке))))
В Москве снегъ и холодъ)) :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Miffka_G@mmi писал(а):
Лизёнок
Это очень хорошо :-): я рада, все хотела спросить, а 45 не маловато? Мне кажется при твоем росте 55 максимум 50 нужно
маруся2011
Да, я тоже тут рылась, рылась так и не нашала подходящую тему, сложилось такое ощущение что все люди на всей планете весят или меньше 65 или больше 85....а я восьмое чудо света какое то в 75 килограмм ;;-))). Вот и забабахала таковую, а нас вон оно сколько уже таких хомяков :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой, девоньки давайте я вам пожалуюсь, сидела я значит сидела на своей волшебной гречке и тут на второй день нате вам приехали очнулась моя дорогая поджелудочная (каша ей видите ли не понравилась). Так что на третий день ни чего кроме сопливой овсянки на воде :facepalm: я в себя затолкать не смогла..... Теперича питаюсь одним куриным бульоном.... Воть.... Капец.... за то худею, вон оно как оказывается нужно :-)

Да не знаю, у меня кость тонкая. Я насмотрелась на родственниц, с такой же "костью" и результатом того, что кто-то в жизни переел - сплошные искривления и деформации. Я прежде чем что-то съесть как вспомню! :sh_ok: Сразу аппетит уходит.
Потом у меня ПОД грудью объём маленький. Если ещё убрать кифоз, то совсем маленький (это вот: http://diseases.academic.ru/pictures/di ... _326_2.jpg для сравнения, чтобы было видно как грудная клетка выглядит при кифозе и без него). Вот, а грудь у меня достаточно большая (особенно в сравнении с объёмом под грудью, я, конечно, не Семенович), она меня перетягивает. Я надеюсь, что если сброшу до такого веса, она, наконец, уменьшится и я смогу прямо ходить.

Я извиняюсь, если вдруг кого обидела - я не модель и не девочка падрастоковага возраста, которая пришла в группу, чтобы над кем-то посмеяться. Мне просто одной грустно худеть :ny_tik:

Что касается гречки: а у вас нет проблем с желчным? Дискинезия или камни, например? Вообще надо аккуратнее. Я один раз посидела три дня на рисе. Не знаю, что это было, но потом я три дня лежала на грелке :ps_ih:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Что-то в выходные тишина...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Лизёнок
Не у меня просто хронический панкриатит :ny_tik: Такая кака достал он меня уже, сижу на одних пюрешках теперь((((((

юсж

Сама зашла и офигела, куда все делись то? Ладно я лошарик забыла за интернет заплатить :smu:sche_nie: как всегда, так мне его 1 числа как по расписанию в 00:00 и обрубили, так сегодня с утра пораньше полетела платить

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

А я только вчера вечером до инета добралась. Субботу работала с утра до вечера, а вчера боялась лишний раз комп включить, т.к. муж дома и я должна быть вся в делах, хлопотах домашних. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 40

Ох, ура)) все на месте :ya_hoo_oo: . Я сегодня ем обезжиренный сыр и пью кефир. Съела один банан. Надеюсь, что всё будет ок и один банан не нагонит мне вес :weight:
:sleepymoon: Во сне приснились колбаса и котейки) :-) Это не намёк ли на кремлёвскую диету)?

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа