Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Дело в том, что эти "лекции" лежат по всему интернету как байки. Достаточно просто скопировать одно предложение из этих "лекций" в гугл и выдаст кучу сайтов, где есть эта информация. Это ширпотреб. Меня не смущает, что писатель этих лекций ни черта не шарит в вопросах физиологии...меня смущает, что человек, изначально, познает не верное.
Речь не просто о неточностях...речь о совершенно не правильной информации, фактах. Я вижу очень часто, как "советчики" выдают такую глупость, что караул. Но часто прохожу мимо...тут же это преподносится как источник правдивой информации. А это не так. Далеко не так.

likabjut
если это был вопрос ко мне - не увидел вопроса. Пардон :ne_vi_del:

p/s/ к автору поста никаких претензий. я понимаю, что человек пытается разобраться. Но просто, изначально, курс выбран не верно.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Вот в чем курс не верен? В том, чтобы есть не раз в день, а несколько раз? Узнавать о пользе сбалансированного питания? О том, что клетки организма обновляются? И обновляются из того, что человек съел?
Это пищевое просвещение. Для нас, обычных, загруженных работой и семьей. Карьеры, дети, друзья, коллеги и так по кругу, хорошо, если на отдых есть время.
Хотите питаться реже - питайтесь реже, никто не заставляет. Я, например, заработавшись могу забыть поесть. А потом - непонятное состояние.
Я женщина и мой организм выносливее мужского - я ребенка выносила, родила, вскармливала грудью и сама осталась без кальция, хотя горстями ела кальцевиты разные - Вам этого не понять. Кальций, скажу Вам, оооччень долго восстанавливался - по моим ощущениям - несколько лет, три - четыре года точно. Зато у ребенка кости крепкие. У меня КД ежемесячно, да не покоробит Вас это. Прожить КД, это не штангой баловаться в зале. Штангой заниматься легче - лично мне. А уровень железа падает после КД так, что перед глазами искорки летают. Я работаю и учусь, и так - почти всегда с небольшими перерывами - мне мозг питать надо. Чем когда и как - я хочу знать раньше, чем почувствую утомление.
Ребенок у меня с дяденьку ростом, но не готовит сам, чем его кормить, когда и как я хочу знать заранее, т.к. в скачек роста он еле ноги волочит, мышц для поднятия плотных костей не хватает, шаркает при ходьбе.
Прошу Вас, раз мы здесь пересекаемся, поясните свой курс. Я хочу много знать о правильном питании. Не любоваться искорками, чтобы голова не кружилась, чтобы пресловутый остеопороз врасплох не захватил. И чтобы оставаться привлекательной всегда, в любое время.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 04 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Возможно, в нашем нынешнем мире не удивлюсь ни чему, эти "лекции" лежат по всему интернету как байки.
Именно поэтому и просила Вас, если Вы профессионал в этом вопросе, конкретно указать грамотно по темам на ошибки, чтобы мы все вместе могли нарисовать для себя четкую картину. Не кидать название книги, у многих нет возможности читать ее полностью, отделяя зерна от плевел, четко указать важные моменты для нас. Я понимаю это большой труд. Поэтому Вы или за него беретесь, что выбрать курс правильно, или мы (я не одинока в данном вопросе) пытаемся дальше разбираться своими силами. (Допускаю что не совсем ясно изъяснилась в предыдущей просьбе о помощи к Вам).
Уважаемые форумчане 2 последних темы выкладывать не буду, с Вашего дозволения. Тк основной информации они особо не несут, да и я именно от них сама не в восторге.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Nadinca

для того, что бы я ответил тебе - успокойся. я прекрасно понимаю, все, о чем ты пишешь. я 12 лет все это вижу и слышу. +- и все это ремонтирую...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
likabjut

та я с радость. мне не сложно. на сколько времени хватит свободного. Но как ты верно заметила - там огромная работа. Постепенно, я пытаюсь выдавать то, про что прочитал.
Соглашусь, удобнее будет по разделам. Посему - прочитаю ВЕСЬ раздел - вынесу приговор. Подходит так?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Видео вставлять не получается, поэтому буду давать ссылку на него.

Видеоблог к темам

Видео мотивация
Самая толстая в мире женщина 1 серия
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xCG-08cNWVg[/youtube]
Самая толстая в мире женщина 2 серия
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lRP8ap3ErYs[/youtube]

Видео к теме: Правильный завтрак
Хотите похудеть? Завтракайте! - http://vimeo.com/15030219
Белковый завтрак продлевает чувство сытости -http://vimeo.com/15030499
Осторожно, шипучка - http://vimeo.com/9250017

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 16 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cooper писал(а):
Соглашусь, удобнее будет по разделам. Посему - прочитаю ВЕСЬ раздел - вынесу приговор. Подходит так?

Об этом и говорили изначально. Все кого интересует этот вопрос будут Вам только благодарны.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Cooper писал(а):
Животный белок ценнее растительного. Другого мнения не может быть. Наш организм по другому не будет работать от того, что некие "ученые" выявили сей бредовый факт. Аминокислотный скор у той же чечевицы жалок. Незаменимые аминокислоты не усвоятся из такого рода белка, что уже говорит о скудной ценности растительного белка. Белок животного имеет нужный, для нашего организма, состав аминокислот и в нужном количестве. Вывод - животный белок усваивается лучше. Хоть и дольше. Для обычного человека (не подверженного спортивными нагрузками) достаточно питаться равномерно белками из растительного и животного происхождения. Другим - только животный белок.

Да, да, я понимаю что моё мнение никому тут не интересно, но промолчать просто не могу :hi_hi_hi:
Поддерживаю Cooper на 100% :-):

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Омут писал(а):
Да, да, я понимаю что моё мнение никому тут не интересно, но промолчать просто не могу :hi_hi_hi:

А почему Вы так решили? Мне например интересно мнение любого адекватного человека. Высказывайте свое мнение, только без оскорблений и тп, мотивируйте. Как Олеся писала - В споре рождается истина! Только я предпочитаю не спор, а дружественную беседу. Споров и ругани хватает на работе, хоть здесь без этого. Так что милости просим. Рады всем. :a_g_a:

Последний раз редактировалось likabjut 28 янв 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
likabjut писал(а):
Омут писал(а):

А почему Вы так решили? Мне например интересно мнение любого адекватного человека, надеюсь Вы не похожи на свою соратницу Natalina-Natalie. Высказывайте свое мнение, только без оскорблений и тп, мотивируйте. Как Олеся писала - В споре рождается истина! Только я предпочитаю не спор, а дружественную беседу. Споров и ругани хватает на работе, хоть здесь без этого. Так что милости просим. Рады всем. :a_g_a:

Уважаемая автор темы, если вы конечно вообще в адеквате, :a_g_a: то прошу напомнить и\или мотивировать, :-) при каких обстоятельствах я успела лично вас, начиная с 22.10.2013 г., оскорбить, если я с вами ни в какие споры не вступала, кроме заданого мной вопроса по моркови в этой теме, и сообщения о том, что обмен мнениния по ПП уже обсуждается в другой теме, автором которой, кстати, являюсь не я. И автору которой, в отличии от вас, есть что сказать, с учетом достигнутых результатов.

И если мои высказывания в моем дневнике вам не понравились настолько, что вы решили, что это дает право вам, которая только копирует и вставляет чужие наработки, еще не известно с разрешения ли автора, ставить мне диагноз неадекватности, то для этого существует режим цитаты в каждом дневнике, чтобы выразить свои возражения. Есть он и в моем дневнике. Или моя персона вам настолько небезразлична, что ко мне такое особое отношение сложилось, что был проанализирован за столь короткое время только мой дневник? :-)

Посещать эту тему, выслушивая в свой адресс опусы от неизвестного человека, а самое главное от человека, который весь выложенный в этой теме материал через себя еще не пропустил, и не факт, что пропустит, желания нет. Если вы учитесь худеть, так учитесь, а не пытайтесь в такой манере а-ля "обмен мнениями и опытом" вызывать негатив на этом форуме. В первую очередь к своей персоне.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа