Текущее время: 22 июл 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть те,кого не пугают 1000 ккал и меньше?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
NonArt писал(а):
матасик писал(а):
ДА, я люблю сладкое...НО!!!Я не ем его круглосуточно!!!!Не искажайте мои слова "своей" интерпретацией....И КСТАТИ, моя фраза "Худею всю жизнь", за которую тут так отъявленно зацепились некоторые ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАЮЩИЕСЯ личности (которые, наверное, потому что ПРАВИЛЬНО питаются и сидят на этом сайте, чтобы ХУДЕТЬ :bra_vo: ) не означает, что я сижу от диеты до диеты....Я прибегаю к диете, когда мне хочется, примерно раз в год, и этого МНЕ достаточно, чтобы чувствовать и выглядеть отлично.......А правильное питание.....для любителей морковки!!!!!Это нельзя, то нельзя......Если нравится так жить, глотая слюну, видя человека, который с удовольствием ест мороженое, да ради Бога))))))) :-ok-:

Вот это убило: "".....склонность к полноте именно из-за любви к тортикам, похудениям всю жизнь и не отказывании себе ни в чём - есть вещи типа тортиков, колбас и майонеза, которые ну разве что раз в год из любопытства можно. Толку и полезных веществ в них ноль)))"

во бред!Почитайте медицинскую литературу, отчего бывает склонность к полноте, а потом пишите.....любитель колбас и тортов раз в год из любопытства

Я сижу на этом сайте, чтобы научиться правильно питаться и научиться есть свою норму на всю жизнь. Тут очень удобный личный кабинет с графиками и данными. и похудение не моя основная задача - да, я тихонечко делаю красивое тело и мне нравится смотреть на себя в зеркало. Я работаю над своими привычками, в том числе и пищевыми и наладила своё здоровье. Питание обсуждала как с близкими, так и с врачами, тренерами и т.д.
Я некоторые вещи не ем не потому что мне нельзя, а потому что тупо не вкусно;) Попробовала торт с кремом впервые за пару лет в феврале - вспомнила, что такое изжога. Сама делаю прекрасные творожные торты, банановые блинчики и т.д. Но и от обычной еды хорошего качества не толстею - спокойно хожу в рестораны, выбора еды полно.
Кстати, на днях съела пачку мороженного - надо было быстро набрать ккал, чтобы подняться с кровати и заоодно охлаждала челюсть - отлично пошло. Правда сладковато, не вкусно)

про склонность к полноте прекрасно знаю - всю жизнь была пухляшом. Генетически может быть предрасположенность к определённому типу фигуры, пропорции, возможность легко или трудно набрать мышечную массу. а такая вещь как здоровое подтянутое тело - доступно всем. И всё идёт из семьи и семейных пищевых привычек.

ну вот оказывается и Вы запрещенное лопаете, а другим можно только писать - не ешьте торты, колбасу и т.д.Суть правильного питания заключается не в подсчете калорий, это ошибочно!!!невозможно питаться правильно лопая копчености и.д.....А подсчет калорий- это диета, просто самоконтроль в еде по количеству принимаемой пищи...есть СТОП определенный - хочешь жуй весь день помидоры, а хочешь съешь сникерс за весь день, каждый вибирает для себя, что ему надо......а Правильное питание - это совсем другое, повторюсь

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
матасик писал(а):
NonArt писал(а):
матасик писал(а):
ДА, я люблю сладкое...НО!!!Я не ем его круглосуточно!!!!Не искажайте мои слова "своей" интерпретацией....И КСТАТИ, моя фраза "Худею всю жизнь", за которую тут так отъявленно зацепились некоторые ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАЮЩИЕСЯ личности (которые, наверное, потому что ПРАВИЛЬНО питаются и сидят на этом сайте, чтобы ХУДЕТЬ :bra_vo: ) не означает, что я сижу от диеты до диеты....Я прибегаю к диете, когда мне хочется, примерно раз в год, и этого МНЕ достаточно, чтобы чувствовать и выглядеть отлично.......А правильное питание.....для любителей морковки!!!!!Это нельзя, то нельзя......Если нравится так жить, глотая слюну, видя человека, который с удовольствием ест мороженое, да ради Бога))))))) :-ok-:

Вот это убило: "".....склонность к полноте именно из-за любви к тортикам, похудениям всю жизнь и не отказывании себе ни в чём - есть вещи типа тортиков, колбас и майонеза, которые ну разве что раз в год из любопытства можно. Толку и полезных веществ в них ноль)))"

во бред!Почитайте медицинскую литературу, отчего бывает склонность к полноте, а потом пишите.....любитель колбас и тортов раз в год из любопытства

Я сижу на этом сайте, чтобы научиться правильно питаться и научиться есть свою норму на всю жизнь. Тут очень удобный личный кабинет с графиками и данными. и похудение не моя основная задача - да, я тихонечко делаю красивое тело и мне нравится смотреть на себя в зеркало. Я работаю над своими привычками, в том числе и пищевыми и наладила своё здоровье. Питание обсуждала как с близкими, так и с врачами, тренерами и т.д.
Я некоторые вещи не ем не потому что мне нельзя, а потому что тупо не вкусно;) Попробовала торт с кремом впервые за пару лет в феврале - вспомнила, что такое изжога. Сама делаю прекрасные творожные торты, банановые блинчики и т.д. Но и от обычной еды хорошего качества не толстею - спокойно хожу в рестораны, выбора еды полно.
Кстати, на днях съела пачку мороженного - надо было быстро набрать ккал, чтобы подняться с кровати и заоодно охлаждала челюсть - отлично пошло. Правда сладковато, не вкусно)

про склонность к полноте прекрасно знаю - всю жизнь была пухляшом. Генетически может быть предрасположенность к определённому типу фигуры, пропорции, возможность легко или трудно набрать мышечную массу. а такая вещь как здоровое подтянутое тело - доступно всем. И всё идёт из семьи и семейных пищевых привычек.

ну вот оказывается и Вы запрещенное лопаете, а другим можно только писать - не ешьте торты, колбасу и т.д.Суть правильного питания заключается не в подсчете калорий, это ошибочно!!!невозможно питаться правильно лопая копчености и.д.....А подсчет калорий- это диета, просто самоконтроль в еде по количеству принимаемой пищи...есть СТОП определенный - хочешь жуй весь день помидоры, а хочешь съешь сникерс за весь день, каждый вибирает для себя, что ему надо......а Правильное питание - это совсем другое, повторюсь

Ну я за последние полгода сосиски ела 2 раза - один раз приехала к подруге в воскресенье в германии - что было, что и съела. И вот на той неделе решила попробовать сосиску био-магазине, хорошая была, из реального мяса.
правильное питание это и подсчёт кбжу, и определённые продукты в определённое время. Да, я нарушаю. Но я знаю, какой элемент мне нужен и не буду весь день лопать торты, потому что это пустые калории. Я слопаю кашку, яишенку, а потом может мороженку или тортик, если захочу. Чаще не хочу.

мы все люди, я в январе-феврале поменяла за 2 недели 3 страны, жила у подруги на матрасе в общаге. И то у меня была овсянка, творожок и я старалась соблюдать пп. Я в Париже сидела в музее Помпиду и ела гречку в библиотеке. В Москве даже переубедила бабушку делать блины с сахаром и варить суп с картошкой. Я абсолютно чётко знаю, на что и как мой организм реагирует, какой состав у еды. И от четырёх тарелок морепродуктов и суши и 2х тарелок дессерта в китайском ресторане у меня не было даже тяжести в желудке)))) о как я свой обмен наладила)

А раньше чуть лишний йогурт - всё, пучит)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:34 
Решила остаться
Решила остаться

есть гречку в музее, чтобы потом налопаться суши с десертами в ресторане........ну Вы даете, честно говоря, это не налаживание правильного питание, а "из крайности в крайность"......нормально-нормально и БАЦ, срыв.......

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 151

Награды: 4
матасик писал(а):
есть гречку в музее, чтобы потом налопаться суши с десертами в ресторане........ну Вы даете, честно говоря, это не налаживание правильного питание, а "из крайности в крайность"......нормально-нормально и БАЦ, срыв.......

Срывов у меня не бывает) гречку в музее я ела, когда встала в 5 утра и тащила на себе свой вес, ибо во Франции жила полгода и между поездом и автобусом сгоняла в музей. У меня был рюкзак с контейнерами на каждый приём пищи, с просчитанным всем.

А ресторан был уже в другое время, запланированный поход и я не обожралась))) Опять же - суши это медленые углеводы и хорошие белки. Кроме того я ела морепродукты с овощами - прекрасное сочетание белка и клетчатки. А дессерты были как углеводный загруз быстрыми углями, всё равно мы потом ещё гуляли с друзьями))))

Я знаю, что такое булемический жор и срыв - я долго питалась одним йогуртом в день или одной миской риса)))) Вот там у меня были срывы.
А тут съесть 1500 ккал или 2000 ккал для меня непринципиально. ))) Я ставлю будильник в библиотеке, чтобы не забыть покушать, иначе действительно с большим перерывом ем больше и не контролирую себя. А так любое моё желание анализируется, прикидывается потребность и или позволяется, или заменяется более полезным продуктом.

Вот надо будет запланировать как-нибудь выходные под суши - скучаю по ним)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:43 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
Живая тема, столько эмоций).
Мы все тут потому, что сами не можем контролировать своё питание и пользуемся подсчётом, а значит мы все больны). Потому что у нормального человека организм сам говорит "хватит я наелся" или "я хочу того то" потому, что он понимает чего ему не хватает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
матасик
матасик писал(а):
ну Вы даете, честно говоря, это не налаживание правильного питание, а "из крайности в крайность"......нормально-нормально и БАЦ, срыв.......

Не нужно нападать и искажать сказанное,пожалуйста...задумайтесь,почему всё сказанное вы обязательно воспринимаете в штыки?никто не враг вам,поймите,никто не пытается переубедить,навязать своё,просто со стороны наблюдая ошибки других,не всегда спокойно удаётся пройти мимо...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:53 
Решила остаться
Решила остаться

Innyska писал(а):
матасик
матасик писал(а):
ну Вы даете, честно говоря, это не налаживание правильного питание, а "из крайности в крайность"......нормально-нормально и БАЦ, срыв.......

Не нужно нападать и искажать сказанное,пожалуйста...задумайтесь,почему всё сказанное вы обязательно воспринимаете в штыки?никто не враг вам,поймите,никто не пытается переубедить,навязать своё,просто со стороны наблюдая ошибки других,не всегда спокойно удаётся пройти мимо...

а кто нападает?мы тут размышляем :du_ma_et: не ищите того чего нет.....может где то резковато, но это эмоциии.....нам все интересно, каждый человек индивидуальность и мыслит по своему))))))))будьте оптимистичне :-) :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NonArt писал(а):
матасик писал(а):

Срывов у меня не бывает) гречку в музее я ела, когда встала в 5 утра и тащила на себе свой вес, ибо во Франции жила полгода и между поездом и автобусом сгоняла в музей. У меня был рюкзак с контейнерами на каждый приём пищи, с просчитанным всем.

А ресторан был уже в другое время, запланированный поход и я не обожралась))) Опять же - суши это медленые углеводы и хорошие белки. Кроме того я ела морепродукты с овощами - прекрасное сочетание белка и клетчатки. А дессерты были как углеводный загруз быстрыми углями, всё равно мы потом ещё гуляли с друзьями))))

Я знаю, что такое булемический жор и срыв - я долго питалась одним йогуртом в день или одной миской риса)))) Вот там у меня были срывы.
А тут съесть 1500 ккал или 2000 ккал для меня непринципиально. ))) Я ставлю будильник в библиотеке, чтобы не забыть покушать, иначе действительно с большим перерывом ем больше и не контролирую себя. А так любое моё желание анализируется, прикидывается потребность и или позволяется, или заменяется более полезным продуктом.

Вот надо будет запланировать как-нибудь выходные под суши - скучаю по ним)))

ну вот....теперь и я суши захотела ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: эххххх.....на выходных надо рассчитать, гулять так гулять :co_ol:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (13)
NonArt писал(а):
ДенисКа писал(а):
stpetersburg 22% оО по фотке не скажешь )
матасик худею всю жизнь ключевая фраза

По фотке я, кстати, бы и побольше дала - ручки совсем не тренированные.

Ага,руки это вообще моя проблема. Это мне по наследству перешло :hi_hi_hi: , вот и мучаюсь с ними Изображение.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
ДенисКа писал(а):
Живая тема, столько эмоций)..

Ушла на час-вернулась а тут такое.. Вроде взрослые люди :hi_hi_hi:
Цитата:
БудуЛучше писал(а):
нехера мы не любители морковки ::yaz-yk:

Вот тут я уже просто в голос ржала Изображение(извините за выражение, но именно "ржала" а не смеялась :nez-nayu: )

Последний раз редактировалось stpetersburg 19 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
stpetersburg писал(а):
Цитата:
БудуЛучше писал(а):

Вот тут я уже просто в голос ржала Изображение(извините за выражение, но именно "ржала" а не смеялась :nez-nayu: )
так я правду написала ППшники-это люди которые кушают фактически ВСЕ,а не как может показаться,что мы жуем капусточку с обесжиреным кефирчиком и хлебцами. много что себе позволяем,но нечто конечно НИ НИ :nel-zya: :nel-zya:

Последний раз редактировалось БудуЛучше 19 апр 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 100

Блог: Просмотр блога (13)
БудуЛучше писал(а):
stpetersburg писал(а):
Цитата:
БудуЛучше писал(а):

так я правду написала ППшники-это люди которые кушают фактически,а не как может показаться,что мы жуем капусточку с обесжиреным кефирчиком и хлебцами. много что себе позволяем,но нечто конечно НИ НИ :nel-zya: :nel-zya:

Ну просто у человека немного неправильное представление о пп :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]