Текущее время: 22 июл 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
МЮля писал(а):
Nanika писал(а):
Приветик, Юля! А какие твои цели и как твои успехи? :smu:sche_nie:

Ну изначально цель была весить 60, а сейчас когда эта цель близка хочется больше,поэтому решила пока не зацикливаться на цифре, сейчас я начала получать огромное удовольствие от силовых тренировок и мне это очень нравится. С питанием дело обстоит сложнее неделю легко придерживаюсь ПП а к выходным просыпается желание съесть чего-нибудь сладкого и надо сказать что я себе не отказываю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Юля, и не нужно себе отказывать! Нужно баловать себя! Главное не как я :ne_ne_ne: я ем сладкое каждый день, я зависима! Но у меня нет чувства уничижения! Я знаю, что постараюсь отработать, и что в мой рацион входит больше полезных продуктов, нежели вредных. А вы - те, кто умеет себя держат в руках и лишь иногда позволяют слабости взять верх, просто молодцы!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
МЮля писал(а):
Привет!!!Я Юля, тоже придерживаюсь ПП + тренажерный зал 3 раза в неделю. Давно на этом форуме, правда только как молчаливый зритель :men: , а эта темка меня очень заинтересовала поэтому решила присоединиться, примите в свои ряды??? :smu:sche_nie:

Здравствуйте Юля. В наших рядах прибыло это очень хорошо.Рады всем,а тем более тем кто за правильный путь к своим целям :check_it: Делитесь своими успехами...

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Вчерашняя моя хандра прошла,но она сменилась плохим самочувствием в физическом плане Изображение вчера у сотрудника был ДР и мы кушали КФЦ -куриные снеки,отвратительная еда,давно такой не ела и организм ее не воспринимает,результат того-это сегодняшний вздутый живот и приступы тошноты Изображение (сорри), и в итоге был очень вкусный завтрак помидорка,фунчеза и рыбка,скушала и еле доехала до работы меня корячило от боли,ну вродь расходилась прошло,но тяжесть есть(((да простит меня мой многострадальческий организм,но сегодня наш рацион будет состоять из кефира с отрубями и если я осилю тренировку,то еще +послетренеровочный прот :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
[/quote]Юля, и не нужно себе отказывать! Нужно баловать себя! Главное не как я :ne_ne_ne: я ем сладкое каждый день, я зависима! Но у меня нет чувства уничижения! Я знаю, что постараюсь отработать, и что в мой рацион входит больше полезных продуктов, нежели вредных. А вы - те, кто умеет себя держат в руках и лишь иногда позволяют слабости взять верх, просто молодцы![/quote]

Ой, я раньше тоже была зависима от сладкого, ну по крайней мере мне так казалось :-): , а сейчас, не скрою, сладкого хочется чаще чем раз в неделю, но пока я себя сдерживаю, ну или если совсем невмоготу то экспериментирую на кухне, чтобы и сладенько и не вредило сильно...А вообще я поняла, что нам, девушкам, чаще всего для достижения своих целей нужен дух соперничества, по крайней мере мне точно, я в зал начала ходить, если честно, чтобы как-то отвлечься от домашних дел (сижу дома с ребенком) ну и потащила подругу с собой, нам там понравилось, потом перешли и на ПП и теперь мы вроде и не соревнуемся друг с другом, но в то же время какие-то ее успехи ой как подстегивают меня и наоборот, вот так и держимся, ведь никогда не хочется быть хуже кого-то, пусть даже и подруги...

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИзображениеТак,девченки, наша новая участница натолкнула меня на мыслю про соперничество!!! :-) Давайте устроим конкурс "неделя без ПРОМЫШЛЕННЫХ сладостей",но устроим его не с сегодняшнего дня,и даже не с завтрашнего,а устроим его ровно через недельку. Т.Е с 16 апреля 2013 по 23 апреля 2013.!!!![color=#4000FF]а пока что у нас подготовка к конкурсу,в основном моральная,а еще давайте за эту недельку сбрасывать сюда рецепты полезных сладостей домашнего производства))конечно самым большим молодцом в своих глазах и в наших тоже будет тот кто будет всю недельку совсем без сладостей :check_it: но без промышленных-это тоже многого стоит :check_it: как автор темы буду раздавать виты(правда сама не знаю что с ними делать,но общими усилиями думаю разберемся)[color=#FFFF00][b]Ну как конкурсируем?[/color][/color][/b]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 620

Награды: 10
Я за :co_ol: , только поподробнее, что, как, куда??? А то я пока сама дойду :du_ma_et: все соревнование закончится))))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nanaliya писал(а):
Я за :co_ol: , только поподробнее, что, как, куда??? А то я пока сама дойду :du_ma_et: все соревнование закончится))))

Такс у нас ровно неделька до конкурса) За эту недельку мы: 1.настраиваем себя на конкурс(можем читать мантры типа:промышленные сладости вредны,невкусны и т.д),прививаем себе мысль,что мы не собаки и поочрять едой себя не стоит,тем более такой едой от которой толку ноль. Жить без вкусняшек вполне возможно.2. планируем переход из вредных сладостей на ППшные. а чтобы знать на что переходить нужно иметь основу для перехода.Значит нужно знать рецепты. Что мы имеем неделя перед конкурсом,за эту неделю находим придумываем,переписывает и выкладываем здесь полезные,ну мож больше просто вкусняшки,которые не принесут вреда фигуре,ну конечно стоит понимать если съесть ведро даже таких вкусняшек,то фигура может расстроится :check_it: . Короче развиваем мышление и силу воли :check_it: :)-(: :ps_ih: :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А на конкурсной неделе мы будем честны перед сами перед собой и перед нами ППшниками,и каждый день пишем,что съели!!!и пишем все косяки которые мы тоже съели или хотели съесть

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже с вами, лишний стимул не помешает :-)

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 29

Всем - здравствуйте. И меня возьмите :-): После рождения дочери практически не поправилась, а с сыном набрала 18 кг за беременность. Вот уж год как моему малышу, а вес не сдвигается с мертвой точки, как после родов был так и остался. И решила я посчитать калории и организовать ПП. Спортом заниматься особо некогда, провожу минут по 20 домашние тренировки. Хочу спросить: не нашла здесь информации по коридору калорийности, которая бы учитывала затраты на лактацию. Стараюсь придерживаться посчитанного мне коридора - но прям умираю с голоду, а вес не уходит и скачет, причем с разницей на 1КГ за сутки-двое. Девочки, подскажите, как привести себя в порядок и продолжать ребеночка кормить :-):
Про сладости: а сухофрукты тоже к ним относятся? Я вот могу промышленные и домашние сладости не есть вообще, но ни как не могу отказать себе при виде кураги или фиников :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

здравствуйте,конечно берем :-): Скажите для начала какой у вас сейчас коридор? Что в основном в рационе? А курагу и финики ну простительно,ну естественно в разумных пределах. Я к сожалению счастья материнства еще не испытала,но есть тут мамулечки и поэтому единственное,что могу сказать, если перейти на ПП то и для малыша вреда не будет и у мамочки все будет хорошо.на диету точно НЕТ(А У нас тут ярые противники диет!!!!),а вот с ПП все что нужно будет попадать в организм.Так что пишите что да как и когда кушаете,будем разбираться :check_it:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ага увидела коридор. мало,нужно каллораж постепенно чуть увеличить,хотя учитывая,то что вы кормите то можно и сейчас чуть больше сделать,углеводы я бы уменьшила совсем чуточку,а жирочков полезных бы добавила. И ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ГОЛОДАЕТЕ,пишите что когда и сколько кушаете

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ах,да еще чуть не забыла,НЕ ВЗВЕШИВАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ВОТ ССЫЛКА для расчета http://ugolok.info/breast-feeding.php
вот форум кормящих мам http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=44407

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: что-то поперло меня сегодня на идеи :smu:sche_nie: ну недельный конкурс и подготовка к нему заметано! а еще давайте разнообразим наш форум,а то скучновато,давайте назовем понедельник "днем мотивашек"-в этот день помимо своего питания вопросов и т.д мы сбрасываем картинки,цитаты истории от которых вырастают крылья. Среду-ну днем смеха,радости-сбрасываем все что вызовет улыбку. Пятница-"познай мир"-бросаем интересные ссылки,факты и.д. Ну и че ж тут одна я разошлась куколки,стройняшечки тоже идеи подавайте будем реализововать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]