Текущее время: 21 июл 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?))
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,а можно к вам?))) Расскажу о себе.Всю жизнь при росте 173 весила- 68-72..Родила двоих деток,но это не мешало мне,соблюдая систему минус 60,быстро возвращаться к своему весу. Зимой сильно стрессанула и похудела с 73 до 65 за месяц :sh_ok: но быстро их вернула..Теперь вот снова на системе..по идее-система на то и система-держаться всю жизнь)) Но я домохозяйка. А это сложно-целый день дома и ...короче кто знает,тот поймет))) Нужна ваша поддержка,поэтому я здесь :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?))
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 13:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 10

Здравствуйте, люди добрые, в форуме впервые в жизни, может старовата уже :), но вот замуж собралась (тоже в первый раз :smu:sche_nie: ), сегодня ровно 2 месяца до свадьбы осталось. Ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ вернуть себе хоть часть былого блеска :-)
возьмите меня к себе, пожалуйста, я постоянно путешествую от 73 до 75, а тут от осознания, что времени на срывы уже нет выскочила на 76, одна не справляюсь, даже с такой мотивацией, помогите :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 14:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Марианна Кузнецова
ну ты что?? Что значит старовата? :-) тем более свадьба впереди!Выше нос! а так же грудь вперед,а попу и бока долой)) конечно поможем! Поддержим!! Расскажи как стройнеешь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 01:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Спасибо за поддержку, для меня сейчас это действительно важно, так как я в последнее время совсем разуверилась, что смогу совладать с собой. :cry_ing: Никогда в жизни вопрос лишнего веса не стоял, с 16 до 26 была манекенщицей (это теперь все модели называются, а тогда нас таких "дохлых дылд" было по пальцам посчитать :-) ), потом роды - и ... опять все в полной норме и т.д., думала меня этот вопрос вообще не коснется, точнее вообще ничего не думала по этому поводу, все и так было в лучшем виде. Но вот 3.5 года назад бросила курить (курила страшно - по 60 сигарет красного Мальборо и так с 16-ти лет) и начала жрать, не есть, а именно жрать. И пошло и поехало... + 15 кг
Как худела: дергалась, как многие, с одной системы на другую, потом жесткий зажер, потом положенное раскаяние, опять диета и .... опять зажер, так все они 15 кг и пришли.
Но сейчас, надеюсь, может отпустит.
Посмотрела на истории девчонок, вижу, что я не одна
Сегодня удержалась от жирного - шкурка с грилованной курочки - колбасно-сосисочные жирные изделия - это мой бич (еще и живу в соответствующей пиво-колбасной стране)
Еще раз спасибо, милая Mуличка Юличка :-): Теперь я с вами девочки, прорвемся :yo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Конечно прорвемся! Зови меня просто Юля :mi_ga_et: Я живу по системе минус 60. Смотри-утром до 12 завтрак, можно есть что хочешь.в меру конечно.но главное все-даже торт :ya_hoo_oo: потом наступает обед,часа через 4. Ешь уже с ограничениями. Без хлеба,булочек,сладкого,сосисек и жирного всего. А вот самое серьезное это ужин- он до 18.00 и суровый...я ем яблоко и кефир. Поверь.держаться можно долго.Худеется легко и вкусно.Вечером что то хочется-отложи на утро.и съешь! Зато утром на весы взлетаешь-минус 100-300 грамм))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Я считаю КЛ в коридоре 1200-1300, в общем то придерживаюсь правила "все можно-до обеда", в обед и вечером -добираю оставшиеся КЛ( и стараюсь не перебрать), нагрузки в неделю-плаваю 2 км, силовая ,йога. Но вес стоит на месте- а стоит нарушить немного-кусок пирога. или соленое что-то -сразу плюс 500-600. Короче-покой нам только сниться..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: 70-75 кг., сбрасываем к лету до 63-65!!!! Кто со мной?)))
БФ кому ни будь помогает? Делаю по утрам 15 минутный комплекс уже 2 года. уже по инерции-для зарядки а чтоб похудеть-не помогает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Девочки, спасибо, у меня ответственность появилась перед лицом своих товарищей :ni_zia:, когда тянет на жирный кусок, думаю,"а вот зачем людей было беспокоить, помогите там и т.д"., так что работает теория "вместе можно горы свернуть". Завтра добавлю спорт 3 раза в неделю (тренажеры, сауна и немножко бассейна), о результатах отчитаюсь.
Сегодня утром был отвес 400 грамм, буду держаться :-|-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 21:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 620

Награды: 10
Марианна Кузнецова
Здесь на форуме много конкурсов проводится, можете поучавствовать, очень дисциплинирует :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Спасибо за совет, это действительно интересно :-):
А вообще, вы девочки, волшебные :cool_cool: у меня сегодня минус 1 кг, что-то нереальное происходит и вот я уже по праву в группе 70-75
СПАСИБО ВАМ!!! Все ваши старания вызывают большое уважение и желание поддержать всех своим личным примером :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
привед, я вот дохудела до 64 и как-то подрасслабилась
месяц уже прошел, вес на одном уровне

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]