Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 04:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
А какие еще цветы съедобны?

Добрый день. Я знаю, что цветки лилии тоже жарят в кляре. Только жалко такую красоту.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро, девочки!
Ну вы прямо цветоедки.... :-) а я первый раз слышу, что так много их, которые можно кушать.Наверное вкусно.
любовь- писал(а):
Иду я на фестиваль народного творчества.Нашла объявление в инете.Найду сейчас там мастер-класс чего-нибудь и посижу посмотрю,а может что -нибудь поделаю там сама ручками.Есть до вечера не буду.Поброжу по магазинам еще

любовь- Как твой поход? что нового узнала? ручками поработала на мастер-классе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Привет! Да чо то люба молчит о своём походе!!! ::yaz-yk:
У меня завтра последний январский праздник, сыну 20 лет младшему. Уже я на кухне, холодец поставила, утку зарезала с яблоками запеку завтра, да и спеку что нибудь вкусненького.
Ох эти праздники! А следующее день рождения аж 2 апреля у внучки.Хоть перерыв есть!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
Ох эти праздники!

Leka51 Да не говори.....у меня в январе сватья, дочь и внучка 2 февраля. Обычно к ним еду. Но пока меня тормозит сноха (все ждем маленького). так что в январе без зажоров. :-) В марте у племянника и зятя, но они в России далеко. :hi_hi_hi: А вот в мае у сына, зятя и сестры. Придется отмечать моему желудку. :-)
все еще хожу в растроенных чувствах. Весы крякнули....вес не знаю какой....и не знаю что лучше...то ли новые купить, то ли в ремонт сдать. Но подозреваю, что за ремонт сдерут стоимость чуть ли не новых весов...правда еще не узнавала. да и не представлю где и кто их ремонтирует.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Том, у нас точно не ремонтируют. У меня дисплей крякнул тоже, купили новые, это проще.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка писал(а):
Доброе утро, девочки!
Ну вы прямо цветоедки.... :-) а я первый раз слышу, что так много их, которые можно кушать.Наверное вкусно.
любовь- писал(а):
Иду я на фестиваль народного творчества.Нашла объявление в инете.Найду сейчас там мастер-класс чего-нибудь и посижу посмотрю,а может что -нибудь поделаю там сама ручками.Есть до вечера не буду.Поброжу по магазинам еще

любовь- Как твой поход? что нового узнала? ручками поработала на мастер-классе?

Мне очень понравился фестиваль. Я узнала (прослушала ) азы фарфорой или керамической флористики-раз!Посмотрите в интернете об этом ! Вот удивитесь-то.У меня есть фото на телефоне того,что делала девушка из Питера.Смогу -перекину.Сильно тормозит комп.
На 2-м мастер-классе делали из пластика заколки,нам их задарили потом. Покажу!Так себе впечатление,если честно.
3-й мастер класс очень практичный для меня оказался.Мне и некогда было сюда выходить вечером, доделывала "произведения искусств"-правда.Сфотаю и покажу.И делали сами ручками и домой принесли и знания теперь мои.Вот еще нужно купить лак акриловый и доделаю стульчик детский.Короче из Г можно сделать конфетку и еще какую.Не зря сходила.В прошлом году просто фестиваль творчества был,показывали готовые работы.Эх,если бы я еще позавчера узнала,то еще чему научилась.В этом году мастер-классы проводили! Буду следить за такими мероприятиями.
А !Вот даже забыла ,что еще про мандалы услышала и немного технику увидела.Мандала-это техника плетения оберегов из шерсти.Вроде как индейцы плели.Короче не все про это успела посмотреть.Тоже простая техника.
А сколько там еще было всего. Мне 5 часов очень мало было.Не заметила ни голода,ни жажды!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А в прошлом году я сама разрисовала вот таких гномиков.Я теперь пенсионер и мне нравится всякими глупостями красивыми заниматься.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Мне очень понравился фестиваль. Я узнала (прослушала ) азы фарфорой или керамической флористики-раз!Посмотрите в интернете об этом ! Вот удивитесь-то.У меня есть фото на телефоне того,что делала девушка из Питера.Смогу -перекину.Сильно тормозит комп.
На 2-м мастер-классе делали из пластика заколки,нам их задарили потом. Покажу!Так себе впечатление,если честно.
3-й мастер класс очень практичный для меня оказался.Мне и некогда было сюда выходить вечером, доделывала "произведения искусств"-правда.Сфотаю и покажу.И делали сами ручками и домой принесли и знания теперь мои.Вот еще нужно купить лак акриловый и доделаю стульчик детский.Короче из Г можно сделать конфетку и еще какую.Не зря сходила.В прошлом году просто фестиваль творчества был,показывали готовые работы.Эх,если бы я еще позавчера узнала,то еще чему научилась.В этом году мастер-классы проводили! Буду следить за такими мероприятиями.
А !Вот даже забыла ,что еще про мандалы услышала и немного технику увидела.Мандала-это техника плетения оберегов из шерсти.Вроде как индейцы плели.Короче не все про это успела посмотреть.Тоже простая техника.
А сколько там еще было всего. Мне 5 часов очень мало было.Не заметила ни голода,ни жажды!

Вот видишь как здорово. А у тебя есть какое-нибудь увлечение или хобби?
Я кроме своей любимой дачи еще очень люблю вышивать крестиком.И за этим занятием проходит любое плохое настроение. А еще мы с подругой стараемся хотя бы раз в два месяца ходить в театр. Позитивно заряжаемся.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
любовь- писал(а):
А в прошлом году я сама разрисовала вот таких гномиков.Я теперь пенсионер и мне нравится всякими глупостями красивыми заниматься.

Как здорово! :co_ol: А лепишь их тоже сама? У нас продают в магазине разные дачные фигурки - они такие дорогие. Хочу на пенсию. Столько хочется всякого разного сделать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день, форумчане! У меня просьба к Лене ( Leka 51). Леночка! Научите нас делать Ваши хрустики! В принципе, главное понятно! Но сколько Вы берете муки на 1 раз, чтобы их съесть свежими? Ведь их есть будем долго! Какой толщины раскатываете тесто? Почему без яйца?
Конечно, можно поэкспериментировать , но Вы уже АС в этом! Поделитесь с нами! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Любовь, а Ваши гномики- просто чудо!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

А я и не меряла сколько муки! Тесто как на вареники только покруче.Раскатываю как можно тоньше, как на лапшу. Режу на квадратики, как печенье.Кисточкой увлажняю водичкой, что бы семена прилипли. И перелаживаю на противень. Духовку предварительно сильно нагреваю, где-то 200.Пекутся быстро.Подрумянились и вынимаю. Последний раз делала так мори мальчишки мне помогли, за вечер схрумали.!!! Я думаю намолоть на кофемолки овсянки, и сделать на овсяной муке, а пшеничной добавить немного, что бы тесто держалось.Яйца умышлено не ложу уменьшаю калории.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа