Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть с 77 до 67
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Anna1988 писал(а):
да у нас тут в квартире где мы сейчас живем ремонт с момента постройки не делался, так тут мало того что полы деревянные, так еще все в дырах. пол из двп. в кухне только прямой и ровный пол,но там ленолеум. а на ленолиуме весы не слабо врут. мы на работе с девчонками проверяли. данные веса сделанные на бетонном полу и ленолиуме почти на 5 кг отличаются. мда, на попе,животе и ногах я смогу сама себе сделать массаж,а вот на спине как...

Спина вообще самое сложное место. С нее тяжелее жир согнать. Но думаю, если остальные части тела похудеют, то и с нее потихоньку сходить будет

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 993

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Потом расскажешь больно массаж было делать или нет, я так и не решилась.
Отписываюсь что у меня было сегодня. С утра завтрак 2шт яйца и чай с молокой(05%жирности), потом часов в 11 я еще скушала 1 яйцо. Завтра 2 ножки куриные вареные+ салат из капусты с маслом. Дальше после работы поехала на тренировку в спорт зал, так на славу потренировалась, покачала мышцы ног и рук 3 подхода по 15-20 раз, про кардиозону тоже не забываю 20 мин дорожка ходьба со скоростью 7км/ч., 15 велотренажер и эллипсоид 15. А еще с утра пришлось побегать по делам, где то 2,5 км прошла... Поскольку я не кушала с обеда, пришла с тренировки в 20.00 выпила стакан воды с лимоном и скушала творожок "Карат" 150гр, там где то 300 кккал. Итого я сегодня покушала на 1021 ккал, в норму уложилась.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Девочки кто сколько воды пьет? У меня вот с этим проблема,проходила диагностику в прошлом году воды в организме на 30% меньше. Не могу себя приучить много пить... Еще пойду на след недели сделаю диагностику Биоимпедансометрия, как Ларчик делала, посмотрю, что изменилось с тех пор когда я весила 88. Узнала сегодня у нас она стоит 500 р.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Еще Девочки сейчас по сайту полазила и все пишут про БЖУ как вы их рассчитывали, соблюдаете ли границы?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:09 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Что касается воды, так я пью ее столько, как при сильном обезвоживании)))иногда не то чтобы 2 литра в день, иногда и до 4х доходит. пока например кино смотрю,2 литра выпиваю.

что касается БЖУ - у меня не получается уложиться в границы, либо меньше получается, либо немного больше,но в основном меньше,наверное из-за того что много воды пью.

на счет массажа,я вот тоже не рескнула куда-то идти на него,а то вдруг больно,вычитала как его делать,буду сама делать, а на спине муж будет делать. ну подумаешь немного леопардом побуду)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:49 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

эх...пришла на один сайт - там тихо, пришла на другой - тоже самое...скучно...пойду грейп пожую чтоли...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Награды: 6
Я когда-то пробовала рассчитывать БЖУ, но мне это дело скоро надоело...А так у меня обычно получалось белка недобор, а УВ перебор. Но белки лучше набирать за счёт нежирного творога или мяса, рыбы, за счёт яиц опасно-там холестерина много. Девочки вы все такие правильные прямо :-:ok:-: Я вот сегодня опять грешила-кусочек торта съела ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 02:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки доброе утро! )) Вчера поняла что мой последний прием пищи будет в 20.00 мне так легче не сорваться... Спать ложусь я в 00.00-01.00, в принципе получается 4-5 часов до сна. Вчера вечером немного было тяжко, даже пошла к холодильнику взяла салат, но тут я вспомнила Аню что она когда хочет кушать вечером пьет воду, поставила салат обратно и напилась воды. И сдержалась. Маленькая победа над собой.... Воду пью с лимоном так вкуснее.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
лар4ик писал(а):
Я вот сегодня опять грешила-кусочек торта съела ::yaz-yk:

Ларчик, ничего страшного )))Это всего лишь кусочек, главное что ты не весь торт скушала ))))). Это тебе :buket:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 09:28 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

я вчера тоже себе позволила чай с пирогом...так сегодня +((( сегодня на завтрак поела 4 небольших мойвочки обжаренных с 2 яйцами. на обед приготовила борщ, а на ужин тушены овощи (кабачок, лук,морковка)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пишу что со мной было за день... Встала что то рано в 10.30, Выпила стакан воды с лимоном затем мин через 20 позавтракала омлетом из 2 шт яиц с крабовыми палочками(80 гр) + 50гр молока 0,5%. Часов в 12.00 скушала банан. Потом в 13.30 у меня был обед горшочек с курицей и овощами(кабачок,цветная капуста и фасоль стручковая). Потом я тупо ничего не делала. В 15.00 у меня танцевальный фитнес, достаточно интенсивная тренировка длительность 1ч.. Пришла домой что то устала сегодня. Скушала 2 мандарина. На в 18.00 ужин вареная куриная грудка 250гр.. Еще наверно покушаю ее в 20.00. Итого потребила калорий за день 1200.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:34 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

здорово)))а я сейчас обедаю, а потом через 1,5-2 часа буду заниматься и потом делать массаж. потом ужин

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сегодня ползала по сайтам,выискивала себе разные вкусняшки - диетические салаты, супы, горячее и десерты. аж слюнки от картинок потекли)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа