Текущее время: 03 авг 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
yshechka писал(а):
Опять обратимся к логике))- на низкокалорийном питании организм берет по максимуму из ваших 700ккал, но при потреблении ранее, например, 1500ккал(сколько вы потребляли при стабильном весе) организму не надо было брать максимум, он брал. например, 50% :-): получается, что плавно выйдя из 700ккал и перейдя на вашу стабильную норму организм будет потреблять ваши же 700ккал или 1000ккал и т.д., т.е. столько сколько ему необходимо, поэтому 700ккал или 2000ккал это просто цифры. И уж тем более. ккал разные бывают- овощи фрукты могут всю тысячу дать, а в организме не задержатся :-):

Это не так! И логика тут не причём! Чтобы разобраться в этих вещах надо учить матчасть.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 167

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Предлагаю темку почистить, и в первом посте добавить пожелания, что дебаты разводим в дневничках, или если чего кому не нравится - создают новую тему и там все дружно флудим о вреде и пользе низкокалориек. А так темка имеет право быть, может и правда кому мозг на место поставит. А то дневников на форуме 100500, а активных максимум 40 шт. и из них самых активных - штук 5, как раз у тех девочек, кто с умом худеет раз и навсегда, и никак не на 600 ккал в день. :ya-za:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka писал(а):
если занимаясь спортом человек ломает руку, ему надо сказать всем- стоп, этот спорт только для дураков, вы обязательно же все свои руки здесь переломаете...?

не путай божий дар с яичницей!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
elvish писал(а):
Предлагаю объявить миру мир и начать спокойно обсуждать, как справляться с низкокалорийкой без вреда для здоровья. Психического и физического.

Уже обсудили, но в другом дневнике.
Как кто то написал - "низкокалорийщик фунтику не товарищ".
Мир возможен, а вот спокойное обсуждение - не получается :-)

:smu:sche_nie: еще и абсолютно не нужное оказывается,в другом дневничке :smu:sche_nie: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

selena писал(а):
yshechka писал(а):
Опять обратимся к логике))- на низкокалорийном питании организм берет по максимуму из ваших 700ккал, но при потреблении ранее, например, 1500ккал(сколько вы потребляли при стабильном весе) организму не надо было брать максимум, он брал. например, 50% :-): получается, что плавно выйдя из 700ккал и перейдя на вашу стабильную норму организм будет потреблять ваши же 700ккал или 1000ккал и т.д., т.е. столько сколько ему необходимо, поэтому 700ккал или 2000ккал это просто цифры. И уж тем более. ккал разные бывают- овощи фрукты могут всю тысячу дать, а в организме не задержатся :-):

Это не так! И логика тут не причём! Чтобы разобраться в этих вещах надо учить матчасть.

Логика блин! Я в шоке! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
elvish писал(а):
Я с тобой, кстати, согласна и в том, что нельзя писать - обязательно наберёте, вес встанет, и т.д. и т.п. Если и писать такие вещи, то в виде предупреждения - может встать, а может и не встать, если делать то-то;, может набраться, а может и не набраться, если делать это-то.Экстраполяция чужого негативного опыта на доверчивую психику

Девочки! Где вы видели что в модных экспресс диетах об этом предупреждали или писали хотя бы мелкими буквами?????? :sh_ok:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
ADANIEL писал(а):
yshechka писал(а):
если занимаясь спортом человек ломает руку, ему надо сказать всем- стоп, этот спорт только для дураков, вы обязательно же все свои руки здесь переломаете...?

не путай божий дар с яичницей!

а может, если по мнению автора, мои сообщения флуд и НИКОГО не интересуют, закончим их обсуждать и давать посылы лично мне в ветке форума- давайте уважать пожелания автора и при желании пишите мне в личку- буду рада :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
Дык! И она уже есть, подходящая всем. Та самая, постепенная, в разных модификациях. Которая муторно долго, но при разумном подходе - навсегда.

Вооот! Все дебаты исчерпаны!! :te_ma-clo_se:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Prjanek писал(а):
Предлагаю темку почистить, и в первом посте добавить пожелания, что дебаты разводим в дневничках, или если чего кому не нравится - создают новую тему и там все дружно флудим о вреде и пользе низкокалориек. А так темка имеет право быть, может и правда кому мозг на место поставит. А то дневников на форуме 100500, а активных максимум 40 шт. и из них самых активных - штук 5, как раз у тех девочек, кто с умом худеет раз и навсегда, и никак не на 600 ккал в день. :ya-za:

Насчет почистить, не представляю, как это сделать. :nez-nayu: Админа напрягать, наверное неправильно. Может быть все сами сознательно удалят ту свою информацию, которую посчитают неважной и необязательной для этой темы. Конечно же, без крайностей. И большая просьба не удалять темы, за которые поблагодарили. Что скажите, мои разумные девочки? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
только исключительно клуб барышень, которым низкокалорийка не подошла и они набрали еще больше или всех кто против этого метода.yshechka
А где-то написано, что такой клуб не имеет места быть? Создай клуб барышень, которые интересуются низкокалорийкой.Остальные форумчанки сами разберутся к кому им примкнуть. Ты не согласна? А по моему- разумно.

Последний раз редактировалось nana47 26 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
nana47 писал(а):
только исключительно клуб барышень, которым низкокалорийка не подошла и они набрали еще больше или всех кто против этого метода.yshechka
А где-то написано, что такой клуб не имеет места быть? Создай клуб барышень, которые интересуются низкокалорийкой.Остальные форумчанки сами разберутся к кому им примкнуть. Ты не согласна? А по моему- разумно.

вроде, вы взрослая женщина- попросили же не флудить в ЭТОЙ теме (стоило ли зайти ко мне в дневничок, скопировать часть поста, а после написать сообщение с вопросом здесь? :sh_ok: )
замечу, тему низкокалорийных диет хают те, кто не придерживается этого типа питания :secret: это как сходить с зубной болью к гинекологу :-):
разумно вопросы МНЕ задавать в МОЕЙ теме или написать личное сообщение и не беспокоить автора ЭТОЙ темы, прошу-
viewtopic.php?f=51&t=2858&start=10

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
madonna
может быть быть у Вас получится- деликатно попросить форумчанок не провоцировать на дальнейшее общение в этой теме :smu:sche_nie:
пс не отвечать на вопросы, вроде как неудобно, совесть мучает - и вам хочу угодить, и другим ответить... :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]