Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу без сладкого((
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Блог: Просмотр блога (0)
Мне в качестве "сладкого" десерта нравятся хлебцы доктор корнер вот такие http://s51.radikal.ru/i133/1211/1a/a407906a668c.jpg
Это именно их сладкая линейка, в калоризаторе они есть в 1шт - 10 гр - 33 каллории. В общем они мне заменяют печенюшки к чаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 263

Блог: Просмотр блога (3)
Danarai писал(а):
Мне в качестве "сладкого" десерта нравятся хлебцы доктор корнер вот такие http://s51.radikal.ru/i133/1211/1a/a407906a668c.jpg
Это именно их сладкая линейка, в калоризаторе они есть в 1шт - 10 гр - 33 каллории. В общем они мне заменяют печенюшки к чаю.

Я тоже такие пробовала. только теперь нигде не могу найти. Они не во всех магазинах есть(((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 08:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Награды: 2
Пол беды, когда тянет на сладкое, потому, что хрома или чего-то ещё не хватает в организме. Тогда принял препарат и ходи счастливая и удовлетворенная) Но хуже, когда это просто привычка, с которой нужно бороться и борьба это не легкая, потому что это уже зависимость(( Здесь нужно собрать волю в кулак и пережить какое-то время. Если не употреблять "предмет желания" какое-то время, недели 3 хотя бы, тяга к нему уменьшается...но! потом , главное, не попробовать опять! Потому что вновь начав есть, то от чего отвыкали привычка вернется снова, а отвыкать будет уже сложнее.
Ещё есть психологический мотив тяги к сладкому...вот это мой случай! :cry_ing: когда ешь от того, чтобы о чем-то не думать, когда грустно, скучно и ничего не интересно. Как здесь быть? Пытаюсь себя занять другими делами, знаю, что нужно проводить меньше времени дома и выходить куда-то, подальше от еды, общаться с друзьями. И это работа над собой, от которой иногда безумно устаешь...и хочется опять закрыться от всех и съесть что-то вкусненькое :secret: замкнутый круг какой-то.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

mila_nova писал(а):
Я тоже такие пробовала. только теперь нигде не могу найти. Они не во всех магазинах есть(((((

В Москве и подмосковье я их видела в сетях, Виктория, Дикси, Билл. А вот недавно они у меня возле дома появились в совершенно обычном не сетевом, продуктовым магазине.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 07:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

а я сладкоежкой стала только во время беременности. До, была абсолютно равнодушна:) вес был 60 кг. Во время Б набрала 23 кг. Вот сейчас почти вернулась к весу до Б. Первые 1,5 месяца сладкое вообще не ела. Только чай или кофе с сахорозаменителем. Сейчас сбавила темпы похудения и иногда на утро позваляю себе что-то сладенькое. В основном это кекс собственного приготовления. есть натуральные сахоразаменители, которые можно в выпечку добавлять. И вкусно и каллорий меньше:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 07:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 13

а я тут была у эндокринолога она мне глюкофаж выписала говорит отбивает желание кушать сладкое.Правда препарат для диабетиков каковым я к счастью не являюсь))Говорит попьешь пару месяцев и забудешь про конфетки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Привет!а я ем сидя на диете всякие конфеты и прочие сладости,только считаю калории!и худею)присоединяйтесь

Новый Год!время обжорства!31 с вечера,1,2 я ела всего и много,хотя хотела 2ого уже к диете вернуться.Завтра ,3его надо железно себя уломать не есть!Всем здоровья и огромной силы воли,удачи во всём и в похудении в частности!!!особенно в нём!!Попробую с утра не есть и вы все давайте со мной!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:30 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7

тоже люблю сладкое, обожаю... бывает поглощаю много, особенно в дни ПМС, потом утихает тяга. Также заменяю медом, но в августе сточила 5 литров совершенно одна. Тоже ничего хорошего))) Часто ем груйпфруты.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Мне в последнее время даже зефир приторно сладкий. ПП это наше все.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:47 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 68

Девочки, я вот прочитала почти всю тему и не нашла ни слова про то, а почему так хочется сладкого?
Ведь сами понимаете, от того, что вы пытаетесь как то обмануть организм, ничего не измениться, ведь он как хотел шоколада, так и будет хотеть :ny_tik:
И если ему давать изюм, то он конечно, какое-то время порадуется, что дали новые компоненты, а потом опять за старое.

Может организму не хватает какао? А вы ему изюм!! :ne_ne_ne: А иногда, бывает сильная тяга к сладкому, когда гемоглобин низкий.
В основном, когда идет такая сильная тяга к сладкому, то это говорит о нехватке любви со стороны окружающих, или о внутреннем запрете на любовь))

Есть еще несколько вариантов, почему человек, понимая своей головой о вредности той или иной еды, все равно продолжает ее есть в больших количества.

Я прошу прощения за то, что вторглась в вашу тему)) Если вам интересно, то могу написать подробности этих вариантов :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа