Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос. ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ (БЫСТРОГО) незапланированного
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна

Под контролем врачей - это к данным врачам. Я только о том, чтобы это не рекомендовать другим.
И я пишу не конкретно о Вере, я пишу о рекомендациях госпожи Малышевой на её передачах.
Кетоз не у всех проходит бесследно. Углей на пределе требования мозга в день, чуть ниже. Через полгода - год это должно начать сказываться.
Мне действительно интересно комментарии кайота, у него много данных.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
knatka писал(а):
Гормоны принимать, банальные, что при утухании щетовидки? Не прокатит? При снижении веса дозу этих гормонов даже ещё и уменьшать, поскольку рассчитывается там кг живого веса. Вот только это тоже должно закончиться наверное.
Они там у Малышевой, помимо того, что строго не больше 1200 в день ещё один раз в неделю и разгрузочный устраивают. Обязательно. Т.е. в день получается по среднему меньше, чем 1200.
Только вот Веру бы по честному расспросить -мне кажется у неё сейчас от разгрузочных дней должны быть не отвесы, а наоборот прибавки идти. Ну 2 года уже, какие бы гормоны не давали, организм на стресс должен начать реагировать.

Мне в лом почитать что за Вера такая, но примерно представил, т.б. не знаю что такое малышевский сайт. Явно что-то мерзкое. Ковальков М. переплюнул - в его последней диете 1200 ккал при 2 разгрузочных днях в неделю (!) + полный комплект эваларовских турбо, каждый день жменями. Он их и в других местах публично нахваливает, он их оф. консультант, понятно по каким основаниям.
Так тироксин при похудении всегда был эксклюзивом, дурочки покупались. Вряд ли представляли, чем грозит. Насчет снижения дозы не знаю. Полюбому работает доза на вес не общий, а безжировой, который у всех примерно одинаковый, потом при внешнем тироксине для здорового человека ЩЖ должна снижать выработку, нахрена ей работать когда холява прикатила (Полинг считал, что так человек витамин С разучился вырабатывать, когда холява прикатила и он переселился туда, где он был в изобилии в продуктах. Свинья кста в С не нуждается совершенно), и как бы не вышло так, что по мере похудения и постепенном отказе ЩЖ дозу придется увеличивать. Гонялись же худелки за амфетаминами еще и эфедрином, пока под статью не стали все это подводить. УК статью понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вера Хвалева писал(а):
Я Сразу решила сама что питаюсь на 1200 ккал (

Это не ты решила, это 100 лет назад так решила одна американка. И с тех пор все дурочки одна за другой да еще с подачи диетологов на эти 1200 ккал молятся, притом поголовно все, вне зависимости от внешних габаритов и весовой категории.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вера Хвалева писал(а):
Сейчас я могу сказать так что организм больше 1200 ккал в день не воспринимает сразу плюсует.

Это и есть последствия малышевской диеты, прекращай нахрен тут ее нахваливать и своей фамилии соответствовать. Если ее каждый день в ящике показывают это не значит что она светило науки, она и врачом толковым никогда в жизни не была.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вера Хвалева писал(а):
Что касается обезжиренных продуктов, то Малышева разрешает до 3,2%. НО Я САМА предпочитаю обезжиренные, и всегда покупаю их. .

Малышева дура, и ты не умнее. Для начала решите совместно задачку, где больше жиров: в 10 г 80% сливочного масла или тетрапаке 500 г молока 3,2%.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вера Хвалева писал(а):
Опять это все благодаря поддержке моих друзей, Останкино может в любой момент позвать на съемки и я должна быть в форме (для себя это установка). .

Да ты мать уже задолбала нас своим останкино, будь поскромнее. Неуж все это для того чтобы вскорости мы узнали где и как тебя в записи или вживую посмотреть. Есть вменяемые люди и в Останкино и среди моделей, обходятся они без Малышевой и ее чемоданчиков.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
У меня был опыт голодания 21 день. Я не похудела вообще, ни на один килограмм. Точнее, в первые 5-ть дней ушло около 2-х кило, но потом вес вернулся (хотя я продолжала голодать). Правда я это делала не ради похудения, а так сказать, в качестве духовной практики (кстати, таки мой запрос вселенной был удовлетворен). Чувствовала себя при этом прекрасно. Никакой слабости не было, я тогда вообще массажисткой подрабатывала, так что физ нагрузка была приличной. Вышла из голодания тоже легко, и вес еще лет 5-7 был такой же (моя физиологическая норма).
На счет рекомендаций ВОЗ.
ВОЗ, конечно, пока еще пользуется авторитетом, но последние лет 7-мь весьма сомнительным, так как большая часть рекомендаций очевидно проплачена. Ну и , во-вторых, согласно их бюллетеню, потребление жиров как раз ограничивается и не должно превышать 30% от всей потребляемой энергии, в соотношении ненасыщенные: насыщенные, как 2:1. Никаких 1г на килограмм ВОЗ не предлагает потреблять, и как раз активно пропагандирует обезжиренную молочку (вкупе с соевыми продуктами). Справедливости ради, еще ни одного мало-мальски научного исследования о норме потребления жиров проведено не было. То единственное, в котором подсчитали минималку, необходимую для поддержания гормональной системы и мембранного комплекса трудно назвать научным, потому как вообще не понятно как они сделали выборку (кстати у них это 30г жиров составило). Рекомендации же института питания (от 0,5 до 1,5 г на кг веса) основаны исключительно на наблюдениях (правда реально очень большого числа людей). С таким диапазоном в течении длительного времени не наблюдается никаких значимых ухудшений состояния пациента.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

knatka писал(а):
Я у Малышевой столько именно вредного для здоровья в его долгострочной перспективе увидела, что странно, как ее не запретили.

Так ТВ 4-я власть, как может одна власть запрещать другую? Она на ТВ почитай вместо святых старцев - что сказала, то и закон.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вера Хвалева писал(а):
Я постоянно в процессе похудения пила витамины (разные и омега 3 и и другие) мне мой врач назначает анализы и я сдаю их и по результатом анализов корректирует витамины какие пить. Понятно что все это деньги но мне проше так.

Вот и у меня впечатление что все кому не лень тебя на бабки разводят, с малышевскими чемоданчиками и анализами на витамины. Тоже кста ерунда, если в крови витамина нет, никакими добавками его туда уже не загнать, проблема системная. Это классика, и твой врач это знает, только вот на деньги похоже жадный.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
knatka писал(а):
Углеводов 75 гр в день и жиров 30 г в день на долгосрочную перспективу??? Вера, вы главное только никому другому это не рекомендуйте.
С удовольствием послушала бы комментарий Кайота.

Она уже исправила на 150 г, при минимуме ВОЗ и минсельхоза США 120-130 г. только вот сомнение берет, такая ошибка может проскользнуть только если это импровизация на ходу, а не выстраданная диета.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

2Jane2 писал(а):
У меня был опыт голодания 21 день. Я не похудела вообще, ни на один килограмм. Точнее, в первые 5-ть дней ушло около 2-х кило, но потом вес вернулся (хотя я продолжала голодать). Правда я это делала не ради похудения, а так сказать, в качестве духовной практики (кстати, таки мой запрос вселенной был удовлетворен). Чувствовала себя при этом прекрасно. Никакой слабости не было, я тогда вообще массажисткой подрабатывала, так что физ нагрузка была приличной..

Это ты для чего, чтобы мы в духовные практики поверили? Только на основном обмене, притом с учетом снижения УОО, и при жестком условии, что уходит только жир (а это не так), уйдет 4 кг, притом безвозвратно. С учетом воды и мышц уйдет еще больше, полюбому до 6-8-10 кг. Ты не гони больше, здесь достаточно разбирающихся людей. При этом еще массажистом работать? На такой работе и без голодания похудеешь.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
2Jane2 писал(а):
согласно их бюллетеню, потребление жиров как раз ограничивается и не должно превышать 30% от всей потребляемой энергии, в соотношении ненасыщенные: насыщенные, как 2:1. Никаких 1г на килограмм ВОЗ не предлагает потреблять, и как раз активно пропагандирует обезжиренную молочку (вкупе с соевыми продуктами). .

А ты считай. 30% от 2400 ккал выходит жиров 720 ккал, это 80 г. Сколько г на килограмм, посчитай теперь сама.
Притом норма жиров 1 г/кг явно не прописана (и то, когда пишут, указывают 1,1 г/кг), жиры и углеводы идут по остаточном принципу, а именно: 1 г/кг белки, затем рассчитывается норма калорий, вычитаются белки, и остаток разбрасывается между жирами и углеводами в пропорции 36% жиры 64% углеводы. Эти 36% и 64% не путать с содержанием в рационе, это разные цифры. Выходит сколько выходит, для худеющих меньше 1г/кг, для нормальных больше. Для шпалоукладчиц зашкаливает, и ничего, не умирают.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Тут походу тема создана 2 тетки на потеху форуму одна другую нахваливают и взаимно соглашаются. Вообще-то такие вещи как правило спектакль по сценарию 1 актера, он же автор пьесы, костюмер и реквизитор. Иногда еще и кассир, это как достопочтенной публике спектакль понравится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Все мне стало ясно про похудение у Малышевой. Людей сажают на фарму,на 1000-1200 кк, на фитнес до упаду и это все на всю жизнь.Потом если организм начнет и на этом набирать,а он начнет приспосабливаться,надо еще жестче и жестче, так загоняют людей в тупик.И если поправишься,значит Лохушка, нарушила и предала доверие Малышовой.Да чужих толстяков Малышевой не жалко совсем.Вот где дело врачей надо заводить,Сталина на них нет. :-) Короче сплошной ужас.Тут у нас фармачиста Лемма посадили уже на костер,святая инквизиция,а он не 1200 кк,прописывал,а куда больше получалось. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
Все мне стало ясно про похудение у Малышевой. Людей сажают на фарму,на 1000-1200 кк, на фитнес до упаду и это все на всю жизнь.Потом если организм начнет и на этом набирать,а он начнет приспосабливаться,надо еще жестче и жестче, так загоняют людей в тупик.И если поправишься,значит Лохушка, нарушила и предала доверие Малышовой.Да чужих толстяков Малышевой не жалко совсем.Вот где дело врачей надо заводить,Сталина на них нет. :-) Короче сплошной ужас.Тут у нас фармачиста Лемма посадили уже на костер,святая инквизиция,а он не 1200 кк,прописывал,а куда больше получалось. :nez-nayu:

Это где, в Италии? Я с вашим сеньором Маркетти пересекался пару раз, так он в своей клинике людей к кровати привязывает и через трубку белком кормит. Все это за огромные деньги, и великим специалистом считается, его в Россию на консультации приглашают и полно желающих его опыт повторить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Coyote
Да Италия, тут новый диетолог-фармацефт нарисовался Лемме,так его уже разгромили в пух и прах.
Его диета странная и опасная,на ней по 10-12 кг в первые месяцы сбрасывают,но врачи ее забанили.
Опасной для жизни и здоровья объявили. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 02:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
Coyote
Да Италия, тут новый диетолог-фармацефт нарисовался Лемме,так его уже разгромили в пух и прах.
Его диета странная и опасная,на ней по 10-12 кг в первые месяцы сбрасывают,но врачи ее забанили.
Опасной для жизни и здоровья объявили. :a_g_a:

Ерунда это, пока закона против нет, никто его не забанит. Он просто скажет, что ему завидуют. Именно так сделал Дюкан, когда его тоже во Франции банили. А дюканская диета тоже не подарок судьбы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 04:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
для меня вариант быстрого перекуса
это -кофейный автомат и чашка американо - отбивает желание есть на 30 мин
покупаем чебурек, гамбургер или пирожок на улице - сьедаем внутренности -а тесто кидаем бездомным собакам

Подарить подарок  

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа