Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 04:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет всем!
Меня зовут Светлана и мне 46 лет. Рост 168, вес больше 130.
У меня был опыт снижения веса на 40 кг за полгода (со 150,4 до 110 кг). Год вес держался на 110 -112 кг, а потом начала набирать... Сначала 10 за полгода, потом ещё 12,7 за год... Снижала вес на диетах, на разных. И объёмы уходили, и кожа подтягивалась, хотя снижение веса нельзя было назвать медленным или даже умеренным... Диетиться перестала, когда ушла от мужа и уехала в другой город - на съёмную квартиру. Да и не проживёшь всю жизнь на диетах. Питалась по принципам правильного питания, вредных продуктов дома практически не бывает. Коридор калорийности был в районе 1300 -1600. Правда я не учитывала БЖУ, вернее не всегда учитывала. Правда иногда бывало голодала. Но это была вынужденная мера - из-за финансовых проблем. Иногда в питании преобладали быстрые углеводы. Но, как только получалась - возвращала в рацион белок. И вот с 17 января у меня начался второй (он же последний) этап по снижению веса. С чего я начала? Как ни странно вам покажется, я начала с того, что стараюсь кушать в пределах своего коридора калорийности (до этого и до нижней границы его частенько не дотягивала), то есть увеличила количество еды... И за 3 недели снизила вес на 4,7))) Потом правда была встреча с одноклассниками (30 лет, как закончили школу) и на вечеринке я не игнорировала алкоголь (хотя практически не пью). Сейшн продолжался с 18:00 до 7 утра) Естественно, случился привес. Да ещё алкоголь приостанавливает снижение веса на 2 - 3 недели. Так что я не паникую по этому поводу. К тому же у меня работа не подразумевает режима дня и питания. Чаще всего после суток прихожу с привесом....
Вчера пересчитала свой коридор в сторону увеличения (в разделе планирования питания ввела медленное снижение веса, низкую физическую активность и сбалансированный 2 (соотношение БЖУ 30-30-40) Естественно, сразу на этот коридор я не перейду, но буду потихонечку добавлять калории, по 50-100 ккал раз в две недели. Буду разгонять обменку. Сейчас уже ем на 1500 калорий стабильно (в последние два года чаще было около 1000, редко бывало наедала 1200). Так что, девушки, я поддерживаю Дину целиком и полностью. А кто с ней не согласен - ну, если моя история кого-то не убедила, проверяйте на себе))))) А я убедилась, что создавая дефицит калорий мы в результате заставляем организм запасаться даже из воздуха.... А калории мы снизим чуть позже, когда вес уйдёт. Тогда заново пересчитаем коридор калорийности)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Последний раз редактировалось Svet Lanochka 14 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 07:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
felice_cuerpo писал(а):
Dream30 писал(а):
молоко и кефир 0,5-!,5%.

больше, чем 3,2% в магазине никогда не видела.
Что за производитель?

Это действительно была опечатка, имела в виду молоко 0,5%-1,5%.
Хотя у нас в продаже и 5% молоко есть - фирма "Амка", Рязань.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Roxett писал(а):
Имелся ввиду 1,5. Это просто опечатка - восклицательный знак вместо единицы...

Спасибо! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
А я убедилась, что создавая дефицит калорий бы в результате заставляем организм запасаться даже из воздуха...

Моя история очень похожа. И выводы. Да и параметры на сегодняшний день тоже. Рост 170, вес 120, объёмы практически один в один 124-107-137. Ем я, правда, побольше: 1500-2000. Давайте ориентироваться друг на друга :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
С удовольствием! В компании снижать вес и обретать стройность намного веселее и приятнее :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: )))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 16:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svet Lanochka
У вас просто правильное питание. Я правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
Да, правильное питание. Вот учусь кушать по голоду, а не по аппетиту. Стараюсь научиться дифференцировать эти два состояния. Ведь иногда я ела: от скуки, за компанию, потому что время пришло, потому, что не хотела обидеть кого-то (например, пришла в гости - угощают)... А голод - это когда организму нужна энергия для поддержания того же основного обмена... Аппетит - это скорее всего психологический голод, так сказать эмоциональный.... Так вот, в случае, когда есть аппетит, но нет голода - пытаюсь найти источник, так сказать потребность личности - и удовлетворить её) Если скучно - включаю веселую или просто любимую музыку.. За компанию - можно не кушать,а выпить стакан чая... И так далее, в таком духе. Когда ем по голоду - учусь определять, когда голод утолён. Ограничений по порциям себе не ставлю, ем до насыщения. Привыкла к небольшим порциям, но иногда ем и побольше. Калорийность пищи буду повышать за счёт калорийности продуктов, не в ущерб качеству... В общем перестройка организма (удаление старых и встраивание новых привычек, в том числе и пищевых) - дело не быстрое... Вообще-то я поставила себе цель снизить вес до 70 - 75 кг к 31.12.2016. Вот сейчас - в процессе))))
А как питаешься ты?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Несколько месяцев назад, еще до моего осознания, что пора остановиться))) я выбирала новую плиту, прочитала в инструкции по пользованию к одной плите, что прежде чем убирать кастрюлю, надо обязательно выключить плиту, т.к. поверхность может треснуть. Один знакомый купил себе такую плиту, я его спрашиваю, а как же жарить блины на ней)) ведь надо постоянно выключать плиту, чтобы блин налить или снять. Он, не раздумывая сказал, а мы не едим такую пищу. Его слова крутились у меня в голове, как же так! И он, и его жена из деревни, т.е. привыкшие к домашний пище, молочко, творожочек, блинчики на домашнем молочке, все это домашним сливочным маслечком приправлено, а они все это не едят! потому что в возраст, надо следить за питанием. Вот так я несколько месяцев осмысливала сказанное и решила, что мне надо так же.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

Ксюра писал(а):
NUTSNATA
У вас вес то небольшой. Я мечтаю быть 85. Я как то похудела до 83 и была дюймовочка,....как же я смогла так опять разожраться...???

Для меня это большой вес...болят ноги :-( Я в принципе никогда не была особо худенькой,так аппетитная. Но после рождения 2- х детей мне стало интересно,смогу ли я ,как рассказывают по телевизору)), добиться идеальной спортивной фигуры с помощью спорта и правильного питания. Мне было 30 лет,спортом никогда не занималась.... В итоге за 2 года я добилась таки результатов,о которых и подумать не могла! Я не просто похудела на 20 кг, а добилась стройной,спортивной,подтянутой фигуры с кубиками на животе)). Результат был долгим,пока соблюдала питание и главное- занималась спортом! Потом постепенно набрала лишние кг, а третья беременность добавила еще...короче ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!ОЧЕНЬ! ПРЯМ ДО ИСТЕРИКИ.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

А я всегда была полной. Даже не так. Толстой.
В первый класс я шла в платье старшей сестры, которое та носила в выпускном классе
А в выпускном весила 117 кг. Платье мне уже шили мы с мамой сами. (Портной поневоле.) Кстати это был откат после полугодовой диеты вследствие кодирования в 11 классе. Ну модно было тогда кодироваться. :ti_pa:
На первом курсе доголодала (7,10 и 21 день) до 90 кг. На пятом курсе была уже 120 кг. В 25 лет - 101 кг, в 38 - 155. Пролежала прошлой зимой месяц в гипсе и стала - 161.
Такая вот грустная арифметика. :cry_ing:
Поначалу пыталась дюканиться, но срывалась на питание этапа "Круиз". Почки болеть стали. А теперь просто слежу за калорийностью. Иногда и хочется нажраться, но жалко терять достигнутое :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось nessi-76 15 фев 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

NUTSNATA писал(а):
короче ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!ОЧЕНЬ! ПРЯМ ДО ИСТЕРИКИ.

Хочешь!? Похудеешь

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа