Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:38 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Aliana, видите ли, когда Мессия, Возвещающий Истину тут же параллельно приторговывает какими-то бумажками, возникает специфическое отношение к этой самой истине.
Это раз.

Просто когда деньги за планы пытается стрясти никому не известный хрен из Новосиба, без какого-либо специального образования - это одно. А когда тем же самым занимается распиаренный гура похудения - это другое. Гуре платят больше и веселее. :-)
Это два.

Три - если вы чего-то не понимаете, то это, возможно, характеризует вас самого. Возможно. Неумение читать слова и понимать их смысл - распространенная проблема хомо интернетикус.

Четыре - откровенное хамство, да. Вам, возможно, по кайфу - а вот мне не нравится.

Изображение

Последний раз редактировалось Counselor 20 окт 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Counselor писал(а):
Простые примеры состригания бабла с лохов. Например, курсы дистанционного обучения

Щас ехала домой - и опять об этом думала. Вот кого вы "опустили"-то, не понимаю?

Если взять даже это две бумажки, на которых вовсе не написано, что чувак морочит кому-то голову и уверяет клиентов, что после прохождения этих занятий они будут реальными диетологами, то получается, что за 800 рублей он готов общаться с клиентом 72 часа. Это, при несложных подсчетах, 11 рублей в час. 11 рублей, Карл! На более длительном варианте человек зарабатывает аж 17 рублей в час. О Боже мой, как он за счет лохов обогатился!!))

И если подумать шире (я понимаю, вам плевать на полезность или бесполезность этих курсов, вас человек выбесил - надо обмакнуть его в дерьмо, не пожалев даже уймы своего времени на поиск информации; как кто-то написал выше - среди участников этой дискуссии я не вижу счастливых людей, которым есть, чем заняться в этой жизни), то кто вы, вообще, такой, чтобы в чем-то обвинять незнакомого человека? Еще и бездоказательно (ни одного скрина я так и не увидела)? ОК, он занимается этой темой, проводит неопасные (без претензий и без навязывания "гербалайфа") консультации.

А вы не думали, что он, может, инвалид, и ему, может, просто иначе никаких денег не подзработать в этой прекрасной стране? Я вот знакома с проблемой невключенности инвалидов в жизнь в России - я подумала. Нет, я, конечно, не знаю. Я не знаю ни этого человека (который мне даже не особо симпатичен, хотя я его и защищаю), ни почему он сутками сидит на форумах. В том-то и дело! Я ничего не знаю про него. Ну да, меня тоже раздражают люди, которые на форумах "ночуют" и в каждой бочке затычка. Ну и что? Откуда я знаю, мож, это их единственная радость в жизни, а иначе они покончат с собой?..

Я понимаю, интернет такое дело - высрал на человека, и как бы ничего, никто ж не знает, что это ты. Но блин, вы хоть иногда думайте, что вы не просто высказываетесь - вы можете на человека словом повлиять!.. Иногда это бьет очень больно, особенно когда попадает в точку (тем стремнее, как ни странно, оказаться в данном случае самым правым и самым умным). Ну что, вы облегчились, полегчало?.. Поздравляю. Но неприятное и мутное впечатление - даже по сравнению в Койотом! - тут производите именно вы.

Что вас так, вообще, вштырило, что люди по вашей системе не худеют?)) Что вы кому хотите доказать - и главное, зачем, если ваша система самая правильная?)) Я тут тоже вижу некие психологические проблемы, конечно, но ведь и правда - люди без проблем редко имеют лишний вес и редко сидят на похудельческих форумах. И уж тем более заводят баттлы.

Coyote писал(а):
Да и на форумах я не стесняюсь высказаться что думаю по поводу минус-60, дюкана, ковалькова или королевой

А покажите, если не сложно, где вы высказывались про Ковалькова? Я как раз сейчас сижу смотрю его видеолекции (я лох, понимаете, ну нету у меня возможности пройти курсы, приходится целыми вечерами просиживать за компом, чтобы что-то узнать) - и некоторые моменты меня очень смущают. Хотелось бы понять, он реально крутой (как может показаться) или все же нет? Я читаю, конечно, по следам его высказываний ту или иную инфу, но не хватает медобразования, чтоб разобраться.

Counselor писал(а):
Aliana, видите ли, когда Мессия...

Так вас это бесит, да?)) Что его слушают и даже, возможно, за деньги, а вас и бесплатно - нет?)) Ну так и пишите сразу. А то тоже мне - начинаете подводить под свои срачи какую-то там базу, "проводить расследования"...)) Господи, да я из Аргентины могу про него больше накопать за пару часов, чем вы тут даже не выложили, потратив на "исследования" не один день, по ходу. Это просто срач ради срача, ради того, чтобы опустить человека, пусть даже и неприятного (ну, вообще-то, как по мне, так не более неприятного, чем вы). Мерзко-то как.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 20 окт 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:49 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Aliana писал(а):
Что вас так, вообще, вштырило, что люди по вашей системе не худеют?)) Что вы кому хотите доказать - и главное, зачем, если ваша система самая правильная?))

Алиана, вы идиот???
Какая, нахрен, "моя система"? В каком горячечном бреду она вам привиделась* Что я кому, по вашему, доказываю???

Я просто худею и все. И в процессе этого хочу пореже сталкиваться с хамами, быдлом, гурами и идиотами. Все, больше мне ничего не нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:53 
Построила домик
Построила домик

Counselor писал(а):
Алиана, вы идиот???

Я нет, а вот вы - хам)) И слава Богу, как я уже говорила, что я к вам не имею никакого отношения, страх и ужас общаться с таким человеком, думаю, уж тем более с ним жить. Это имхо, конечно)) Всего доброго!))

П.С. Под "системой" я имела в виду, конечно, "я сброшу вес на 500 ккал, а все остальные - непроходимые идиоты")) Я считаю это очень глупым, тут я с Койотом даже солидарна: иногда вправить мозг низкокалорийщикам - это прям благородное занятие)) Ну, таким - особо буйным и переходящим границы приличий. Так-то ладно - пусть люди убивают себя, как хотят, их дело.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
Coyote писал(а):
Да и на форумах я не стесняюсь высказаться что думаю по поводу минус-60, дюкана, ковалькова или королевой

А покажите, если не сложно, где вы высказывались про Ковалькова? Я как раз сейчас сижу смотрю его видеолекции (я лох, понимаете, ну нету у меня возможности пройти курсы, приходится целыми вечерами просиживать за компом, чтобы что-то узнать) - и некоторые моменты меня очень смущают. Хотелось бы понять, он реально крутой (как может показаться) или все же нет? Я читаю, конечно, по следам его высказываний ту или иную инфу, но не хватает медобразования, чтоб разобраться.

Да рассыпано же по сотням постов, притом соображения самые общие. Низкокалорийка, белковая, отруби. Резкое стремительное похудение. Зачем-то ампула карнитина перед пешей (!) прогулкой, до этого ни один из диетологов не додумался, исключая конечно спортивных, но там под нагрузку иную. Погуглите, все возражения найдете. А еще лучше послушайте худевших.
Ведь в чем проблема с К. Он, к несчастью, сам имел нехилый вес (как и Королева, как и Малахова, как и Мириманова - это уже общее место). Сбросил понятно самым варварским методом, как все. Многим в этом не везет, ему повезло, оказался упертым. А в кармане диплом врача - нетрудно догадаться что было дальше. Та-же история с Королевой - как врач-толстушка она никакого отношения к диетологии не имела и вряд ли предполагала подобное. Я с К. крайний раз в декабре встречался - одно дело на форумах пишут, что толстенький, другое дело наяву. Толстый не толстый, но для диетолога к которому люди приходят похудеть вес неприличный. Хотя это имхо. Толстыми были Аткинс, Монтиньяк, никто из них долго не прожил.
ЗЫ. Сказать что улыбнуло про инвалида не то слово. В том смысле что улыбнуло. Ситуация вполне жизненная, только не мой случай. Еще в прошлом месяце бегал полумарафон (параллельно чемпионат России), закрывал сезон. На своих двоих, не в коляске. А что касаемо суток в интернете - тоже не тот случай. В конце концов, отмониторьте посещаемость, большие люки обнаружите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:16 
Построила домик
Построила домик

Coyote писал(а):
Да рассыпано же по сотням постов, притом соображения самые общие. Низкокалорийка, белковая, отруби

Меня больше смущают его конкретные советы по питанию. Например, что нельзя смешивать углеводы с жирами, а то, мол, на углеводах жиры прямехонько несутся туда, куда им надо, чтоб отложиться... Это из последнего, я пока про эти механизмы не добралась почитать, насколько он прав. Ведь, по сути, большая часть блюд включает и углеводы, и жиры, что же делать?..

Или вот его высказывания про картошку и другие крахмалистые продукты. Я не вижу ничего плохого в картошке не на ночь и не часто - допустим, раз в неделю. Картофельный крахмал даже полезен. А его послушаешь - прям ужас-ужас.

Короче, вот такого типа моменты. Тут, конечно, надо обладать медицинским или хотя бы химическим образованием, чтобы понять, насколько в его словах есть правда, а то он сыплет терминами, а там фиг разберешься - сколько в его словах смысла. Я по своей специальности тоже могу насыпать кучу "умной бессмыслицы"))

Coyote писал(а):
Я с К. крайний раз в декабре встречался - одно дело на форумах пишут, что толстенький, другое дело наяву. Толстый не толстый, но для диетолога к которому люди приходят похудеть вес неприличный

Меня это в нем тоже смущает. Хотя он объясняет, что просто уже не молод, и ему совсем худым быть не надо. Хотя, как по мне, 57 лет - это еще вполне себе молодой возраст, мог бы и похудеть, ему еще в горы лазить и в Австралии серфить)) Ну, я бы именно этим на пенсии и занималась, по крайней мере))

Coyote писал(а):
ЗЫ. Сказать что улыбнуло про инвалида не то слово

Я говорила в общем про ситуацию. Бывает всякое. Надо все же думать, прежде чем писать, даже в интернете. И быть инвалидом, кстати, не стремно, инвалид - не значит идиот. Инвалид вполне может быть хорошим диетологом, и слава Богу, наоборот, что реализовался.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Aliana писал(а):
Хотя он объясняет, что просто уже не молод, и ему совсем худым быть не надо.

А вот это и настораживает, что уже себя списывает. На том-же МФ, кста люди достаточно уважаемого возраста благополучно худели и удерживают, именно по фунту в неделю. Берем хирурга Амосова - до конца жизни поддерживал вес, притом уверял, что с возрастом он должен быть меньше того, что был в молодости. Значит, можно. Хотя у К. же клиника, основные манипуляции другие люди делают, всякую там биоимпедансометрию и пр., а там всегда можно штат подобрать для картинки. Не был, не знаю.
Оттуда и гуляют по форумам страшилки, что с возрастом худеть все труднее. Одна дамочка так и писала: мне скоро 35, а после 35 все пишут, что похудение невозможно, так у меня на похудение полтора года осталось, надо срочно приступать. Прошу поверить на слово, а не то с меня ссыль потребуют.
Кста из диетологов при всей моей нелюбви к нему отлично выглядит месье Д. Я даже не поверил когда его возраст узнал. Живая мимика, нормальный вес, стройный и подтянутый. И рукопожатие скорей всего крепкое, но врать не буду, не жал.
А что касаемо советов по питанию вообще всех звездных диетологов - да они же рядовые врачи (или даже не врачи, как Мириманова или Малахова), совершенно иной специальности, а вверх их вынес рынок, спонсоры и случайное потолстение/похудение. Вот и советуют что сами на форумах прочитали. А в медвузах ведь диетологии и/или нутрициологии не учат, там самые общие понятия по физиологии питания да патология со всеми болячками. Настоящие диетологи себя диетологами не называют, это очень разносторонние специалисты, притом прекрасно выглядят, оттого как биохимию и пр. учили не для зачета, а для работы, и пишут не попсовые книги, а Руководства и Справочники, в составе авторского понятно коллектива. И понятно, имеют клиентуру, для привлечения которой реклама не требуется.

Последний раз редактировалось Coyote 20 окт 2015, 09:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:38 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Aliana писал(а):
Я нет, а вот вы - хам)) И слава Богу, как я уже говорила, что я к вам не имею никакого отношения, страх и ужас общаться с таким человеком, думаю, уж тем более с ним жить. Это имхо, конечно)) Всего доброго!))

Ну, хам так хам. Извините, если чем задел. Ибо достали уже.

И вам всего доброго! :uch_tiv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Всё чудесно, вот только спойлерами пренебрегать не стоит. Упаришься такие простыни буквиц перематывать.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Пятак свой вставлю. В пользу Кайота говорит хотя бы то, что он всегда (ВСЕГДА) приводит первоисточники и ссылки. Редко кто озаботися подобным. Восновном Одна Бабка Говорила или метод пяти П.
А вот манера общения Канцлера неприятна. Квази-вежлив, квази-добр. Будьте проще и люди вас поймут.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа