Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda писал(а):
Доброе утро, Женевьева, меню у тебя СУПЕР,желаю вкусного и не голодного похудения!!!)))

Спасибо, дорогая, на этот раз взяла за основу твой рацион!!! Да, когда то для меня стало открытием, что худеть можно кушая вкусно и разнообразно, не теряю надежды обратить Хомку в свою "веру" личным примером, сегодня хваталась за сердце читая "капуста, капуста, капуста, капуста..." но она сама должна принять решение, пока она уверена что можно практически голодать и худеть быстро и ничего ей за это не будет, я уже знаю что это не так...
Как ты поплавала? а ты интенсивно плаваешь или "с чувством, с толком, с расстановкой"? :-): я вот плавать не умею только "по-собачьи" барахтаюсь в воде, для похудения у меня плаванье не прокатит, поэтому я выбрала аэробные упражнения с гантельками, но мне надо побольше себя гонять, а так это баловство одно конечно, в общим пока настраиваюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Coyote
Знаешь,а ведь может и стоит мне мой "зигзаг".до 2000 кк поднять..я с первого на 1700-2000 кк питаюсь,ругала себя что перебираю.А сегодня на весы и -600 гр за три дня...Не верю своим глазам!!! Надо еще понаблюдать...Да и с отеками еще есть маленькая проблемка.Надо к другу- диетологу позвонить-посоветоваться.)))А у тебя сегодня настроение хорошее.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
А я вот больше к 2000 кк склоняюсь.и есть не плохии отвесы.А кушать вкусно и разнообразно я всегда любила и люблю,даже на ПП)))Я плаваю хорошо,а еще я не тону(даже с большим весом).Умею почти всеми стилями,кроме"батерфляй" и"дельфином".Эти у меня еще плохо получаются...Я сегодня вялая и проплавала 50 мин.+50 мин. с отдыхом 30 мин.(забыла выпить ель-карнитин).Я не пью кофе и поэтому ель-карнитин это мой "допинг".А еще гуляем с детьми перед сном 1-1.5 часа.А у тебя как день прошел?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А про тренажерку не думала?) Я с октября пойду в тренажерку.т.к. плаванье закончится . Я плаваю и быстро и медленно и опять быстро главное озеро переплыть туда назад.)) В воде я вес не ощущаю и двигаюсь легко,а еще от воды хороший массаж на все тело-два в одном.))И от нашей жары большое спасение..)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
А я вот больше к 2000 кк склоняюсь.и есть не плохии отвесы.А кушать вкусно и разнообразно я всегда любила и люблю,даже на ПП)))

Добрый вечер, наконец то я освободилась и могу ответить.Ты знаешь, я очень рада, что твоя точка зрения меняется, и думаю если повысишь коридор сама удивишься как быстро начнешь худеть :a_g_a: я ведь уверена что Дина не врет, я не только по ее дневничку пробежалась, а еще несколько просмотрела, меня интересовали именно кто с большого веса худел под 120кг потому что и сама я такая была, и на что я обратила внимание: у кого этот процесс был наиболее успешным как раз и худели на высоком коридоре 1900-2100 и отвесы у них первое время были большие по 4-5кг, не думаю что все тут будут обманывать. У этих девочек, когда вес был еще очень большим, из физ нагрузок была ходьба, потом уже более интенсивные тренировки подключили, и результаты у них шикарные, если будет время найду снова их дневнички и кину тебе ссылки, там тоже с фото, так что я склоняюсь к тому что им можно верить, а вот те девушки которые при таком весе использовали низкокалорийку постоянно срывались на зажоры потом снова начинали, кушать боялись, опять срывались и в результате так и ушли с форума оставшись при своем большом весе. Вот такие истории. И я сама, повторюсь худеть начала именно когда коридор повысила, удивительно но это правда, я последние время худела на коридоре 1700-1900ккал за месяц уходило от 1 кг до 1,200кг, я захотела чуток быстрее чтобы за месяц от 1,5 до 2 кг уходило и снизила коридор до 1500-1700, но во-первых сейчас мне стало менее комфортно, а во вторых, вес то тормознулся, ну вот как это обяснить? посмотрю что будет через неделю, если отвеса не будет или он будет меньше чем на более высоком коридоре я конечно или вернусь к прежнему или, как ты советовала зиг-заг себе рассчитаю.
Здорово что ты умеешь так хорошо плавать, значит плаванье для тебя самое то что нужно сейчас, да плюс еще прогулки по полтора часа, я считаю нагрузка у тебя очень хорошая.
Про тренажерку я пока не думала, но наверное надо будет все же сходить узнать что там да как.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Спасибо!Я думаю,что коридор повышается .т.к подключила летом много физ.нагрузки- 3000-3500 кк (по катализатору) каждый день.А зимой,осенью,и часть весны мне хватало в средем 1300-1600 кк (без больших физ.нагрузок).А теперь скинувши 35 кг мне хочется двигаться, летааааююю..Эту осень и зиму намерена со спортом дружить(я бывшая спортсменка).До замужества спорт был 16 часов в сутки)))Потом -беременности,робота,муж,переезд сюда-стресс,стрессище и как результат лишние кг.Они приплывали не заметно по 5-6 в год ....и за 23 года лишний центнер нарос((( Вот и теперь меняю все:психологию,привычки в еде,досуг,да и весь образ жизни...Но я сильная!!!Я СМОГУ ВСЕ!!!(КАК ЗАКЛИНАНИЕ))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я в тебя верю, ты на самом деле сильная!!! А с таким настроем горы свернешь, ведь все в наших руках :-):
Я сама с 60 кг наела центнер за 7 лет, представляешь?!!! умерла мама а с ее смертью как будто исчезла какая то защита оберег надо мной и сестренками, и после многих лет относительно счастливой и беззаботной жизни болезни, неприятности, потери посыпались как их рога изобилия и я как то незаметно для себя стала их зажевывать ну и нажевала :ny_tik: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andromeda писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Спасибо!Я думаю,что коридор повышается .т.к подключила летом много физ.нагрузки- 3000-3500 кк (по катализатору) каждый день.А зимой,осенью,и часть весны мне хватало в средем 1300-1600 кк (без больших физ.нагрузок).А теперь скинувши 35 кг мне хочется двигаться, летааааююю..Эту осень и зиму намерена со спортом дружить(я бывшая спортсменка).До замужества спорт был 16 часов в сутки)))Потом -беременности,робота,муж,переезд сюда-стресс,стрессище и как результат лишние кг.Они приплывали не заметно по 5-6 в год ....и за 23 года лишний центнер нарос((( Вот и теперь меняю все:психологию,привычки в еде,досуг,да и весь образ жизни...Но я сильная!!!Я СМОГУ ВСЕ!!!(КАК ЗАКЛИНАНИЕ))))

Тут тебя взялись окучивать на предмет повышения калорийности, притом занимается этим человек, у которого у самого про то понятия весьма смутные. А за то что 1200 ккал и даже 1500 полная безнадега, уже только самый ленивый не знает. Вот они типа прозрели и понесли свет в массы. Хомку взялась обрабатывать в гоповской мимимишной теме. Да она сама хомка и есть, отражение в зазеркалье.
У тебя - пишешь пошли отвесы. Ну и что? Идет отвесы, пойдут привесы - и снова на 1200 ккал? Не метаться надо от идеи к идеи, а усвоить давно уже укоренившуюся но требующую умственных усилий для принятия и осознания систему - читай мою подпись. не осознаешь - значит ума недостает, тут уж ничего не поделаешь, судьба твоя с хомками тусоваться и от них идеи цеплять, что им в последнее время поблазнилось и чем решили с тобой поделиться.
А что я тебе насоветовал - это единственное, что позволит не угадывать калорийность, а четко отслеживать калорийностью все изменения в твоей жизни - продолжительность плавания, температуру в озере, настроение, физкультуру когда подключишь, ходьбу и пр. И не придется гадать, где у тебя сейчас коридор, и каков он, и не пора ли менять. Оттого как этот коридор сам тебя будет искать. Думай. Заодно и примеров успешного и надежного похудения когда поищешь найдешь повесомее чем что тут на форуме тебе навяливают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
Доброе утро, пусть сегодня твой день будет лучше чем вчера!!! :-): Какие планы на сегодня?

Coyote
Доброе утро и Вам!
Прочитала Ваше сообщение и стыдно стало :smu:sche_nie: действительно что ли то что я пишу выглядит как будто я обрабатываю человека? Это Боже упаси, потому что я действительно "хомка в зазеркалье", все то, что эта девочка сейчас делает пытаясь похудеть я прошла несколько лет назад и пытаясь худеть таким образом в результате стала весить центнер :-( я честно пишу что сама в этом ничего не понимаю, а только не перестаю удивляться почему те, у кого коридор высокий худеют лучше, чем те кто сидят на низкокалорийке, у меня до сих пор нет ответа на этот вопрос. Пишу только о том что происходило и происходит со мной и то что читала в дневниках других девочек. Причем еще на первых страничках я предупредила хозяйку этой темы, что меня слушать не надо, нужно слушать специалистов :-): Вы пишете очень правильные вещи, правда в очень обидной форме иногда, но наверное зачем то Вам это надо раз именно так пишете. Я все равно буду Вас читать, может и наберусь ума-разума со временем, а пока буду худеть как получается. У Вас в подписи написано про систему "минус фунт" я заходила в эту тему читала что там девочки пишут, как и везде то отвесы то привесы, так что я не поняла в чем ее уникальность то? если будете в настроении может намекнете хотя бы :-): А мимишную темку не закроем, тут таких тем мульон, одной больше одной меньше какая разница, у нас же не соревнование, мы просто худеем вместе и делимся результатами, нам это нравится вот и все

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
... я действительно "хомка в зазеркалье", все то, что эта девочка сейчас делает пытаясь похудеть я прошла несколько лет назад и пытаясь худеть таким образом в результате стала весить центнер ...

Создав мимимишную тему, ты только подхлестнула ее. Вот вроде голодать собирается до понедельника. При том мне по барабану, существуете ли вы в реале, да еще и порознь. Оттого как ход самый примитивный - соперничество двух выдуманных персонажей от одного физлица. А может и юр. Это уровень бульварных газет 19 века самых передовых стран - англии америки и франции. Но тогда все это воспринимали серьезно и газету друг у друга из рук вырывали - и здесь кто поведется. В чем хорошего мало. Есть центнер у тебя, так еще кандидатов плодите.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
...Я все равно буду Вас читать, может и наберусь ума-разума со временем, а пока буду худеть как получается. У Вас в подписи написано про систему "минус фунт" я заходила в эту тему читала что там девочки пишут, как и везде то отвесы то привесы, так что я не поняла в чем ее уникальность то? если будете в настроении может намекнете хотя бы ...

+ ключ от квартиры. Сама не дойдешь, знать не дано. Сказано - для избранных. Это не в обиду, это наблюдение.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа