Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Блог: Просмотр блога (0)
lantana_iam писал(а):
Coyote писал(а):
Эк тебя растащило на - это что, цитата? - тогда неверная, или чего напутано.

из учебников по химии можно узнать об этой формуле хим.реакции с выделением энергии (тепла) , ты же об этом сам прекрасно знаешь ))
могу даже популярно объяснить другим
Сравнительно недавно группа специалистов UNSW Science провели исследование, которое показало, что происходит с нашим жиром, когда мы теряем килограммы веса.
Об этом исследовании рассказывает British Medical Journal. По расчетам специалистов издания, результаты исследований показывают, что для того, чтобы сбросить 10 кг человеческого жира, мы должны вдохнуть 29 кг кислорода (и где-то по пути сжечь 97 тыс. калорий), выдохнуть 28 кг углекислого газа и "слить" 11 кг воды.
"Наши расчеты показывают, что легкие - это главный орган, который позволяет нам избавиться от жира", - пишут авторы исследования во главе с Мирманом. Т.е. 84% массы жира выходит через легкие, еще 16% - в виде пота, слез, мочи ...
З.Ы. сложность процессов в том, что сжечь 10 кг жира (не путать с общим сброшенным весом)- на это нужно потратить гораздо больше времени, чем 3 месяца!
кроме того, стоит добавить: "За сутки мы сделаем 17 280 выдохов, и при каждом из них из нашего тела уходит 10 мг углерода, - рассказывает Мирман. - Это и есть тот предел массы, которую мы можем потерять без особых тренировок при условии рационального и сбалансированного питания".
а это значит, 17 280 х 0,00001 кг = 0,1728 кг. углекислого газа СО2 или 0,061 кг жира в сутки (10кг/28кг0,1728 кг.), а это --- 61 грамм жира в сутки !!! и то при условии непосаженного метаболизма
В общем, если вам нужно похудеть, делайте не силовые упражнения, требующие больших затрат энергии, а простые аэробные - те, которые заставляют вас энергичнее дышать, только без фанатизма! гипервентиляция легких чревата последствиями!

Я соглашусь с вами, что аэробика очень важна. Но также не нужно забывать о силовых упражнениях (хотя бы с собственным весом). Думаю, вы понимаете почему, да и все, имеющие хоть какое-то понятие о похудании здоровом и надолго)) а также о красивом результате.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Цитата:
Nuevo: также не нужно забывать о силовых упражнениях (хотя бы с собственным весом). Думаю, вы понимаете почему, да и все, имеющие хоть какое-то понятие о похудании здоровом и надолго

Любой специалист вам скажет, что при силовых тренировках похудеть невозможно. И будет прав.
я говорю сейчас о похудении

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

lantana_iam писал(а):
Цитата:
Nuevo: также не нужно забывать о силовых упражнениях (хотя бы с собственным весом). Думаю, вы понимаете почему, да и все, имеющие хоть какое-то понятие о похудании здоровом и надолго

Любой специалист вам скажет, что при силовых тренировках похудеть невозможно. И будет прав.
я говорю сейчас о похудении

Специалиста в какой области вы имеете в виду??
И так, для справки, что знает даже младенец:
похудеть можно при любых тренировках, если они хоть сколько-нибудь энергозатратны. Весь вопрос только в продолжительности похудания. И тогда на выручку приходит кардио, как наиболее энергозатратный тип тренировки, а также пробуждающий аппетит, что хорошо. И не вижу смысла в вашей категоричности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 04:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Доброе утро всем!
Хорошего настроения!!!! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 05:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lantana_iam писал(а):
В общем, если вам нужно похудеть, делайте не силовые упражнения, требующие больших затрат энергии, а простые аэробные - те, которые заставляют вас энергичнее дышать, только без фанатизма! гипервентиляция легких чревата последствиями!

Совет верный, но объяснения с точностью до наоборот. Барышня на силовых никогда энергию не потратит. Слишком мал вес, слишком велико время отдыха между повторами. Что кста и подтверждается ничтожными темпами массонабора.
А аэробные на то и аэробные, чтобы энергия затрачивалась.
А расчеты попсовые - притягивать количество выдохов и выделяемого углегаза чтобы обосновать вполне понятную и вменяемую цифру 61 г жира в день (что есть 61 х 7 = 427 г в неделю = Минус фунт), это т.н. метод обратного расчета - когда студент знает ответ задачи, он под него все решение подгоняет. Ну в частности умные студенты так лабы делают когда нужно ускорение свободного падения по качанию маятника определить. Он что, будет эти колебания считать? Подставит ответ и посчитает назад. Умный препод оценит, особенно если учтет вменяемую ошибку 5%.
Скорей углегаз привлекли для оригинальности, вполне можно было исходить и из потребления кислорода. А оно колеблется от потребления в покое до МПК, выбор большой. Измеряется в единицах МЕТ, где 1 - базовый метаболизм. Соответственно чем больше будешь потеть, потреблять кислорода, датчик покажет > МЕТ, соответственно больше и сожжешь жира. Мне известен результат 30 кг в месяц. Ну химически чистого жира там кг ~ 25. Это проф. спортсменка с невероятными аэробными способностями и выносливостью. А якобы норма 61 г в сутки вычислена как уже говорилось обратным подсчетом исходя из приемлемого в плане неснижения УОО дисбаланса ~ 400 ккал. К аэробным способностям что в покое что под нагрузкой тут связи мало. Скорей лептин задействован. Хотя кто знает, в мире все между собой связано, может в основе всех этих данных лежит заряд электрона или масса нейтрино.
Ну и с энергиями там напутано, какие-то тротиловые эквиваленты и пр. Нельзя же бездумно нули выписывать в расчете воображение лохушек поразить.

Последний раз редактировалось Coyote 09 июн 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Удачного и успешного дня!!!!
EvgeniaEE писал(а):
Доброе утро всем!
Хорошего настроения!!!! :-|-:

Женя и тебе хорошего дня)))) Как дела?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
все хорошо, сегодня отвес -0,6 (65,9), но это потому что вчера ужина почти не было, не успевала полноценно поужинать перед фитнесом (иначе тяжело скакать было бы).
сегодня по плану более полноценное питание, так что на завтра отвес не жду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет, девочки! Всем хорошего дня. Я вчера детей укладывала и сама уснула.
Ужин был поздно, потому съела только салат и вареные яйца

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
EvgeniaEE писал(а):
все хорошо, сегодня отвес -0,6 (65,9), но это потому что вчера ужина почти не было, не успевала полноценно поужинать перед фитнесом (иначе тяжело скакать было бы).
сегодня по плану более полноценное питание, так что на завтра отвес не жду.
Или просто получилось так?
Да, у меня тоже отвес - но это уходит вода после спиртного) С удовольствием позанималась вчера, такое приятное ощущение в теле))))
Ого, а ты перед фитнесом всегда не ужинаешь? А отвесы то дело такое - постоянно они быть не могут))))))) но мы их всегда хотим)

Добавлено спустя 56 секунд:
Marikol писал(а):
Привет, девочки! Всем хорошего дня. Я вчера детей укладывала и сама уснула.
Ужин был поздно, потому съела только салат и вареные яйца

Привет Марин))))
ой я вчера тоже только голову донесла до подушки и всееееее))))))
как настроение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 06:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Уважаемый койот и другие. Поиграйте в доктора Хауса в другом месте. Уже не интересно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа